Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

391

Alden Row
ага, расскажи мне еще, что давно позабыл, что такое улыбка.
интересно, а почки продавать - за штуку или по весу деньги дают? хм
\задумался\ я просто плыву по течению, особо никуда не задумываюсь. просто вот оказался здесь.

Allen Burkhard
это как? тебе рано лечь не дают?
если бы хотел и была возможность - почему нет. ну и если он не умер от сифилиса какого-нибудь

0

392

Thomas Weber
да сгущенка перебивает вкус пряников. пряники это произведение искусства, их нельзя мешать
лениво, я ничего не делал и не собираюсь х)
а ты почему тоже тюленишь?

0

393

Jonas Garg
Нет, просто ночами либо коты прыгают, либо ребенок просыпается и плачет, а то и брат начинает буянить.
Много факторов ночами.
Я понятия не имею, от чего умер. Да и я больше есть хочу, чем спать~

0

394

Jonas Garg
Я старый солдат (с)
За штуку и больная/здоровая -с умным видом-
Хм, не хочу ударяться в философию. Но будем считать, что обоснование "студенты - наивные котята" -засчитано)

0

395

Allen Burkhard
ужас, ты там держись. звучит прям отвратительно
у тебя там рядом столько мяса пропадает хд

Alden Row
и не знаешь слов любви?
блин, тогда не очень честно получается. если у меня по килограммам они больше, то и пользы от них должно быть больше.
а, я согласен, согласен с этим более чем - многие уверенны, что все в жизни довольно-таки просто. в особенности устроиться по профессии

0

396

Jonas Garg
М? Разве? По моему нормально.
Знаешь, мне даже не стало противно.. А аппетит еще больше разыгрался.

0

397

Allen Burkhard
ты просто не знаешь, какой это кайф - спать часов восемь, когда тебя никто не дергает
\подал скальпель\

0

398

Все. Мой нормальный инет меня послал

Allen Burkhard
Кофе вкуснее? Горечь какая-то, я не любитель. Тем более растворимый, тем более для желудка не полезен

0

399

Jonas Garg
Нет, я знаю. Когда организм выматывается, я запросто грохаюсь в обморок и потом сплю почти 12 часов, если не больше .D
\посмотрел на скальпель, после взял в руки, обдумывая какую часть мяса скушать\

0

400

Maximilian Caldani
Растворимый гадость. Зерна. Варить кофе. Ням-ням.
Горькое не любишь? А сладкое любишь?

0

401

Allen Burkhard
/пожал плечами/ не ну а что) это интересно) вот ты например что сегодня кушал?)
Jonas Garg
ой, ладно, не думал что ты их поклонник ахах
а ничего тебе за такое бездельничество не сказали?
да мне выходить только через 2 часа. пока что понедельник у меня самый лучший день рабочей недели аахаха

0

402

Allen Burkhard
Сладкое как и у всех под настроение. На мой вкус чай мягче и он как напиток более нейтральный

0

403

Thomas Weber
\сразу же погрустнел, уползая в угол\ Еще ничего.
Утром опаздывал на работу и не успел поесть.. Еще и кошелек дома оставил..

Maximilian Caldani
Под настроение? Как и у всех? Мне казалось есть люди, кто его то и дело ест..

0

404

Jonas Garg
Нечто вроде того.
Думаешь? Может, наоборот, это минус. Я не медик, так что не могу что-то дельное сказать)

Все, пора навалиться на работку

0

405

Allen Burkhard
Не знаю, не могу судить об этих индивидуумах
А ты сам что кроме яблок любишь? *закинул ногу на ногу колено в ожидании потирая*

0

406

Allen Burkhard
вот незадача. а работать еще сколько осталось?

0

407

Maximilian Caldani
Вот оно как, хм..
Да вы издеваетесь? Я всеядный. Почти все могу есть, если вкусно приготовить.
Но любимое, это чисто сладкие яблоки, булочки с изюмом и куча сладостей.

Thomas Weber
Мне до 9. Где-то час до дома ехать. А сейчас только пол 12.

0

408

Allen Burkhard
http://s4.uploads.ru/t/lhVTo.png а еще говоришь что работа лучше универа.
это же тебе еще так долго там сидеть. ужас какой. держись там

0

409

Thomas Weber
Ну, когда есть еда, то работа и правда лучше универа~
Я хотя бы работаю 2 через 2, а не 6\1, как в универе .D

0

410

Работа лучше универа. Дома учить ничего не надо
И да, я поборол свой инет наконец, поздравьте
Allen Burkhard
Давай зайдем с другого конца. А что не любишь и ни при каких обстоятельствах есть не стал бы?

0

411

Пошел я, пока по голове не настучали~
Удачного всем дня~

0

412

Maximilian Caldani написал(а):

Давай зайдем с другого конца. А что не любишь и ни при каких обстоятельствах есть не стал бы?

Хм, я не люблю свинину и ни за что бы не стал ее есть.
Бычьи яйца и кузнечиков. Вторые отвратительны на вкус, а яйца вообще сухие.
А, еще кишки. Хм.

0

413

Allen Burkhard
ну тогда ладно, два через два определенно лучше ахаха
ну все равно долго как-то. а возможно просто я чего не знаю, и это норма.

Дома учить ничего не надо

ахахах, как будто я дома много прям чего учу. хотя у кого как конечно

поздравьте

поздравляю!)

0

414

Allen Burkhard
удачи)

0

415

Allen Burkhard написал(а):

Бычьи яйца и кузнечиков

*молча скептически улыбается* Не знал, что твои гастрономические познания ушли так далеко
Удачи

0

416

Thomas Weber
Ну я на художника учился, казалось бы, что дома учить, но помимо рисования у нас была куча побочек в виде всякой экономики, так что учили все равно. И да, экзамены тоже сдавать не надо. Хотя в нашей сфере существует такая вещь как подтверждение квалификации

0

417

экономики

для художников? даже странно как-то)
ну а экзамены то это конечно, но все равно в основном не сильно сидишь над всеми этими конспектами. наверное потому что не сильно сложные предметы
почему на художника пошел? нравится рисовать?)

0

418

Thomas Weber
Особенно до третьего курса было дохрена лишнего. Политология, КСЕ - вещь вообще дикая, я так и не понял его сути. Философия - а вы думали, почему я такой хороший философ?) Ну и прочая

0

419

Thomas Weber написал(а):

нравится рисовать?)

На самом деле к рисованию, как теперь понимаю, я равнодушен. Просто это единственное, что я умею и за что не надо было платить)

0

420

Maximilian Caldani
ну у нас тоже все такое подобное было. хотя нам как экономистам политология чуть ближе.
а вот философия... это как с химией в школе. пока не началась, думаешь, что будет интересно. а в итоге получаешь какую-то фигню ахаха
по крайней мере у нас так было

за что не надо было платить

о, вот это вообще самый лучший аргумент ахаха
мне в этом плане не повезло
а сейчас рисуешь, или уже перебился интерес?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно