Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

661

June Lightrain
http://s8.uploads.ru/t/oUziA.png

0

662

Alessio Serra
Что-то. Точнее результат покажет время. А то и на поиграть заманю. -хмыкнул, подушечкой большого пальца погладив уголок губ, немного умиляясь такой доверчивости- Сознайся, и ты кинестетик?

0

663

Ira Quinn
Тьфу, молодежь http://s4.uploads.ru/t/FyL68.png

0

664

June Lightrain
Она здоровенным молотком разбивала мелкие статуи "врага" и громко и желчно жаловалась помощнику. Вам бы пошло
Могу и без чая х) Но одному не хочется. Присоединитесь?

Ira Quinn
-выдал ему подушку-антистресс и улыбнулся ободряюще- Все совсем тяжело? Расскажешь?

0

665

Alden Row
Разбивать статуи... О, да, это прекрасно) Так что соглашусь, мне бы подошло)
Почему бы и нет? Присоединюсь, мы ж семья... пусть и мафиозная)

0

666

June Lightrain
Альбиносы особенно прекрасны.  Но племяшка боится, а в гости частенько заглядывает, так что обхожусь без этих хитрых животных.
Просто нужно подобрать подход. Кошки-плюшевые и пушистые горелки. Очень ласковые.
Четыре высоких тополя служат прекрасным грозоотводом)
Alden Row
Звучит интересно. *открыл глаза, хитро щурясь и улыбаясь* Увы мне. Ничего не могу с этим сделать. Вы меня раскусили, мистер Детектив. * протянул руку, шутливо щелкнув по носу* Что сделаете с этим фактом?

0

667

June Lightrain
http://s4.uploads.ru/t/ATtZm.png

Alden Row
Да не, не к чему. Пройдет тем более - я отходчивый.

0

668

Alessio Serra
трям.

0

669

Ira Quinn
Трям. Чаю с бергамотом? Он вкусный и неплохо расслабляет.

0

670

June Lightrain
Я даже задумываться не стану, кем Вы мне приходитесь в рамках Семьи, если брать ее как чисто родственные связи. Другая ветвь, но старше по званию... Тетя? х)))
-свинтил крышку лично выгнанной настойки, еще лучше коньяка. раздобыл нарезку жесткой копченой колбасы себе к такому случаю и всего понемногу родственнику, плеснул понемногу в каждый из стаканов и протянул-

Alessio Serra
-быстро потянулся за пальцами и хищно клацнул зубами, угрожая и укусить в другой раз- А ничего и не делай с этим. Раз уж я не меньший любитель прикосновений. Можешь, как говорится, даже дать себе волю. -усмехнулся и провел большим пальцем по губам, очерчивая улыбку-

Ira Quinn
Удивляюсь, как ты в такой гуще эмоций балансируешь. Это невероятно утомительно, как по мне

0

671

Alessio Serra
У меня была голубая крыса, тоже очень красивый окрас) У меня знакомые боялись только хвоста, а так норм)
Не верю я этим кошкам) Вообще ни разу)
Не безопасна, могут загореться)
Ira Quinn
/дал шарик с гелием/ На, дыхни.

0

672

Alessio Serra
Нет, я выживаю сегодня на энергетиках~
*отсалютовал банкой*

Alden Row
Для меня это просто. И внутри ничего плохого не скапливается
*пожал плечами*

June Lightrain
Привет~
*дыхнул, пищит теперь*

0

673

Alden Row
Почему тетя, а не дядя? хд Я не понимаю, шо за сексизм? хд
/принял бокал, приготовив для себе лимон с сахаром и темный шоколад/ За что пить будем?)
Ira Quinn
хо-хо-хо, вот теперь хорошо, пищи на здоровье х)

0

674

June Lightrain
Засранец вы, матушка!
*и гласные так смешно растягивает*

0

675

Ira Quinn
Звучит как какое-то разоблачение магии, вроде "Только ловкость рук, никакого волшебства" х)

June Lightrain
Дядя? -скептически, полуутвердительно, поглядывая внимательно- Нуу...
Раз я мерзну и это мы греемся, то за родственные связи и тепло, получается -хмыкнул и коснулся легко бокалом, длинным глотком выпивая и перекатывая с задумчивым видом чуть маслянистые терпкие ноты на языке. отправил ломтик закуски, снимая островатое послевкусие и выдыхая-

0

676

Alden Row
Ну для кого-то это так и есть.
*задумчиво протянул*
Просто если я коплю в себе то потом грядет апокалипсис. Даже друзья перестали поучать, что мол нельзя жить так я, однажды испытав это на себе.

0

677

Ira Quinn
-пожал плечами- Просто любопытный способ самоощущения. Для меня он выглядит интересно, потому что я диаметрально противоположно это ощущаю и особо не сталкивался с экспрессивными людьми

0

678

Alden Row
О, я очень экспрессивен. Безумно. Гипер. А еще и эгоистично моментам~

0

679

June Lightrain
Может заведу ещё. Но уже позже... А то многовато животных получится в доме.
Опасно. Но весело.)
Alden Row
*отдернул руку, погрозив пальцем* Откусите же. Не стесняться, да? *поймал руку за кисть, убирая от лица и проводя по коже большим пальцем* Мне нравятся ваши пальцы. Тонкие и изящные. Паучьи. Сильные. *коснулся губами кончиков пальцев* Шикарный инструмент. Пожалуй, им подойдут мягкие белые перчатки... Как думаете?

0

680

Ira Quinn
Да почему матушка, то? Тут и другие омеги по мимо меня, к тому же один рожавший точно х) Вот Артур матушка х)
/посмеивается/
Alden Row
Омеги мужчины.. И у них есть член) /чуть наклонил голову, улыбаясь/
Тогда за родственные связи и тепло) /приподнял бокал после звона стекла друг о друга, сделав мелкий и быстрый глоток, наслаждаясь послевкусием и жаром в горле, приукрасив его квадратиком шоколада/

0

681

Ira Quinn
Да ты ходячая батарейка для энергетических вампиров. Только такие кушанья вызовут стресс, язву и смерть в их случае х)

June Lightrain
Я знаю. Но в омегаверсе получается, совсем нет слова "тетя"? Это было бы большим упущением. А как же "здравствуйте, я Ваша тетя"? х)
-в животе потеплело и даже дышать легче. усмехнулся, не удержавшись и цапнув еще лимон, на котором сахара поменьше- Ну вот. Так я еще согласен жить

Alessio Serra
-даже не потрудился сделать пристыженный вид, наблюдая с интересом за ним и приподняв уголки губ в улыбке. не сбивает с мысли, лишь коротко нажал на осторожные губы, ломая его хрупкую осторожность уверенностью и обводя неспешно, прикосновение к нежной коже приятно. хмыкнул и наклонил голову к плечу- Смотря каков инструмент. -подмигнул- Все, что ограничивает мою возможность чувствовать, стоит устранить. Так что я больше за концепцию кожа к коже, чем перчатки.

0

682

June Lightrain
Потому что проституция.

Alden Row
Обычно это я вампир., к слову. Вытягивая негатив из людей, на который подсознательно и вывожу~

0

683

Ira Quinn
Ты ж сам аккумулируешь дофигиллион энергии/час, куда тебе еще чужую-то? -озадаченно-

0

684

Alden Row
Не знаю. Вот честно.

0

685

Alessio Serra
Помимо кошки еще кто-то есть?) Не устаешь от животных?)
Ну.. возможно весело))
Alden Row
Приходится обходиться без этого, ибо по логике мира даже нет местоимения "она". Так что игра слов и забавная, но в мире трудно обосновать) Ага, а еще из "В джазе только девушки":
- Я мужчина
- У каждого свои недостатки
/усмехнулся, подперев голову рукой/ Хорошо раз так, то и за дело можно взяться)
Ira Quinn
Тогда я сутенер) Ага-ага))

0

686

June Lightrain
Мамка ты.

0

687

June Lightrain
Вот тут я бы встрял в конструкции языковые, если честно. Как у нас есть разграничение по местоимениям полов, так оно должно быть и в омегаверсе, по логике. Хотя в корейском нет никаких таких местоимений, да, но и у них есть возможность указывать на пол. А омега и альфа - это пол. То есть, по законам развития языка, должно быть обращение либо специализированное, либо окончание, либо местоимение соответствующее. -поскреб щетину вдумчиво- Понимаете, к чему я клоню?
Вы решили меня выгнать или сами поработать?

0

688

что за новость, уже и цитаты не цитируются.. и да, товарищи, на улице потоп и холод

0

689

Alden Row написал(а):

омега и альфа — это пол

к слову, всегда коробило, когда в постах имена заменяют по данному определению *заметил отпивая из чашки*

0

690

June Lightrain
Собака. Такая же ленивая сонная муха. Даже пробежки не помогают)
Alden Row
Возможно удавка? Или хищные линии холодного оружия? "Дамские" модели огнестрельного? Тело? *задумчиво провёл языком по губам* Я думал о шелке. Он достаточно тонок и прочен, лишь незначительно снижая чуствительность. Если подобрать нужную толщину... *наклонился ближе* Боюсь, если я начнут потокать вашей концепции и, следуя ей, лишу вас одежд, это не оценят.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно