Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

901

Xavier Moreau
еще один попался в сети тщеты и безнадеги

0

902

http://sa.uplds.ru/t/bnrYV.png

0

903

А что так тихо? Я думал тут процветает разврат и содомия. Я ж даже свечи зажег.

Отредактировано Xavier Moreau (Вт, 5 Июн 2018 12:50:37)

0

904

Xavier Moreau
затишье перед бурей ~

0

905

ну, максимум в стакане воды эта буря произойдет

0

906

Gared Gordon
Maximilian Caldani
Сразу видно полицаев. В миг примчались. Хорошая реакция.

0

907

Maximilian Caldani
заебал, я уже не злюсь ~

Xavier Moreau
ну хуль, преступлений нет, хоть на голос отзываться xd как день

0

908

Gared Gordon
я сейчас должен возрадоваться по такому случаю?)
Xavier Moreau
да мне просто скучно и уже почти намечается очередная сезонная миграция с придумыванием персонажей

0

909

Maximilian Caldani
радуйся, быстро! )

0

910

Gared Gordon
купишь себе синюю кружку и начну

0

911

Maximilian Caldani
за такое ты будешь должен как минимум тарантеллу станцевать

0

912

Gared Gordon
кому я должен, тем рад простить

0

913

Maximilian Caldani
нет, это не так не работает *поставил на стол

синюю кружку

https://i.pinimg.com/originals/e1/8d/ca/e18dca52ce43530717c26ba3322f3e95.jpg

*
танцуй

0

914

кстати, опять виснет форум и именно этот наряду с норм прогрузкой других

0

915

Gared Gordon
*покачал головой иронично* Что с людьми делает желание потрепаться.. *налил чаю не вставая с собственного места вопреки всему*

0

916

Gared Gordon
День ещё не начался. Я успел проснуться и позавтракать. Сейчас передачи про землетрясение и цунами в Японии смотрю. А ты? Работаешь? А я неееееееет! *нахальная улыбка*
Maximilian Caldani
И хватает времени на другие проекты?

Разобщенность в кругах полиции на руку мафии. Помните об этом, стражи порядка.

0

917

Maximilian Caldani написал(а):

с норм прогрузкой других

у меня мубб грузится через жопу, правда в основном из-за гавняных дизайнов и кучи ненужного мусора

желание потрепаться

желание подаживить, все равно тут никого нет *пожал плечами, натирая ручку кружки*

Xavier Moreau
*кинул в него безешкой* зато я денег сегодня получил  за наглость ~

0

918

Xavier Moreau написал(а):

на руку мафии

да пусть хоть сожрут, пофиг *филосовски-флемагтично заявил* все равно анкеты все пишут на ментов xd

0

919

Gared Gordon
*увернулся* В следующий раз бросай там... бутербродом или можно просто колбасой и сосисками, обязательно словлю!

Gared Gordon написал(а):

все равно анкеты все пишут на ментов

Кроме тебя и Кальдани других ментов не вижу)

0

920

А я неееееееет!

Давай его добьем тем, что и я неет
Так я в отпуске, мне щас можно их пачками набирать. К тому же, везде тухло(

Gared Gordon написал(а):

из-за гавняных дизайнов

я тут пока пиарил тоже столько всякого дерьма повидал..

Gared Gordon написал(а):

все равно анкеты все пишут на ментов

все равно что бы мы сейчас не делали, никого это не волнует
можно даже осуществить захват города, отыграть его и его последствия

0

921

других ментов не вижу)

ты чо, они есть, просто они пассивны в плане форумной активности
там целых два есть еще, наш начальник и мент, отвечающий за противотеррористическую безопасность

0

922

Xavier Moreau
менты как бы есть, но они бдят где-то неизвестно где, скоро будем штрафовать за прогулы ~
вот еще *вторую безешечку ест* бутеры я себе оставлю) с мяяясом

пока пиарил

*вплакнул* а после глюков недавних, когда ролка упала, у меня ваще половина не грузит картинок, стикеров и прочей бубуйни...

захват города

вот еще, я только от админки отошел, никогда не было и вот опять)

0

923

Передачи интересные, и мне надо записывать факты, так что извините, но я отлучусь. Под вечерок загляну)

0

924

мне надо записывать факты

да вы, товарищ, задрот )

0

925

Gared Gordon написал(а):

скоро будем штрафовать за прогулы ~

и я совсем не против занять пост начальника *пожал плечами*
Да, стикеры у меня тоже не грузились. Полагаю, это печаль постигла многих

Gared Gordon написал(а):

никогда не было и вот опять)

тебя опять взяли в админку?

0

926

Maximilian Caldani
занимай, все равно тебя никто слушать не будет )
не взяли, и не рвусь, чо я там не видел

0

927

Gared Gordon
твое "никто", полагаю, сводится к тебе одному? уж вестимо слушать будут наиболее адекватного
шах и мат
Тогда я наверное недопонял про "вот опять"

0

928

Maximilian Caldani
вот именно, выберут адекватного и того, кто ближе к толпе ~
ну в плане, если я начну все завоевывать, это надо будет становиться главным, а это геморройно и все такое

0

929

Gared Gordon написал(а):

и того, кто ближе к толпе ~

А потом, когда толпа поймет, что вседозволенность не выход, придется снова выбирать лидера, способного держать все в узде

Gared Gordon написал(а):

а это геморройно и все такое

ты прав, отдыхай и деградируй, пока я буду продвигаться по карьерной лестнице

0

930

Maximilian Caldani
обычно такой исход называется "тирания" и все заканчивается революцией
да куда уж дальше деградировать ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно