Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

871

Diego Villars
Но, завтра же будешь отдыхать и сил набираться, верно?) Или же все же решишь доделать дела?
Вот оно как. Рад, что приглянулось это аниме )

0

872

Allen Burkhard
Одного дня мне всегда мало для задуманного. Буду много отдыхать, не успею дела. Займусь делами, буду опечален, что не отдохнул. Дилемма.
Но как уж получится. Поэтому не загадываю и действую по желанию и настроению.
Мне многое что приглянулось. но не на всё есть время. А Персону просто давно расхваливали друзья, потому решил всё же доползти и оценить. Пока не жалею. Разве что печально, что сам не поиграю.

0

873

\зевнул\ привет всем не спящим :з

0

874

Diego Villars
Тогда тут и думать не надо. Отдыхай перед новой рабочей неделей, вот и все.~
Имеешь ввиду сам канон? Или как?

Arthur Black
\заграбастал в объятия милашку\ Доброго вечера .з

0

875

Allen Burkhard
\довольно заурчал в объятиях\ и тебе доброго вечера~ как день провёл?

0

876

Arthur Black
Доброго... доброй ночи. Х)
Тоже бессонница или просто несколько приятных минут беседы перед сном?)

0

877

Arthur Black
Только вот с час назад с работы выбился, поэтому отдыхаю пока что~
\тихо урчит на чужом плече, тиская парнишку\ А ты как свой день провел? Как он вообще прошел? Все хорошо?

0

878

Allen Burkhard
Пожалуй, скоро всё же сдамся в плен сна, но пока... пытаюсь всё же досмотреть фильм. Нормально шёл, а тут каждые 10 секунд виснет. И вряд ли дело в интернете...
Да, канон. Аниме же по игре.

0

879

Diego Villars
Эх, сон это конечно хорошо.. Но не всегда. А что за фильм смотришь?
Я просто в саму игру так и не поиграл. Эх.

0

880

Diego Villars
пока что ещё рано (лично мне) ложиться спать~ а у тебя бессонница, как я понял?

Allen Burkhard
ого, поздно ты с работы \похихикал\ ой, я сегодня был на дне рождении у дядюшки. стол ломился, я выкатился колобком оттуда, до сих пор отхожу~

0

881

Arthur Black
Задержался сверхурочно. Хотя бы заплатят, хм~
\пощекотал за талию\ А, значит сейчас сидит маленький колобочек хихикающий. Какая прелесть~

0

882

Allen Burkhard
главное, не умри на работе от сверхурочного труда \смеётся, уворачиваясь\ не надо, не щекоти! а то я взорвусь!

0

883

Allen Burkhard
Доктор Стрэндж. В своё время не посмотрел, а тут он в новых Мстителях, нужно было просветиться кто такой и с чем едят. )
Поиграть в неё довольно проблематично, на сколько мне известно. Только на ПСшке и только на английском или японском. Плюс стоит недешево. Мне уж точно не светит.

Arthur Black
Никогда не рано, никогда не поздно. Было бы желание. )
Не совсем бессонница, скорее отсутствие хорошего пенделя до кровати. А нет пенделя и всё зависит от мозга. Когда он скажет "ой всё", тогда и спать.

0

884

Diego Villars
ну, просто я засел за пиар и сейчас, пока не закончу, время спать не наступит)
хммм... могу подрабатывать пендалем для тебя, если нужно~ делать атата и отправлять спать вовремя

0

885

Arthur Black
Вот уж помирать я не собираюсь~ \временно прекратил\ Так боишься щекотки?~

Diego Villars
И как выходит? Мнение?)
Я пока не смотрел ничего по этой игре)

0

886

Arthur Black
Есть норматив, или это настолько затягивает?)
Не думаю, что поможет. Я слишком иррационален. Иногда мозг хочет наоборот и подталкивает меня быть мазохистом, ловя всё больше и больше пенеделей. Но я так не люблю...

0

887

Allen Burkhard
ну, и слава богу \облегчённо выдохнул\ да, очень боюсь. могу даже случайно лягнуть, обороняясь \посмеялся\

Diego Villars
сначала ставлю себе норму, а потом сам не замечаю, как затягивает, хаха. ну, это тоже бывает от случая к случаю. когда техника и интернет не тормозят и получается оставлять по 10 реклам в минуту - я могу бесконечно это делать, а когда всё тормозит и заставляет меня раздражаться - я и 50 штук с трудом делаю~
да ты можешь рассчитывать на мою помощь в любом случае~ даже, если пендали будут не особо нужны, я могу помочь чем-то ещё

0

888

Allen Burkhard
Я таки добил его. И впечатление немного странное. Не то, что я ожидал, но есть интересные идеи. А его плащ меня вообще покорил. Хочу такой. Чтоб сам снимался, одевался, кидался на врагов и вытирал щечки.
Ну, время ещё будет ) Главное желание. Или наоборот... Иногда и так работает.

0

889

Arthur Black
Эй, ты правда можешь меня лягнуть? Меня? Я же тебя тогда затискаю и защекочу в ответ так, что ты потом икать мое имя будешь~
\у - угроза века\

0

890

Diego Villars
Почему я сейчас представил живой плащ-няньку?~
Ну, тогда думаю будет проблема достать саму игру)

0

891

Allen Burkhard
это, если и получится, то совсем не специально же! \смеётся, потрепав по голове\ и я скорее умру от щекотки, чем выживу и стану просто икать

0

892

Arthur Black
Ты чертовски странный омега, к слову \попытался поправить волосы, но оптом плюнул, оставив шухер на голове\
Ладно-ладно, щекотать я не буду.. слишком сильно~

0

893

Arthur Black
Не пугай меня такими большими цифрами. о_О Сразу видно, что рекламить -  не мое. Я для этого слишком заторможен.
Подумаю над твоим предложением ) Спасибо. Надеюсь, и я чем-нибудь пригожусь?

0

894

Allen Burkhard
почему странный? \непонимающе хлопает глазами\ эх. любишь ты людей мучить, да?~

0

895

Arthur Black
Ты можешь приласкать, но одновременно брыкнуть. А еще ты терпишь то, что я тебя тискаю, словно плюшевого~
\повторил движение, так же хлопая глазами\ Нет, просто тискать люблю

0

896

Allen Burkhard
А фильм ты не видел? ) Тогда всё правильно представил ХD Это было забавно. И мило.

А как со знанием английского? Достать то, наверное, не сложно в плане "найти место". Сложно в плане "столько денег на игру? Реально?" По крайней мере меня именно это останавливает )

0

897

Diego Villars
Нет, я больше по фильмам ужасов и кровавой прелести ) Но, теперь я хотя бы знаю, что мне можно заранее ржать хд
У меня только произношение хромает, а так, вполне свободно говорю. А вот цена. Хм. Кто знает~

0

898

Allen Burkhard
не все омеги вредные и недотроги. просто я милашка и тискательный \смеётся\ вот и позволяю себя тискать, как твоей душе хочется~

0

899

Arthur Black
Ну, что ты милашка, я даже и не отрицаю~ \еще немного потискал\ Но все же. Вот избалуешь ты меня и все~

0

900

Allen Burkhard
и всё? начнёшь к другим омегам также приставать? \смеётся, легонько щелкнув по носу\

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно