Maximilian Caldani
Да, добрый-добрый~
Alden Row
В историческом плане и эволюции языка, думаю в этом мире было 4 пола: альфа, бета, омега и оно, но как вариант, потому обращения были бы тоже разные с подмечанием принадлежности к тому или иному полу, но.. сюда надо подключать лингвистов, дабы прям думать, могло быть так или нет) Ибо очень трудно оттолкнутся к чему-то более необычному, привыкнув что есть три пола во всех языках) С одной стороны на половом разделении есть и дискриминация, поэтому так или иначе мы уже не в тех романтичных временах, где письма это как отдельное произведение искусства, а идем вперед в цивилизацию, где все должны работать слаженно, не смотря на физиологические особенности..) В общем, все дело в социуме и прочем)
Возможно, я же к девушкам немного запинаюсь, когда обращаюсь. Просто если девушку обращаюсь в мужском роде, то подчеркиваю, что обращаюсь к человеку, а не его полу, то есть... говорю с душой и прочем, но у души нет пола и тут заминочка. Мне например, нужно некое местоимение, где я обращаюсь к человеку~ Но да ладно, лучше пропустите это, не будем обсуждать тараканов)
/кивком поблагодарил за пополнение бокала, не торопясь пить/ Ну вот видишь, о чем и я)