Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

781

Ira Quinn
слушай, я его поздравляю от души, но то, что попадается мне - обычно очень привязано к комфорту хд

0

782

Jonas Garg
Какой же ты зловредный кабачок

0

783

Ira Quinn
а что поделаешь х) не мы такие - жизнь такая хд

0

784

Ira Quinn
Jonas Garg
О, милые бранятся, только тешатся?  http://s4.uploads.ru/t/FyL68.png

0

785

Всем добра.~

0

786

June Lightrain
Мы не милые~

Laurent Dupont
Доброго)

Jonas Garg
Ворчливый кабачок~

0

787

Laurent Dupont
Доброго)
Ira Quinn
Поздняк, мой мозг все сделал за меня~

0

788

June Lightrain
Но мое сердце уже другому отдано.
*фыркнул громко*

0

789

Ira Quinn
Ооо, правда что ли? Так быстро? На кого мне теперь ворчать?

0

790

June Lightrain
Это произошло спонтанно. Но в самое кокоро.
И все тебе расскажи *смешок* Наш доблестный полицейский.

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 20 Апр 2018 12:14:15)

0

791

Ira Quinn
June Lightrain
Как проходит пятница?

0

792

Laurent Dupont
Зашиваюсь на работе на самом деле. Едва успеваю все. И даже тут посидеть, да ХД

0

793

Ira Quinn
Как его... Мэд? Со внешкой парня из Free?
Laurent Dupont
Лениво. Очень. Как обычно. Твое как?

0

794

Ira Quinn ох работа... А я сегодня к счастью, выходной. Только простуда не дает нормально функционировать. х)

June Lightrain кроме лени у меня ещё натужный кашель и желание съесть что-то вроде мармеладного слона. Не по форме, а в размерах. И это при том, что я не фанат сладкого. )

0

795

June Lightrain
Ахах, да.

Laurent Dupont
Я не пятидневник. Уж слишком люблю фиксированные выходные. Но все равно позавидую тебе сегодня)

0

796

Ira Quinn и долго еще на работе зашиваться, кстати говоря?

0

797

June Lightrain
ты просто завидуешь, что тебе не с кем браниться

Ira Quinn
ооо, я мастер спорта по ворчанию, это я ещё даже не начал!
это как особое искусство - ворчать в любой непонятной ситуации

Laurent Dupont
однако, приветствую
как оно нынче в этот славный солнечный день, по закону жанра начавшийся сегодня утром снегопадом?

0

798

Ira Quinn
Ого... /стариковский смешок/
Laurent Dupont
От кашля травы бы попить, типа грудного сбора, все дела. И если мармелад без посыпки сахаром, то понимаю... я б сам такого съел)
Jonas Garg
/тяжело вздохнул, сел на пол/ ...я муж декабриста просто..

0

799

Jonas Garg мой климат все ещё не делает сюрпризов и спокойно колеблется в районе... хм, в районе 20+ градусов.
Но ветер поднимает пыльные миниторнадо, из-за чего приходится ежедневно отмываться от 700-летней пыли. х)

0

800

June Lightrain
Что?
*моргнул*

Jonas Garg
А я в нытье, так что не претендую на твое звание
*рассмеялся*

Laurent Dupont
До 17 по мск, если все успею вовремя~

0

801

June Lightrain у меня и травы, и старый-добрый мукалтин под рукой. Но это все скорей как последствие замечательного пыльного климата, который... Увы и ах никуда не денется и перерывы не берет. )

Ira Quinn ох, ну тогда удачи с нелегким делом. )
А я пока буду мучить анкету до удобоваримого состояния. х)

0

802

June Lightrain
и что ты врешь? мужья декабристов, они того - в сибирь в ссылку за любимым
а ты чёт как-то не торопишься

Laurent Dupont
если при этом есть ветерок, то чудесно. мне что-то так хочется уже выбраться на улицу - дома даже дышать спокойно не могу/поморщился/
а в честь чего болеешь, если Погода прекрасная?

Ira Quinn
фу, нытик - это не так благородно, как ворчун

0

803

Jonas Garg если бы этот ветерок не вызвал у меня приступы удушья - было бы замечательно. А так то ли в маске ходить, то ли просто не ходить. х)
Хмммм, мой организм это примерно такая же загадка, как бермудский треугольник или зона 61... Вот черт его знает, почему он решил заболеть.)

0

804

Laurent Dupont
Так пыльно? Плохо. Попробуй носить маску, всяко лучше, чем пылью дышать. И тебе бы воздухоочиститель завести~
Jonas Garg
Называй хоть Хатико, все равно... /вздохнул/
Ira Quinn
Просто реально быстро, пока я где-то был~ Интересно чем покорил, ну да ладно~

0

805

June Lightrain коммунальные службы видимо не совсем в курсе, про существование специальных моющих машин, что разбрызгивают воду по тротуарам, которые можно пускать по улицам в ранее время суток и тем самым уменьшать количество пыли, которая с ветром гуляет даже по центральным улицам. А то выходит как-то безумный Макс в рамках архитектуры 18-19 века. х) А вместо маски я ношу шарфы.

0

806

Laurent Dupont
это сезонное явление тли всегда так?
в любом случае, всегда можно представлять себя ковбоем и носить на лице бандану хд
бывает, что же. авитаминоз после зимы, все такое вот скучное и неинтересное, но слишком правда жизни. я вот недавно поправился после трехмесячного кряхтения и сопения

June Lightrain
что-то ты прям драму ломаешь /обеспокоенно/ все так страшно?

0

807

Jonas Garg ну для данного сезона да, но явление ежегодное. Только никто ничего не поправляет ибо это ведь также неожиданно, как и снег зимой!
А вообще клубы песка и пыли именно из-за того, что слишком хорошо посыпали зимой дороги, а вот чистить это после никто не решился.
Мммм, я не так давно перенес болезнь грубо говоря "на ногах", пока не приехал лучший друг и не отправил пинками на лечение. х)

0

808

Laurent Dupont
Кстати, у нас пока тоже таких машин не пускали, но видел как мусор собирали вдоль дорог, тоже машинкой одной, потому и пыли немного меньше. Может потом пустят? Либо ждите дождя х)
Jonas Garg
/кидает к него подушки/ Может я скучаю?! Сижу тут на форуме как вдовец.. И вообще.. Болеет он, а я ничем помочь не могу /вздохнул/

0

809

June Lightrain /гуглит танец призыва дождя/ ох... Это было самым лучшим исходом!
А так только ждать и надеяться.

0

810

Laurent Dupont
Кстати... Заметил, чью внешность придержали, если все же подадите анкету и ее примут, хочу небольшой эпизод, т.к. по внешности этого персонажа я описывал отца омегу) Какой-нибудь небольшой эпизод, мол, обознался и там извинение в виде чашки кофе или чая)
Ооо, тут нужна магия по сильнее)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно