Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

901

Arthur Black
Чего?! \обиженно надул щеки\ Не собираюсь я к другим омегам приставать... Бу..

0

902

Allen Burkhard
тогда как же будет выражаться твоея избалованность? \улыбнулся, снова потрепав по голове, успокаивая\

0

903

Allen Burkhard
Хм. А я ужасы не люблю. Потому что они вызывают ржач и фейспалмы. Зачастую. Особенно если я не один смотрю. Я странный?
Если хорошо умеешь читать на английском, то тебе повезло Х) Можешь рискнуть. А мне смысла нет. Ибо английский знаю на 2- Х)

0

904

Arthur Black
Слушаться не буду! Тискать, даже когда ты будешь против~

Diego Villars
Нет, ты не странный. Я смотрю фильмы ужасов, чтобы поржать. Потому что комедии я вообще не понимаю и еще больше не понимаю тех людей, которые в припадке ползают после них~
Хотел сказать, попробуй на японском хд

0

905

Diego Villars
да тут не скорость главное, просто я холерик и люблю делать всё быстро хд
обязательно подумай~ хмм, как на счёт игры?~

0

906

Allen Burkhard
Не, ну есть хорошие комедии. Обычно когда фильм не чисто комедийного жанра. А так да. Шутки зачастую тупые и заезженные. Приятнее получать что-то свежее и остренькое. Со вкусом.
Если бы у меня была ПСишка4, я бы попробовал. Реально. Либо на том, либо на другом языке. Сложно ,но для меня не в новинку. Японский я знаю лучше английского, но всё же пока сильно ограничен возможностями.//

Arthur Black
Я склонен к флегматизму. Не люблю быстро что-то делать и отвлекаться от начатых дел. Поэтому да. Мне было бы сложнее Х) Но люди, которые умудряются везде успеть и сделать качественно, меня восхищают. Честно )
Пока жду соигрока и думаю, смогу ли я осилить несколько отыгрышей или нет. Если тебя не сильно волнует темп игры, можем попробовать договорится Х)

0

907

Diego Villars
ну, я не всегда могу похвастаться качественной работой, когда выполняю её быстро \неловко похихикал\ иногда я откровенно халтурю~
о, так ты ещё и не один? это замечательно~ нет, меня не волнует темп игры, так как я тоже могу выпадать в реал и достаточно неспешно отвечать

0

908

Diego Villars
Со вкусом? Остренькое? Явно такое можно найти тупо в фильмах ужасов~
вот тут даже слегка завидую, учитывая, что в японском я ни шиши~

0

909

Пойду я пожалуй
Дремать
Иначе усну за ноутом и опять потом буду ходить со смешным отпечатком на щеке~

Доброй ночи всем~

0

910

Arthur Black
Атата Х) Но вообще даже при моём темпе бывает. И ошибки, и немного халтуры. Все мы грешны в этом плане. Но я работаю над собой. Честно-честно.
Не один. Х) По сути идём отыгрывать задумку, но надо как-то разносторонне персонажа развивать. Да и темп, чую, будет медленный. Но кто знает, кто знает.
Вот и меня реал жрёт. Но хочется втянуться. Так что открыт для предложений. И сам попробую подумать.

Allen Burkhard
Не.. Я там больше ржу над тупостью происходящего. Но больше меня раздражают главные герои, от которых хочется биться головой об стол. Это слишком жестоко... Поэтому если реально ужасы, то лучше игры. А фильмы так... Под настроение и компанию разное сойдёт. Мы с подругой как-то даже старые фильмы Джеки Чана смотрели ХD Где половина происходящего это  размахивание руками, ногами, "хуууу" и "хаааа" Х)
А чему завидовать?) Он тебе для чего-то нужен?

0

911

Allen Burkhard
Приятных снов~

0

912

Пора и мне на боковую.

Arthur Black
Удачного пиара и заранее приятных снов. )

0

913

Вот он я. И вот меня опять нет

0

914

Maximilian Caldani
Вы случаем не мёд?

0

915

Alden Row
С какой целью интересуетесь? Вы случайно не медведь?

0

916

Maximilian Caldani
Потому что это мед обладает свойством "если он есть, то его сразу нет"
-почесал шерстистое пузо когтистой лапой- Нет, что Вы

Отредактировано Alden Row (Вс, 22 Апр 2018 09:39:27)

0

917

Alden Row
*безэмоционально помог чесать шерстистое пузо, раз уж оно нашлось в пределах досягаемости*
Как утро?)

0

918

Maximilian Caldani
-понаблюдал весело, еще загривок подставил, коль уж чешут-
Пообедал, глянул серию онгоинга и залипаю в книгу.
А Ваше? Бодро? Какие планы?

0

919

Alden Row
*воззрился взглядом с стиле "охренеть", но не отказал в милости, погладил как кошку из рекламы кончиками пальцев широко улыбаясь воображаемому окружению*
Что там за книга? Мне же интересно. А я понемногу готовлюсь иди на работу( и слушаю свой устаревший плейлист
На улице хмуро, вчера вообще деревья с корнем вырывало. А ведь я говорил..)

0

920

Maximilian Caldani
-нет телевизора и рекламы, глянул подозрительно. тут кончиками пальцев чесать не поможет, шерсть густая, легко толкнул лапой в бок, чего, мол, филонишь-
Дэн Браун - "Инферно", неплохо читается, как и большинство книг автора.
Посменно, что ли, работа? А то вроде воскресенье. -аж перепроверил-
И что же говорил? И кому? Ты из рода Пифий и просил привязать все деревья посильнее? -улыбнулся- Загадочно

0

921

Alden Row
Я там где-то заначку оставил.. *надавил пальцами на солнечное сплетение ища расходящиеся в тайном месте швы* )) ты медведь,ты игрушка в руках судьбы и жестокого мальчика
Знакомый автор *кивнул скрепя шестеренками в мозгу* А я все никак не дочитаю очередную книгу из серии про Хари Холле. А еще начал как-то Хроники Амбера расхваленные и понял, что они меня раздражают
У меня нет смен. Всегда вторая половина дня и выходные стопудово заняты
*скептически скривился в выражении* Да мне в общем-то все равно будут ли деревья летать, главное, чтобы не в мою сторону

0

922

Maximilian Caldani
-поглядел на руку, на него, на руку. почти ласково- Откушу. -смеется- Ничего не знаю про нычки и игрушки, кто я тебе, Пух? Неее.
Хроники читал в юности, но они не оставили какого-то особого впечатления. Зато Робин Хобб книги въелись крепко, порой перечитываю. Первое упомянутое - детектив?
Еще один трудоголик? А, еще и крайне рациональный. Совсем деревья не жалко?

0

923

Alden Row
Поздно, я уже прощупал твою опилочную сущность *усадил на колено заглядывая пытливо в ухо собеседника* может там?..
Да, первое это детектив. Еще по одной из книг сняли фильм, "Снеговик" - но он мне показался скомканным и далеким от канона
*качает головой отрицательно* Нет, у меня выходные в будние дни просто. Так случилось
Деревья чисто теоретически жалко, но я наверное мертв внутри) издержки профессии

0

924

Maximilian Caldani
-пытается только не расхохотаться, уселся поудобнее, всем весом, значится. ущипнул за бок- Не, все еще не там ищешь.
Особенно разочаровывает, когда фильм даже не стараются совместить с книгой. Прям вот весьма и весьма
О, ну раз они есть, то уже и неплохо. Не так важно, когда именно, главное, чтобы не загонять себя окончательно
Что за профессия такая, от которой завелась черная эмоциональная дыра?

0

925

Alden Row
Представляешь, если бы у тебя вместо мозга были мои доллары? *прищурил один глаз думая где еще поискать* И где же мне искать? Или ты их уже на мед спустил, плюшевый предатель?
Профессия?) Коп *шутит* да любая профессия в итоге рождает эмоциональную дыру, потому как жизнь все больше калечит, нежели наоборот

0

926

Maximilian Caldani
Стоимость моего мозга в таком случае была бы куда ниже рыночной -хмыкнул, похлопал по карманам и развел руками- Понятия не имею. Я лунатик, знаешь ли. Там помню, тут не помню. Могу побыть собеседником, вот. Молчаливо слушать и только глазами блестеть.
Звучит дивно уныло. А вдруг есть профессия, которая хотя бы периодически делает счастливым, а не побуждает свернуть кому-нибудь шею?

0

927

Alden Row
И все-таки мне кажется, что купюры в себе ощущать куда приятнее, чем опилки. Ах вот где оно.. *произнес радостно нащупав пупок и пытаясь залезть внутрь собеседника через него* там еще должны быть мои бумажные переписки с одноклассниками, я настолько сентиментален, что до сих пор  их храню
Ну вот смотри, о веселых профессиях. Ты никогда не наблюдал за клоунами? *разочаровавшись в материале, из которого сделан Пух прекратил поиски и просто покатал на колене* Это же страдание и унижение. Я видел клоуна, который из последних сил в холод на улице развлекал публику крича срывающимся от натуги голосом свои шутки. Зима, а он без шапки и в своем легком цветном костюме..

0

928

Maximilian Caldani
Не могу сказать, что мой мозг не выдал сейчас несколько очень странных ассоциаций, но да ладно. -вздрогнул крупно от щекотки и щелкнул по носу, чтоб не баловался- Все хранят бумажные переписки. Они хранят моменты даже лучше фотографий, как по мне.
Это очень буквально. Если взять профессии тяжелые и ответственные, они тоже приносят радость. Крестная у меня воспитателем работает много лет, но по-прежнему любит учить карапузов и хоть и ворчит, но всегда с улыбкой. Такого рода радость я имел в виду. Понятно, что те, кто развлекает народ, часто несчастны, актеры особенно. Однако я склоняюсь к тому, что не всякая работа оставляет с ощущением равнодушия и потрепанности. -поделил мандарин пополам, раз катают, угостил-

0

929

Alden Row
*взглянул блестящими от восхищения мальчишескими глазами* Ты тоже, Вини.. ты тоже хранишь память о светлой дружбе? Я так рад, что я не один такой шизоф.. странный человек *чуть придушив в наигранном восторге прижал к себе держа за шею и немного встряхнул*
Не люблю фотографии, я не фотогеничен
Просто крестная твоя любит детей, а я по пальцам могу перечесть тех, кто признавался, что их любит *дернул бровью глядя себе под ноги* иногда чем работать с людьми, лучше в поле траву косить *забрал мандарин и спрятал себе в карман надеясь, что там он однажды не будет раздавлен* И да, ненавижу всяческие массовые мероприятия с целью развлечения. *загробным тоном* Потому что в эти моменты мне не весело

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 22 Апр 2018 10:42:14)

0

930

Maximilian Caldani
-смотрит на его дурачества со спокойной снисходительностью, погладил по макушке, устроившись удобно и щурясь, как на маленького. и приложить нехорошо, и что-то с этим делать надо. флегматично размышляет- Иногда не признаются в хранении, но хранят все. Не переживай.
Траву в поле косить - это замечательно, особенно если умеренно тепло и ветер, чувствуешь себя живым прям. Ну, я надеюсь, что это не единичный случай и можно находить удовольствие и в этом всем, что вокруг.
Ты знаешь, я ничуть не удивлен, что общее веселье вызывает у тебя отстраненность, иронию и недоумение. -проследил за участью мандарина и пожалел. сок цитрусовых, расползающийся по коже - мало приятного- Такой у тебя и образ создается, впрочем

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно