Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

931

Alden Row
*прочитал по глазам эмоцию, угарел, все еще широко улыбается, но пересел в кресло напротив* Назвался медведем - пополняй коллекцию бессловесных зверей из плюша
Ну так зимой траву и не косят) так что, неплохое занятие и физическое развитие так необходимое городским. Правда, боюсь, есть риск загнуться раньше времени, если с этим переборщить. потому что мы не привычны
Я люблю веселье, когда мне самому весело, а так как такие моменты довольно редки в моей жизни, весело в компании малознакомых людей мне не бывает почти никогда)

0

932

Maximilian Caldani
Очень однобокое представление о медведях, сходи в зоопарк, а? -сполз в кресле ниже, потягиваясь и лениво закинув ногу на ногу- Коллекционируешь плюшек, хмм? Я вот это представил и не могу перестать ржать
Ха, городской житель. Но да, с любой физической активностью надо быть осторожным. Задействуются мало используемые группы мышц, можно и слегка надорваться, а в этом нет ничего приятного и полезного.
Ты сумел объяснить это родственникам? Потому что массовые рождения/свадьбы просто пытка какая-то. Адище.

0

933

ну прям вах... http://se.uploads.ru/t/sGOpx.png

0

934

June Lightrain
Доброе утро. что это ты смотришь там
Как делищи, хм?

0

935

Alden Row
Доброе утро~ флуд читаю~
Немного болит шея, а там нормально, хотя пол дня проспано х)
Твои как... медмедь?))

0

936

сначала ты решаешь помыть полы, а приходишь в себя только когда заканчиваешь перестановку
поэтому я и не люблю убираться
всем ола~

0

937

June Lightrain
Можно погреть, тогда будет легче. Если это мышечное, а не нервное. Вооо, отлично, зато ты бодрый.
Я нормальный медведь, не плюшевый. -ворчливо- Да вот. Думаю, что я хочу сладкого и слишком ленив, чтобы куда-то топать. Читаю, ленюсь, отдых

0

938

Jonas Garg
О, ты жив
Чо как

0

939

Alden Row
и даже относительно отдохнул и имею свободное время (чего вообще давненько не было)
проебал целый выходной, уже вот почти вечер
а я недостаточно поленился(
а ты? даже не работаешь?

0

940

Jonas Garg
Ну, перестановка тоже не плохо, новые ощущения.. все дела, как будто ремонт сделал х)
Здраствуй-здраствуй~
Alden Row
Было бы не плохо, если бы мне шею размяли /посмеивается/
Да я как бы и не говорил что ты плюшевый..) Где-то была у меня одна сохраненочка...~
Ооо, точно медведь. Лень и сладкое х) Можно я прикинусь каким-нибудь бурундуком что тоже хочет сладкое и полежать в гамаке?)

0

941

June Lightrain
больше радуюсь свободному пространству, потому что его реально прям ощутимо больше
я всегда плохо играл в тетрис, ладно хоть дошло как все поставить со второго раза хд
как выдохной?

0

942

Jonas Garg
Занятой шибко? Конец учебного года, все дела?
Давай лениться неистово вместе? Мы успеем, обещаю
Да, всю неделю пахал как проклятый, чтобы два дня отоспаться

June Lightrain
Как бы мне за такое твой муж руки-то не вырвал, а то я б предложил с этим помочь.
Хм, я почти заинтригован, что там за изображение
Зашибись, бурундукам много торта не надо. А полежать можешь и в теплой лапе

Отредактировано Alden Row (Вс, 22 Апр 2018 11:51:30)

0

943

Jonas Garg
Я вот тоже когда все уберу, пространства прям больше становится~
А ты на бумаге сначала раскинь че кого куда) ...хотя фигня мысль, забудь х)
Ленно, очень, пытаюсь вспомнить что кому обещал~
Alden Row
Эх, понимаю.. Вот будь ты работником спа салона, никаких бы претензий не было х)
Нууу... х)
Недооценивай бурундуков хд Помнишь Чип и Дейла? Так вооот.. хд

пикч

https://pp.userapi.com/c636821/v636821467/7faa7/n0Dh1ScnRFQ.jpg

0

944

Alden Row
просто много всякого навалилось в последние полгода. тут, вроде, разгреб. сижу, радуюсь, даже книжку сел читать
давай, чур только не отлынивать, а добросовестно все делать!
на прошлой неделе ты и в субботу пахал, так что, уже неплохо

June Lightrain
жалко, что это на один день хд потом я все засру
так на бумаге первый раз вроде вышло нормально. но можно было как сейчас, чтоб лучше. места так много, что мне хочется кинуть туда маленький коврик какой
тогда можно считать, что выходной удался. если тленно

0

945

June Lightrain
Вот, по роду деятельности я могу только вина плеснуть, чтоб напряжение снять х)
Помню, я в денди обожал эту игру, равно как и мультик. Только старший брат всегда брал Чипа, типа, потому что он старше просто и все.
-с каменным лицом рассматривает, стараясь не расхохотаться- Ну да. Но вообще, это скорее Йоня, сын. Он-то медведь добродушный, я же больше лис хитющий

0

946

Jonas Garg
-растроганно смотрит на дите, загладил- Ну ты это, молодца, мужик х) Хвосты тягать нехорошо
Ты готов неистово лениться?) Я вон еще торт подтащу и будет вообще норм
Я вообще часто так делаю, но иногда надо брать полноценные выходные, иначе крыша едет понемногу.

0

947

Jonas Garg
Где то тут должен быть мем "ха-ха, классик", но ничо. Считай что уборка это как квест. Нудный квест. Я такие в первую очередь делаю, дабы дальше интереснее было~
Кинь туда собаку/кошку и все х)
Мне кажется, у тебя депрессия............................
Alden Row
И заказываю около 500 бутылок шампанского, в которых я потом искупаюсь. Шучу. Чо там? Вино? Плескай с: /приготовил фужер/
Ну, а я просто играл один, ибо родных братьев и сестер нет) Но с мультов в детстве я угорал как и со Скуби-Ду)
Вот сейчас я вообще без понятия что там за родственный связи у тебя х) Но.. окей х)

0

948

June Lightrain
Кстати, ты слышал, что ванна с шампанским убила девушку? Она завалилась туда пафосно, но получила смертельную дозу алкоголя через кожу, впитавшую все. Так что по вину. -придирчиво выбирает вино, вертит бутылки, подбирая. раскупорил черничного и плеснул ему, попробовать-
Родных и у меня нет, но туча двоюродных.
Я как-то случайно усыновил одного добродушного амбала. Jonas Garg. Так вышло х)

0

949

Alden Row
Веселиться при родственниках такое себе удовольствие. Чужие-то похрен что потом скажут, а если свои обсуждать начнут уже неприятно будет. Ты же не знаешь степени предполагаемого веселья *рассудил*

День добрый собравшимся

0

950

Maximilian Caldani
-согласно кивнул- Приходится изображать, чтобы меньше разговоров было. А то и мрачный и нелюдимый бирюк, недопонимание

0

951

Alden Row написал(а):

смертельную дозу алкоголя через кожу,

Омг. Почти как в том рассказе про мальчика покрытого золотой краской. Как многофункциональна наша кожа, оказывается

0

952

Maximilian Caldani
Работает как губка. Потому-то и полезны всякие растирания в бане и все такое.

0

953

Alden Row
Бирюк ни бирюк, а сдерживаться дабы выглядеть нейтральным - да. По-крайней мере я людям не доверяю и правильно делаю, найдут причину осудить, если захочется. Я из-за этого и на корпоративы не хожу

0

954

Maximilian Caldani написал(а):

День добрый собравшимся

Хо-хо-хо, доброго~
Alden Row
Фм, через кожу? У кожи не большая пропускная способность, иначе мы впитывали бы все подряд. Эо немного странно и нужен разбор причины смерти детальнее~ /наблюдает, чутка напевая мелодию/ О, благодарствую~ /взял аккуратно фужер, сделав небольшой глоток, немного задержав во рту, а уже после насладился и послевкусием/ Ммм...~
Тоже, но мы жили далеко друг от друга. Хотя хватит воспоминаний о родне)
Ааа, вон оно как.. учитывая что он называл меня матушкой.... теперь я официально бабушка, походу /включил стиль китайской бабушки/

0

955

Maximilian Caldani
Корпоративы вообще просто жесть, если честно. Родственников хоть давно знаешь и а этих без году неделя. И не желал бы видеть после работы дополнительно ни минуты. -понимающе кивнул- Это старость или склад характера, что думаешь?

0

956

June Lightrain
Но смайла утиной бабушки у нас к сожалению нету..

0

957

June Lightrain
Анализ установил посмертный передоз алкоголя, это ж она не минуту там пробыла. -улыбнулся и поставил бутылку рядом, чтобы подливать по мере необходимости, краем глаза следит-
Может, это он про "всеобщая матушка", то бишь, администрация? Иначе это слишком сильно закрученные связи рождаются тут. Бурундук, у которого сын лис, у которого сын медведь, каково это?

0

958

Alden Row
Я думаю это и характер и опыт. А еще от контингента сильно зависит. Так как у нас основной контингент женский сорок плюс, то перемудов не избежать. Уже кое-кого у нас отметили так после праздника прилюдно за слишкомоткровенные танцы  http://s4.uploads.ru/t/FyL68.png

0

959

Перемудов.. не буду исправлять. Что-то в этом есть

0

960

Maximilian Caldani
-залип на брови у утконоса- Это жесть, что сказать. -рассмеялся- Ну просто коалиция стариков тут набралась, честное слово

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно