Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

31

Arthur Black написал(а):

вы прелестны, сэр~

Вы тоже ничего *сдерживая улыбку указал на второе плечо и заодно на колено* И вон там, пожалуйста. Даже не знаю, где это я приложился весь..

0

32

Maximilian Caldani написал(а):

Ужасно. Это же надо в какую рань вставать. И удавалось что-то поймать лично? *искренне заинтригован*

Ой нет, я туда ходил чисто в качестве повара~
Ибо уходили почти на весь день.

Я должен накормить тебя яблоками, чтобы ты со злобы не стал мочить аллергиков апельсинами? Хороший шантаж)

Желательно красные яблоки.. Впрочем, главное, чтобы они были сладкими)
Тогда я буду спокоен и сыт)

Arthur Black написал(а):

я так и не досмотрел третий сезон и не взялся за четвёртый. и это было так давно, что сейчас придётся всё заново смотреть х)

Я все глянул, Нянко-сенсей слишком шикарен, чтобы бросать смотреть~

Arthur Black написал(а):

\хлопает глазами\ ой... ты же альфой вроде был? оо
или у меня уже галлюцинации и мне надо ко врачу?..
вообще, нет. по долгу моей службы, приходится "любить" абсолютно всех, и в прямом, и в переносном смысле хд

\тихо вздохнул\ был, да сплыл. персонаж капитально не тянет на альфу, да и на бету тоже.. \грустьпечаль\
ну блин, я же просто тискать тебя буду

0

33

Alden Row написал(а):

булочки с корицей

Булочки с изюмом нужны
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

34

Allen Burkhard написал(а):

чисто в качестве повара~

А почему со всеми не ловил? Я ловил, правда попадались все мелкие рыбешки, которых я жалел и выбрасывал обратно. Не тот уровень развития, чтобы сидеть и что-то вылавливать. Купить можно

Желательно красные яблоки..

Почему именно красные? Зеленые тоже могут быть сладкими. Есть такой сорт красных яблок, который я вообще не люблю. Они на вкус как картошка

0

35

Allen Burkhard
Сотоварищ. Обычно люди от изюма плюются, редко кого встретишь без ненависти к ним

0

36

с изюмом

есть люди, которые не переносят изюм
для меня это дикость

0

37

Alden Row
как с языка снял

0

38

А почему со всеми не ловил? Я ловил, правда попадались все мелкие рыбешки, которых я жалел и выбрасывал обратно. Не тот уровень развития, чтобы сидеть и что-то вылавливать. Купить можно

Ну, рыбачить я не умею. А отвлекать друзей, чтобы меня поучили, как-то не охото было )
Аха, вот да. Про покупку я понимаю. Но мои тоже отпускали. Просто были состязания, кто больше поймает~

Почему именно красные? Зеленые тоже могут быть сладкими. Есть такой сорт красных яблок, который я вообще не люблю. Они на вкус как картошка

Я просто люблю красный цвет~
Но я уже говорил, подойдут любые, если они сладкие )

0

39

Alden Row
можешь куснуть, я не против~
а булочки с корицей я сам люблю, планировал запах корицы и ещё чего-нибудь, но недавно найденный мною шоколад Aero сказал, что я буду пахнуть именно так х)

Maximilian Caldani
ох, хотите, чтобы я почистил ваш костюм?~ \махнул рукой по коленке, чуть приблизившись к внутренней части бедра\

Я все глянул, Нянко-сенсей слишком шикарен, чтобы бросать смотреть~

я даже уже не помню, почему забросил хд
по-моему, у меня тогда был переезд на носу и было просто не до этого

\тихо вздохнул\ был, да сплыл. персонаж капитально не тянет на альфу, да и на бету тоже.. \грустьпечаль\
ну блин, я же просто тискать тебя буду

тебе не нравится играть омегой? \улыбнулся\ мог бы сделать кардинально другого, который бы тянул... или нет?
да я не против, сколько раз ещё говорить?~

0

40

Alden Row написал(а):

Сотоварищ. Обычно люди от изюма плюются, редко кого встретишь без ненависти к ним

Люблю изюм~
Кексы или булочки с изюмом моя сладость

есть люди, которые не переносят изюм
для меня это дикость

Они просто не совсем понимают шикарного вкуса

0

41

рыбачить я не умею

Да там особо делать нефиг. Насаживаешь на крючок червя и закидываешь подальше несчастного. А потом ждешь, пока вода вокруг начнет кольцами расходиться и подсекаешь

Я просто люблю красный цвет~

Хорошо, я их для тебя покрашу. Вообще, разделяю любовь к красному, он активирует  греет изнутри *кивнул важно потирая колени*

0

42

Arthur Black написал(а):

я даже уже не помню, почему забросил хд
по-моему, у меня тогда был переезд на носу и было просто не до этого

Ну, мне и Такаши вполне нравился, поэтоум я не бросал даже из-за завала в реале
Впрочем, смотреть, как Нянко бухает и потом приходит пьяный домой, правда смешно~
Будешь возобновлять?

Arthur Black написал(а):

тебе не нравится играть омегой? \улыбнулся\ мог бы сделать кардинально другого, который бы тянул... или нет?
да я не против, сколько раз ещё говорить?~

я могу играть всех трех, с омегаверсом я хорошо знаком \пожал плечами\ увы не вышло бы. можно сказать, что есть у меня анкета на альфу, но он вряд ли бы тут прижился. персонаж слишком грубый, садист, короче полнейший крах~
я понял, понял.

0

43

Arthur Black написал(а):

хотите, чтобы я почистил ваш костюм?~

Можешь мне заодно и карму почистить *несколько устало вздохнул и откинулся на спинку кресла не теряя из виду собеседника* но думаю, бесплатно ты это делать не станешь, а мы, копы, всегда на мели

0

44

Да там особо делать нефиг. Насаживаешь на крючок червя и закидываешь подальше несчастного. А потом ждешь, пока вода вокруг начнет кольцами расходиться и подсекаешь

Да мне столько всего наплели, что я уж лучше буду готовить дальше на костре и почитаю в стороне книгу )

Хорошо, я их для тебя покрашу. Вообще, разделяю любовь к красному, он активирует  греет изнутри *кивнул важно потирая колени*

Лучше просто найди красные сладкие яблочки ) И будет меньше трупов~
Привычка, да?

0

45

Будешь возобновлять?

конечно, буду! куплю себе бухлишка и буду собутыльником этому чудо-коту~

я могу играть всех трех, с омегаверсом я хорошо знаком \пожал плечами\ увы не вышло бы. можно сказать, что есть у меня анкета на альфу, но он вряд ли бы тут прижился. персонаж слишком грубый, садист, короче полнейший крах~

ну, на каждого садиста найдётся свой мазохист~ плюс, может быть, он хорошо бы прижился как раз таки в сюжетных линиях, где точно нужны такие парни

Maximilian Caldani
если заинтересуешь меня, то без проблем - могу предоставить свои услуги бесплатно~ так сказать, демо-версия \посмеялся\

0

46

Arthur Black
-примеривается демонстративно, где б куснуть-то такую вкусность- Ах, то есть, ты был бы пряно-сладким? Ну тут извините, сожрать и еще раз сожрать, я ж обещал, так что без вариантов

Allen Burkhard
Это славно. Я вообще не понимаю, что в нем такого ужасного

Maximilian Caldani
Потому что это постоянно, даже шутейки и комиксы в интернете все о том, что изюм - вселенское зло и мучения

0

47

Arthur Black написал(а):

конечно, буду! куплю себе бухлишка и буду собутыльником этому чудо-коту~

Да, этот чудо-кот правда отличный собутыльник.
Правда вот, жаб во рту приносит~

Arthur Black написал(а):

ну, на каждого садиста найдётся свой мазохист~ плюс, может быть, он хорошо бы прижился как раз таки в сюжетных линиях, где точно нужны такие парни

Да играть его немного тяжело
У меня был этот персонаж в паре с человеком, с которым я всегда на форумах играю~

0

48

Alden Row написал(а):

Это славно. Я вообще не понимаю, что в нем такого ужасного

А другие сухофрукты любите?

0

49

*запрыгнул в окно и сел нога на ногу на подоконнике, улыбаясь всем* здравствуйте)

0

50

Alden Row
\выставляет руку, указывая на запястье\ можешь тут пробу взять, а дальше, если понравится - кусай, куда захочешь~
да, хотел быть пряно сладким, но в итоге вышло немного иначе. мой "прототип" был слишком божественен~

Да, этот чудо-кот правда отличный собутыльник.
Правда вот, жаб во рту приносит~

ну, это в качестве подарка, что ж поделать? хд
он, всё же, кот

Да играть его немного тяжело
У меня был этот персонаж в паре с человеком, с которым я всегда на форумах играю~

а чего же в этот раз один? соигрока не вставляет жанр?

0

51

Suon Matthews
привет! \помахал рукой\ давно не виделись~

0

52

Лучше просто найди красные сладкие яблочки )

Ощущение, что с беременной женой разговариваю. И вообще, я коп, мне некогда выискивать яблоки, у меня там преступности расцвет и дела неотомщенные
В смысле, привычка? *непонимающе воззрился*

Arthur Black написал(а):

демо-версия

*поддержал улыбкой, тронул кончик носа опять опуская взгляд, думает* Возможно когда-нибудь в иной жизни, в ином мире..

Alden Row написал(а):

что изюм — вселенское зло и мучения

Я так и не понял почему. Если с косточками - да, но он сладкий. Какие мучения? А курагу  прочие сухофрукты тогда тоже можно причислить к оружию массового поражения? Зажрались

0

53

Maximilian Caldani
а что же в этом мире и в этой жизни мешает взять пробу?~ \улыбнулся\

0

54

с человеком, с которым я всегда на форумах играю~

А вот сейчас больно было
Suon Matthews
Приветствую. Как дела и общий настрой? *поднял руку в приветственном жесте*

Arthur Black написал(а):

взять пробу?~

Боюсь, умру от обжорства *выдал философски* )

0

55

Suon Matthews
Апрельский кот вернулся с посиделок на крыше?

Arthur Black
-поймал за руку и поднял выше, медленно поворачивая и выбирая место повкуснее. усмехнулся, вдыхая поглубже свеже-сладкий запах и прикусывая тонкую кожу над вязью вен, чувствительно, но без особой жесткости- Не боишься стать местной новой наркотой?

0

56

Arthur Black
Да, я по вам по всем соскучился. Простите за пропадание. * с тёплой улыбкой  склонил голову к плечу*

0

57

Maximilian Caldani
по-моему, это одна из приятных смертей, разве нет? \тихо посмеялся\

Alden Row
\увлечённо наблюдает за ним, дожидаясь укуса и немного хитро улыбается\ всем мил не будешь, так что не думаю, что у меня получится~

0

58

Suon Matthews
\подзывает к себе, похлопывая по дивану\ подсаживайся, рассказывай, как жизнь? как день прошёл? что делал всё это время?

0

59

Arthur Black написал(а):

одна из приятных смертей

Судя по лицам трупов, которых по долгу службы мне так или иначе приходится видеть, смерть в принципе не бывает приятной. Это всегда боль и страдания или испуг, застывший в открытых остекленевших глазах

0

60

Maximilian Caldani
Здравствуйте. *склонил голову в лёгком поклонения* Все отлично, спасибо за интерес. Рад встрече и добро пожаловать)
Alden Row
Почемуткот?) Соскучились?)*протянул ему ромашку*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно