Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

61

Maximilian Caldani
Кто знает. Мне не понять подобной привередливости, раньше как-то с удовольствием точили что угодно сладкое, в том числе изюм, чуть не горстями

0

62

Suon Matthews
Благодарю *кивнул коротко* Осталось дождаться вашей анкеты.
Кем собираетесь стать?

0

63

Suon Matthews написал(а):

*запрыгнул в окно и сел нога на ногу на подоконнике, улыбаясь всем* здравствуйте)

Добрый вечер)

Arthur Black написал(а):

ну, это в качестве подарка, что ж поделать? хд
он, всё же, кот

Хороший такой.. подарок хд
Кот, бухой кот..

Arthur Black написал(а):

а чего же в этот раз один? соигрока не вставляет жанр?

Он вообще не знаком с этим жанром, а когда я пояснил, то видимо да..
Ему не особо он понравился, как я понял
Мне кажется, что его отвращает сам факт беременности парней.. Эх..

Maximilian Caldani написал(а):

Ощущение, что с беременной женой разговариваю. И вообще, я коп, мне некогда выискивать яблоки, у меня там преступности расцвет и дела неотомщенные
В смысле, привычка? *непонимающе воззрился*

Тогда не серчайте, если найдете труп и рядом огрызки фруктов )
Ай, забудьте .з

А вот сейчас больно было

Э, почему же?

0

64

Alden Row
Ну лично я в детстве его горстями и ел. И до сих пор ем, когда из сладкого больше нечем закусить

0

65

Arthur Black
*осторожно спрыгнул и допрыгал к нему, садясь рядом* повернул ногу сегодня. А так работал и почему-то температура за окном никак не хочет перестать баловаться. Пульс то 82 то 107)

0

66

Allen Burkhard написал(а):

его отвращает сам факт беременности парней..

нормальная реакция))

Э, почему же?

Потому что рядом со мной еще не задерживалось ни одного постоянного соигрока. Для меня его наличие в принципе чуду подобно, явление, не поддающееся объяснению

0

67

Maximilian Caldani
это если смерть насильственная или неожиданная. а когда ты наелся вкусной еды и лежишь себе спокойно, засыпая и отходя в мир иной, то почему бы нет?
но, не могу не согласиться, что любая смерть - это не эстетично от слова "совсем"

Мне кажется, что его отвращает сам факт беременности парней.. Эх..

если бы ты знал, как долго лично я привыкал к этому жанру... да, если честно, до сих пор некий дискомфорт есть из-за тех же родов, но... стерпится- слюбится х)
зато можно пахнуть как любимая шоколадка!

0

68

Потому что рядом со мной еще не задерживалось ни одного постоянного соигрока. Для меня его наличие в принципе чуду подобно, явление, не поддающееся объяснению

У меня первый такой соигрок, что терпит меня больше года
Обычно тоже, соигроки никогда не задерживались и просто сваливали посередине игры..

нормальная реакция))

Может быть)

0

69

Arthur Black написал(а):

а когда ты наелся вкусной еды и лежишь себе спокойно, засыпая и отходя в мир иной

*хохотнул в кулак* Да, далек ты от медицины и познаний физиологии с анатомией

0

70

Arthur Black написал(а):

если бы ты знал, как долго лично я привыкал к этому жанру... да, если честно, до сих пор некий дискомфорт есть из-за тех же родов, но... стерпится— слюбится х)

Я как-то давно привык к этому миру) Поэтому для меня это даже в порядке вещей )
Вот да! Вот тут я согласен!

0

71

Suon Matthews
как это так ты умудрился ногу подвернуть? \удивлённо смотрит\ у нас погода, слава богу, пришла в норму. тепло, хорошо, солнышко~

0

72

Allen Burkhard
Я недавно думал, ну все, повезло и наконец-то можно спокойно играть как произошел резкий затык. Уже столько времени человек пропадает, что весь настрой играть прошел. И так всегда. То мне не заходит, то человек пропадает и все гаснет. Мало постоянства

0

73

Arthur Black написал(а):

Или чай.

0

74

Maximilian Caldani
По профессии или по интимной части?
*с интересом посмотрел* хотите дождаться мою анкету? Зачем?
Allen Burkhard
Зеленоглазик, привет)*руки к нему потянул, хочет обнять *
Как твои дела?

0

75

Maximilian Caldani
Может, просто не твои люди. Как обычно. Или же соигроки попадаются безответственные.

0

76

Suon Matthews
Было бы странно вот так сходу интересоваться интимной стороной вопроса. Да я и для иных сюжетов пришел скорее
Профессия и социальный статус меня интересует

0

77

Maximilian Caldani
далёк, я не стану спорить \согласно кивнул\ но в своё оправдание могу сказать, что вообще о смерти не задумываюсь. ни о какой~

Allen Burkhard
что-то внутри меня всё ещё сопротивляется и отрицает, но я стараюсь работать на этим \посмеялся\

0

78

Suon Matthews
Давно меня так не называли) \раскинул руки в стороны, сразу же обнимая\ Мои хорошо~
Как твое самочувствие? \прочитал уже все вверху\ Как ты умудрился то?

0

79

Arthur Wilson
или чай, да)
или вообще, как что-то любимое

0

80

Allen Burkhard
В таком случае, моих людей на земле не существует в принципе. Возможно, проблема в том, что я сам с другой планеты

Arthur Black написал(а):

о смерти не задумываюсь

Счастливый человек. Завидую

0

81

Arthur Black
Ну, ну вот чего ты? \тискает за щеки, словно хомяка\ Не сопротивляйся )

0

82

Arthur Black
Я почти наступил на котика. Во всех моих травмах виноваты котики) *смеётся тихонько* испугался кота в тесноте, пошатнулся и повернул ногу) скоро пройдёт)

Arthur Wilson написал(а):

Или чай.

Или фрукт...

0

83

Maximilian Caldani
пришелец извращенец с планеты Феромонов (с)
Да ладно. Не все же так плохо. Обязательно такой найдется.~
Тем более на нестандартные отношения~

0

84

Allen Burkhard
Не знаю я такой цитаты) откуда?

на нестандартные отношения~

*развернулся остановив взгляд на оппоненте, но переспрашивать и уточнять не стал* ))

0

85

Maximilian Caldani
Лучше не знать)  Мозг вынесет)

*развернулся остановив взгляд на оппоненте, но переспрашивать и уточнять не стал* ))

Что? Вот что я опять не то сказал?

0

86

Allen Burkhard
Заинтриговал просто, но я иногда люблю оставить вопросы без ответов. Доля загадочности не вредит атмосфере *медленно снял пиджак вешая на спинку кресла* жарко

0

87

Maximilian Caldani
*невинно улыбнулся и поднял руку, крутя в пальцах бумажник мужчины* Ваш. * протянул, отдавая* Думаю на вопрос я ответил?)
Allen Burkhard
* обнял его с удовольствием* ну это все котики)*смеётся тихонько* магничу неприятности)

0

88

Arthur Black написал(а):

Arthur Wilson
или чай, да)
или вообще, как что-то любимое

Я очень серьезно озадачился выбором)

0

89

Maximilian Caldani
Ну вот, так не честно. Мне же интересно! Скажи, пожалуйста..~
Жарко? Тут же холодно, хм..

0

90

Suon Matthews написал(а):

Ваш. * протянул, отдавая*

Мой) а у вас еще нет? А то мы в ментовской не слишком много получаем) *забрал и утопил в складках одежды нащупывая карман*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно