Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

91

Suon Matthews
Котики, на шаурму таких) \взял и усадил к себе на колени\ Ну, впрочем, я сам понимаю тебя) У самого коты.. как.. ээ.. мины под ногами .D

0

92

Allen Burkhard написал(а):

извращенец с планеты Феромонов (с)

Усуи?)

0

93

Suon Matthews написал(а):

Усуи?)

Верный ответ )
Просто что-то вспомнилось~

0

94

Жарко? Тут же холодно, хм..

Было холодно, но я оделся и стало жарко. А еще *нахмурился* кажется голова гудит к переменам погодным. Не люблю это
*сложил руки на колене привычно* Теперь мне удалось заинтриговать тебя, хотя фраза твоей была изначально

0

95

Maximilian Caldani написал(а):

Было холодно, но я оделся и стало жарко. А еще *нахмурился* кажется голова гудит к переменам погодным. Не люблю это
*сложил руки на колене привычно* Теперь мне удалось заинтриговать тебя, хотя фраза твоей была изначально

Это проблема.. Но лучше пусть будет прохладно. Прохлада это хорошо~
Может отдохнешь? Все же и голова пройдет
\немного обиженно посматривает\ И все равно, нельзя же вот так вот интриговать, а потом обламывать..

0

96

Maximilian Caldani
а зачем о ней думать? рано или поздно она всё равно придёт и, как по мне, лучше прожить жизнь так, будто её не будет, чем постоянно бояться
а ты почему о ней постоянно думаешь?

Allen Burkhard
да я уже почти, да \смеётся через растянутые щёки\ не даром же у меня уже трёхгодовалый сын имеется~

Arthur Wilson
какие есть варианты на примете?

0

97

Allen Burkhard
Прохлада это плохо. Она мешает жить вечерами, потому что сразу хочется забраться в постель под одеяло, а у меня комп стационарный, его я с собой взять не смогу
Может мне нравится следить за чужими страданиями. Так что и обломаться иногда к месту *качнул головой* нет, я не устал..

0

98

Arthur Black
почти? почти не считается ~ \все же отпустил щеки\ буду изредка тискать и его~

0

99

Arthur Black
Некоторые люди всегда думают о будущем

0

100

Maximilian Caldani
Хм, ну, тогда я просто забуду это, чтобы не доставлять тебе удовольствие~
Чисто из вредности )

0

101

Allen Burkhard
это если его суровый папа разрешит \смеётся\ а то мало ли, вдруг нельзя сильно ребёнка лаской баловать~

0

102

Arthur Black
Мне нравится мята, чабрец, мелиса и еще всякие сладости :/

0

103

Allen Burkhard
Ну вот, никакого даже мало-мальски скромного удовольствия. Надо было маньяком приходить

0

104

Arthur Black
Ну вот! Ну что это такое? Лишают возможности потискать ребеночка!
У меня то своих не будет .D Дайте ваше чудо потискать)

0

105

Maximilian Caldani
не слишком ли далеко вперёд забегаешь, думая о нём?

Arthur Wilson
мелиса неплохо, а ещё можно примешать к ней какую-нибудь карамель

0

106

Maximilian Caldani
Ты правда думаешь, что маньяком ты бы получал удовольствие?
Может тебе попадется такая жертва, что сама полезет на тебя \вспомнил слова подруги об изнасиловании маньяка\ Ух..~

0

107

Arthur Black
карамель вообще пахнет?

0

108

Arthur Wilson
да, вполне) такой сладковато-сливочный запах

Allen Burkhard
почему не будет? хд
вдруг ещё придёт "тот самый" и покорит твоё сердце?~

0

109

Arthur Black написал(а):

думая о нём?

Ого. Уже какой-то "он" на горизонте, хотя да, думаю и о нем тоже

маньяком ты бы получал удовольствие?

Разумеется) как может быть иначе. Но у меня уже есть подобная роль, к чему повторяться

такая жертва, что сама полезет на тебя

Вот когда я вижу что-то подобное, все желание маньячить резко улетучивается. Что же это за жертва, которая не просит о пощаде

0

110

Maximilian Caldani
о нём - о будущем же~

0

111

Arthur Black
ой, кто-то спалился, да?

0

112

Разумеется) как может быть иначе. Но у меня уже есть подобная роль, к чему повторяться

Ох, теперь я рад, что у нс тут нет маньяка .D

Вот когда я вижу что-то подобное, все желание маньячить резко улетучивается. Что же это за жертва, которая не просит о пощаде

Если маньяк милый, то зачем? (с)
Это не мои слова, если что.

Arthur Black написал(а):

почему не будет? хд
вдруг ещё придёт "тот самый" и покорит твоё сердце?~

Ой, нет
Мне сложно угодить в отношениях~
Да и плюс, кое кто не верит в такое х)

0

113

Maximilian Caldani
ох, ладно, раскусил~ о нём я тоже думаю, что ж поделать

0

114

теперь я рад, что у нс тут нет маньяка .D

Да ну скучно. А как же убегать вереща и плача? Это же так увлекательно, чувства обостряет, эмоции пробуждает

Если маньяк милый,

Вы безумцы какие-то. Маньяки не бывают милыми по определению *осекся* хотя бывают, но, сами понимаете, до первой темной подворотни. Лишь бы заманить внешним напускным благодушием

0

115

Да ну скучно. А как же убегать вереща и плача? Это же так увлекательно, чувства обостряет, эмоции пробуждает

Не думаю, что я бы убежал
Скорее бы схватился за что-то тяжелое )

Вы безумцы какие-то. Маньяки не бывают милыми по определению *осекся* хотя бывают, но, сами понимаете, до первой темной подворотни. Лишь бы заманить внешним напускным благодушием

Бывают милыми! О чем ты? \недоволен\ И вообще, разве это не самый верный способ спастись, м? Ты сам сказал, что отпадает желание маньячить~

0

116

Allen Burkhard
Думаешь, маньяк будет нужной вещью в хозяйстве?

Всем добрый вечер.

0

117

Alessio Serra
Вообще, думаю да.
Представь себе ручного и домашнего маньяка~

0

118

Maximilian Caldani
Ещё нет, да и вряд ли мне он нужен, раз они так легко...уходят. *лукаво посмотрел за манипуляциями* вы бы хотя бы в нагрудний прятали бы)

0

119

Allen Burkhard
*устроился на коленях и протянул ему леденец на палочке* ну зато они милые)

Верный ответ )

Вовремя) у меня тоже так бывает, вспоминается)
Alessio Serra
Вечера вам доброго)

0

120

Suon Matthews
В нагрудный *дернул бровью* а что, оттуда тащить сложнее?

Alessio Serra написал(а):

маньяк будет нужной вещью в хозяйстве?

Маньяк может своим ножом колбасу например нарезать *выдвинул одну из версий*

схватился за что-то тяжелое )

Ты у нас маленький герой на страже закона с порядком? Да неужто

разве это не самый верный способ спастись, м?

А если маньяк совсем на голову отшибленный. Ты к нему с объятиями, а он воспользуется. Что делать станешь? Там из хватки уже выбраться будет почти невозможно не имея физической силы и не зная определенных приемов *качает головой неодобрительно*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно