Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

691

Maximilian Caldani
Дело вкуса и подхода. По логике вещей, не коробит же в книге "Женщина всегда восхищалась творчеством Достоевского".
Раз здесь другие полы, то и другие обороты.
Не то чтобы я могу представить себе это слово в качестве прямого обращения, вроде "Эй, альфа, как дойти до библиотеки?"
Но, опять же по логике, это должно быть обыденной вещью в данной вариации реальности

0

692

Alden Row
Насчет вот этой "женщина", "доктор", "детектив" я где-то слышал обсуждения. Когда речь идет об определенном, уже знакомом человеке, подобная замена не приветствуется. И да, все-таки для любого человека вариации с мужчина-женщина более привычны на слуг, чем это "омега-альфа". Слишком специфичный слэнг

0

693

Maximilian Caldani
Alden Row
Зануды.
*мимокрокодил*

0

694

Ira Quinn
Не вмешивайся в разговоры взрослых)

0

695

А еще я понял, что не могу смотреть кино про исламские государства, где Дикаприо с бородой играет. Привкус не тот уже пошел сразу, звездность в стране третьего мира..

0

696

Alessio Serra
Вопрос многогранный. Ткань может стать и приправой ощущениям при должной фантазии и в отдельных случаях, не стану спорить. Но легкие и невинные прикосновения хороши без излишеств, как простая сенсорная пища. -философски откликнулся, проследив за кончиком розового языка и рассмеялся- Ну же, правила приличия нарушать не стоит. Локация не та. Но моя концепция от этого не меняется, с пометкой, что для желаний есть свое время и место.
В джунглях, например, хоть в чем мать родила бегай -подтрунивает-

0

697

Maximilian Caldani
Тут немаловажен слог. Если текст пестрит глаголами, он становится расплывчатым. Если лепить к каждому имя/прозвище, он становится ровно нечитабельным. Это вопрос красоты стиля, а не только сухой уместности, как по мне.
И да, может, слух и режет Вам, я просто долго играю на омегаверсе, так что к этому привыкаешь так же, как на фэнтезийной ролевой к "эльф", "оборотень" и прочая.

Ira Quinn
Ну почему? Приятно узнать точку зрения, если она не втыкается в глаз, а раскрывается как мнение.

0

698

Maximilian Caldani написал(а):

Ira Quinn
Не вмешивайся в разговоры взрослых)

ой все.

0

699

Ira Quinn
убийца диалогов *с укоризной*

0

700

Все же в следующий флуд стоит подобрать картинку поменьше, либо слегка подрезать. *мысли вслух, ушел дальше*

0

701

Ira Quinn
/стукнул веером по макушке/ Тогда я тебе сейчас рот с мылом вымою...
Alden Row
/кивнул/ более чем, но тогда это немного выходит за привычные рамки понимания о разделении полов и придется придумать уже чуть ли не свой язык со своими правилами, но согласитесь, для ролевой это долго и сложно)
Чего? В смысле? Я скорее говорил, что когда легче, то и дела идут легче /фыркнул, сделав краткий глоток коньяка, смакуя послевкусие/
Alessio Serra
Главное следить за ее питанием и все будет хорошо)

Maximilian Caldani написал(а):

к слову, всегда коробило, когда в постах имена заменяют по данному определению *заметил отпивая из чашки*

Почему? Ты же обращаешься к человеку, если не знаешь имени, но видишь пол? Но... Уважаемый омега/альфа/бета... звучит так себе

0

702

Lionel H. Lightrain написал(а):

Все же в следующий флуд стоит подобрать картинку поменьше, либо слегка подрезать. *мысли вслух, ушел дальше*

И даже в щеку не поцелует... /фыркнул, отпив еще немного алкоголя/

0

703

Lionel H. Lightrain
June Lightrain
День добрый и вам

0

704

June Lightrain
Согласен, что лишняя запара, но случай-то любопытный, согласитесь. -мечтательно- Я б что-нибудь эдакое ввернул, про архаичный язык. Что сейчас обозначения пола нет, потому что процессы глобализации, равенства и все такое. А ранее были (к примеру) формальные красивые обращения отдельно для каждого пола.
И по сей день в государственных учреждениях, пусть и не в бытовом обиходе, при заключении официальных документов, используются те обращения. Но хорошо, что это останется моими лиричными отступлениями в рамках флуда х)
-пополнил бокалы, и вторую порцию уже неспешно пьет, щурясь вдумчиво- О, вот это хорошо. У меня прям и работа поперла.

0

705

Alden Row
Не могу с этим не согласиться. Тогда ткань лишь мешает. *улыбнулся* Туше. Джунгли... Кишат насекомыми. Бегать в них голым опасно. *поцеловал в лоб и отстранился* Торжественно благословляю вас на эту авантюру! Я верю, что ты покоришь эти джунгли, сын мой. *давится смехом*

0

706

Lionel H. Lightrain написал(а):

ой все 2

0

707

Alessio Serra
-возвел очи к потолку- Ну что же меня все пытаются усыновить. -нажал ему на кончик носа, как на кнопку- Ты безобразник, вот что.

0

708

Maximilian Caldani
Да, добрый-добрый~
Alden Row
В историческом плане и эволюции языка, думаю в этом мире было 4 пола: альфа, бета, омега и оно, но как вариант, потому обращения были бы тоже разные с подмечанием принадлежности к тому или иному полу, но.. сюда надо подключать лингвистов, дабы прям думать, могло быть так или нет) Ибо очень трудно оттолкнутся к чему-то более необычному, привыкнув что есть три пола во всех языках) С одной стороны на половом разделении есть и дискриминация, поэтому так или иначе мы уже не в тех романтичных временах, где письма это как отдельное произведение искусства, а идем вперед в цивилизацию, где все должны работать слаженно, не смотря на физиологические особенности..) В общем, все дело в социуме и прочем)
Возможно, я же к девушкам немного запинаюсь, когда обращаюсь. Просто если девушку обращаюсь в мужском роде, то подчеркиваю, что обращаюсь к человеку, а не его полу, то есть... говорю с душой и прочем, но у души нет пола и тут заминочка. Мне например, нужно некое местоимение, где я обращаюсь к человеку~ Но да ладно, лучше пропустите это, не будем обсуждать тараканов)
/кивком поблагодарил за пополнение бокала, не торопясь пить/ Ну вот видишь, о чем и я)

0

709

Alden Row
*рассмеялся * Мне показалось это уместным. При всем уважении, на "дочь" вы не похожи, а для статуса мужа мы слишком мало знакомы. *сделал невинный взгляд* Вы всегда можете сменить локацию, сир~
Lionel H. Lightrain
Хорошего вечера.

0

710

June Lightrain
Если мыслить глобально, то пол - данность рождения изначально, после уже идет самоопределение. К тому же, если совсем зарыться, то откуда знать, кем себя идентифицирует человек, и любое обращение к нему (кроме имени), будет сомнительным. Кто-то яро возмутится против обращения как бы бесполого, как к сущности, у которой есть тело, потому что "я - мужик, значит и душа у меня мужская, чо ты тут начинаешь". -прекрасно понял, к чему это было сказано- А с людьми неопределенного не пола, но гендера, легко оказаться некорректным. Есть же и агендеры, и бигендеры, и трансгендеры всех мастей. И это я еще не углублялся в вопрос.
-понял, что ушел совсем в дебри- Потому, в общем, и говорю, что этим размышлизмам место во флуде под алкоголь, а не в мироописании. Перемудрить не есть хорошо, уверен. Но идея все равно красивая. Логика языка всегда указывает не только на его логическую конструкцию, но и на корни мышления социума, как группы, развивавшей и строившей этот язык. И это очень интересно

0

711

Alessio Serra
Интересная логика у построения Вашего высказывания. Что ж, мессенджеры разнообразны, выдайте мне в ЛС связь на поболтать о разном. -усмехнулся-

0

712

Alden Row
Возможно, позже придётся перейти на другой мессенджер. Но пока он жив... Пишите.

0

713

Alden Row
/кивнул еще раз/ Прекрасно понимаю от и до. Так что да, в тонкости, наверное, углубляться не стоит, а для описания придется подумать.. либо оставить вопрос открытым) И пусть думают кто-что хочет)
/поднял бокал/ Как говорил Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю /соприкоснулся бокалом о бокал в легком звоне, а после сделал долгий глоток, обжигая горло/

0

714

June Lightrain
Скорее стоит просто поставить галку рядом с пунктом "получить удовольствие от беседы" и забыть. Если уж глаз людям царапает само слово альфа и омега в тексте поста, то что тут рассуждать о полах и обращениях.
-приподнял бокал в ответ и улыбнулся, перекатывая жидкость по стеклу- и это верно. Чем сильнее углубляешься в тему, тем больше нюансов сыплется со всех сторон

0

715

http://s8.uploads.ru/t/bWhr9.png

0

716

Jonas Garg
О, кто пришел~
Alden Row
Кстати-кстати, да, если только так)
/скрасил выпивку лимоном с сахаром, довольно поморщив нос/ Именно, когда пробираешься к истокам и самой сути, то информация становится не точной. Начиная с большого взрыва во вселенной и заканчивая всем остальным.

0

717

Господи, когда форумы перестанут так адски лагать.

0

718

Arthur Wilson
Еще не скоро, как я думаю

0

719

June Lightrain
таки я явился народу
народа, правда, пока не очень. ну да ладно
как ты тут?

0

720

Jonas Garg
Где ж тебя носило, Будулай?
Пока застрял на артах.. зачем - хз. Сам как?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно