Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

271

Allen Burkhard
Ой, всю жизнь фруто няню жрал и ничего. Все жрут именно его.
Ну и это тоже надо -___-

Maddison Cramer
На первый раз сделаю вид, что поверил.
*повернулся на бок, прикрывая глаза и утыкаясь носом в живот альфы*
Хм, лечь после твоего поста? ХД Да просто лягу когда рубить начнет. Ибо, зная себя, все равно раньше не засну, даже если лягу в темноте, закрыв глаза.

0

272

Ira Quinn
\схватился за голову\
Все с ума посходили с этим похудением
Кошмар какой-то

0

273

Allen Burkhard
Ну мне надо. Думаю врач, к которому пора сходить это подтвердит ХДДД

0

274

Allen Burkhard
Вот так вот этим братьям и доверяй, потом проблем не оберешься.
Может ещё не поздно двоих отдать в руки, в таком случае?
Можно сказать, что сначала по комиссии, потом по личным кряхтениям.

Ira Quinn
Буду внимательнее следить за коварной зеленой ромашкой, так и быть.
*напряг пресс, наблюдая*
Что ж, тебе виднее, по каким биоритмам жить, только не свались потом.

0

275

Утречка доброго. ~

0

276

Maddison Cramer
И это все ради меня? Да я тебе нравлюсь
*беззлобно рассмеялся, приобняв рукой свою "подушку"*
О, мне еще же надо твою месть исполнить. Учитывая мое состояние, явно лишь вечером смогу....

Laurent Dupont
*махнул рукой со своего места*

0

277

Ira Quinn написал(а):

Ну мне надо. Думаю врач, к которому пора сходить это подтвердит ХДДД

Ну все. Все прям жиром заросли и весят по 100 кило.
Эх... люди..

Maddison Cramer написал(а):

Вот так вот этим братьям и доверяй, потом проблем не оберешься.
Может ещё не поздно двоих отдать в руки, в таком случае?
Можно сказать, что сначала по комиссии, потом по личным кряхтениям.

Да уже поздно. Эти двое уже живут 4 года с нами. Поэтому это немного невозможно.
Комиссия еще ладно, а вот личные. Надеюсь, ничего серьезного?

Laurent Dupont
Доброго утра, мистер~

0

278

Allen Burkhard
Кхм.
*кряхнул так*

0

279

Ira Quinn написал(а):

И это все ради меня? Да я тебе нравлюсь

Начинаю шипперить вас двоих

0

280

Ira Quinn
Ну что? Просто я не совсем это понимаю~
\почесал за ушком\ Не обижайся, милашка~

0

281

Allen Burkhard написал(а):

Начинаю шипперить вас двоих

Из-за одной лишь фразы?

0

282

Ira Quinn написал(а):

Из-за одной лишь фразы?

Нет, просто вы мило смотритесь

0

283

Allen Burkhard
Скажем так, все дают мне на 30-40 кг меньше, чем есть по факту. Скорее всего гормоналка, которая 5-7 лет назад скакнула. А я только сейчас договариваюсь с мозгом, что надо уже сходить и провериться. Ибо не шутки в конце концов.
*человек, которые ненавидит любое проявление медицины на себе*

0

284

Ira Quinn
А вот это не хорошо.. Ее восстановить вообще чертовски сложно. Пусть и возможно. Но вот ограничения будут жестокие..
Но я уверен, что все будет хорошо)

0

285

Ira Quinn ох,  вы не выспались?

Allen Burkhard я не особо мистер,  но утро реально доброе.

0

286

Laurent Dupont
И как мне тогда вас величать?
Впервые вижу, просто ~

0

287

Allen Burkhard
Ну или я просто не умею себя контролировать ХД
Но надо бы дойти до врача в следующем месяце... -_______-

Laurent Dupont
Да ты пророк)
Как сам?

0

288

Ira Quinn
Любишь вкусно покушать и довольно вредной пищи? хд
В следующем?

0

289

Отличное название для флуда никогда не поздно
Всем хей

0

290

Allen Burkhard Лоран,  а вообще я на много имен отзыааюсь.Так что подбирайте какое удобно. ~

Ira Quinn ну засыпать в шесть утра,  когда просыпаться нужно в семь... Не лучшая из моих идей.  Но я держусь!

0

291

Thomas Weber добра~

0

292

Laurent Dupont
О, добро пожаловать на наш огонёк ахахах
Как настрой?

0

293

Thomas Weber
Доброго утра~
Название и правда шикарное аха

Laurent Dupont
Лори? Лоу? Хм.. Еще подумать надо.
Как утром проходит?

0

294

Thomas Weber хммм,  скажем так - я либо самый позитивный на свете зомби,  либо все идет не слишком гладко. А вы?

0

295

Allen Burkhard
А кто не любит?
Ну да, я только в платную пойду, а для этого надо будет зп дождаться.

Thomas Weber написал(а):

Отличное название для флуда

Благодарю хд
И утра тебе~

Laurent Dupont
ахах, у меня почти так же, только заснул в 5 утра

0

296

Пойду подремлю в офисе, пока никого нет. До встречи

0

297

Allen Burkhard я думал,  что будет "питер" или "Артур",  но сокращения тоже хорошо.)
А утро проходит... Пока это все что о нем можно сказать.

0

298

Ira Quinn
Думаю все любят.. Ну, почти все~
Хм, платная куда лучше, соглашусь. И нервы трепать не будешь себе.

0

299

Laurent Dupont
Нет, пожалуй Артуров с нас хватит ахаха
Планы хоть есть?)
А на игру кого берешь?

0

300

Ira Quinn эхе,  быть совой в мире жаворонков - жестоко.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно