Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://www.interfax.by/files/2014-06/1158853-121154-7x145746.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

181

Laurent Dupont
Нет, все-таки мне нужно нечто большее, нежели хорошая музыка и приятный момент. Мне нужен глубокий сюжет. Ну хотя бы претендующий на глубину, но только не так, что смотришь, смотришь, а потом кино кончается ничем как я недавно посмотрел. Преступника не поймали, старый коп так и остался старым копом, а остальные просто умерли. Такого я не понимаю

0

182

Maximilian Caldani хмммм, возможно они пытались создать ауру реализма? Как бы кино грешит хорошими концовками.
Я уже перерос этап "искушенного зрителя", четко осознавая, что индустрия кино превратилась в конвейер и ничего стоящего ждать не стоит. Только себе попортишь впечатление. А как появился такое отношение - сразу стало легче. ~

0

183

Laurent Dupont
Мне нравится реализм и даже нравится когда вопреки закону сказки спасаются не все, но эти новомодные открытые концовки оставляют ощущение бессмысленности происходящего
А вообще *потер ладони мягко* композитор у музыки к фильму хороший. Мелодии необычные, сложные

0

184

Maximilian Caldani а что за фильм такой?
Опустошенный открытый финал обычно показывает неопытность сценариста. То есть сделать историю завершенной довольно сложная задачка, потому новички или те, кто не смог отыскать себя часто прибегают к подобному приему.

0

185

Laurent Dupont
Проклятый путь (2002)
незавершенная история предполагает, что зритель сам додумает и взвесим все произошедшее поймет суть
или же сам придумает для себя дальнейшие варианты концовки, но я бы предпочел, чтобы мне их показывали

0

186

если речь шла о фильме с непонятным концом, то это "Старикам здесь не место"

0

187

Maximilian Caldani не слышал про него, надо глянуть хоть что да как.
Вообще понимаю. У меня больная мозоль - экранизации книг. Потому что тут не выходит не возлагать хоть какие-либо надежды. И мне до сих пор физически больно от "Темной башни", хотя я очень люблю Макконахи (хотя если честно я просто люблю его нос), но он не сумел вытащить плохой сценарий. Так что все относительно.)
И в принципе лично я больше по сериалам. И вот с ними я очень категоричен.

0

188

Laurent Dupont написал(а):

экранизации книг.

О, опять больно. Свежевышедший Снеговик сделал мне больно, потому что это было коротко, скомкано и не по сюжету книги местами
Башню я не смотрел, хотя мне и книга-то не очень ясна
Насчет сериалов скажу, что я не поклонник. Даже самые лучшие и известные смотрю редко, с опозданием, когда всеобщий мейнстрим уже поулегся. Не люблю американщину по большей части. Я старый нацист

0

189

Maximilian Caldani ох, "Снеговика" я так и не дочитал в свое время ибо мне книгу одалживал друг пока я у него ночевал. Но экранизация на меня не произвела впечатления. Как Фассбендер в главной роли. Несмотря на то, что я люблю его в роли Магнето и вообще люблю образ этого гада настолько, что у меня крепкий ст.. кхм, крепкое вдохновение~
Я просто люблю когда история долгая и запутанная. А фильмы редко такой эффект дают.
А мейнстримное мыло которое все так любят я не жалую.

0

190

Laurent Dupont
У меня одно время на работе стояла тумба огромная набитая битком книгами, абсолютно новыми. Современная литература. Я был счастлив, набирал книг и читал. И вот среди этих книг был и Снеговик
Сам фильм по времени реально слишком мал для того, чтобы осветить все события. Слишком гнали под конец, не успеваешь насладиться остротой чувств. В книге пара моментов вообще очень волнительных была, а тут маньяк убил по факту и все, никакой игры, просто трупы собирают
*пожал плечом* Не могу сказать, что мне особо симпатичен актер, я к нему нейтрален. Лицо разве что доброе
Не знаю, может конечно амеросериалы не так плохи, если хорошо сняты. Вот мне зашел "Во все тяжкие". Но ценности, культура и стилистика сериальная мне не очень нравятся. И все эти модные лица актеров, которые потом на внехи на форумах пачками ставят. Даже не знаю какая из нелюбовей родилась во мне первой: к сериалам или к внешкам на форумах по реалу

0

191

Maximilian Caldani ого какая роскошь! А я обычно либо у своих друзей выпрашиваю, либо пиратничаю с электронной книгой. Стыдно до жути, но что уж поделаешь.
Маньяк в фильме вообще какой-то никакой. Его будто просто вписали ибо... "Ну надо".
Он вообще-то как актер довольно слабый, но вот в конкретно одной роли он мне зашел. Видимо сошелся с внутренним хэдканоном на персонажа.
Так - форумы с реал-внешками это от лукавого. Именно потому я на них не играю... ибо лицезреть "знакомые все лица" просто нет сил.~

0

192

Laurent Dupont
До сих пор не знаю откуда у нашей организации столько книжного добра. Наверное летом с палатками отправляются и с собой прихватывают, чтобы скуку убить
Пока этот шкаф у меня стоял, я читал взахлеб, а потом переехал в кабинет другой и все, усвистели мои книги. Мое сокровище
Теперь слушаю аудио, это удобно, можно дела параллельно делать. Правда, не всегда попадаются хорошие чтецы
Кстати, тоже не очень люблю реальные внехи. За редким исключением, когда они не популярные

0

193

Чот я выпал чуток -_-

0

194

Ira Quinn
спать ложись, время позднее *похлопал рукой по подушке сминая ее*

0

195

Maximilian Caldani
Не дома я, все еще морально поддерживаю соседа. Думаю не меньше часа тут еще
*посмеялся, явно нервно*

0

196

Ira Quinn
что это за моральная поддержка себе во вред *качает головой, но не встревает*

0

197

Maximilian Caldani эх... Действительно потерянное сокровище!
А я в аудио-книги не могу. Плохо на слух информацию воспринимаю и меня проблемы с такого формата памятью. Потому про важные события я даже мужа прошу мне писать в сети или на бумаге. Иначе банально забуду. х)
Я люблю фотографии красивых людей... но нарисованными мальчиками мне играть как-то спокойней. Хотя всегда подбираю хэдканон на реальную внешность.

Ira Quinn а мы вас поймаем, не беспокойтесь.~

0

198

Maximilian Caldani
Дружим уже 10 лет, для нас это норма хд
Да и все равно раньше двух не засыпаю перед рабочим днем~
А ты почему не спишь?
*попивает чаек*

0

199

Laurent Dupont
Какая милота~
*потрепал по волосам*
Но я тяжелый

0

200

Ira Quinn а я не хрупкий мальчик  - удержу.)

0

201

Ira Quinn
Потому что смотрю кино *с многозначительной улыбкой*
десять лет, что ж, поздравляю
могу лишь сказать, что поддерживать дружбу тоже талант особый
Laurent Dupont
Согласен, на слух не всегда удается успеть за чтецом вникнуть. Именно потому и упомянул про разные факторы, тембр и скорость, в том числе. Но с другой стороны, когда книгу видишь, тоже от фиги не застрахован)
*цокнул языком тихо* А память надо развивать. Мозг эластичен, да
Кто же не любит красивых людей, но это редкость. В природе вообще нет ничего идеального, потому, когда мы находим что-то, что к идеалу близко, это ценится гораздо больше
Нарисовать что-то прекрасное без сомнений проще

0

202

Laurent Dupont
Но проверять, пожалуй, я не буду)

Maximilian Caldani
Суть то его догнали?
Первый и последний такой. Поэтому и держусь за него, человек отменный, чтобы не происходило~

0

203

Ira Quinn
Суть понял, но так и не проникся. Мафиози мстят мафиози и вместе они все равно преступники

0

204

Maximilian Caldani да уж - правильно "смотришь в книгу - видишь фигу" никто не отменял. х)
Просто я немного глухой на одно ухо, мне физически запоминать сложно, несмотря на возможности мозга.)
У каждого свой "идеал", но его порой так трудно определить.
Эх, я вообще с Лораном очень странно поступил - сначала нашел хэдканон, а потом уже подобрал "рисованную внешность". И самое ироничное, что хэдканон - девушка. Но сердцу не прикажешь.

...

http://s9.uploads.ru/t/7bTiN.jpg

0

205

Ira Quinn как хотите. Может предложить вам немного хияши?
А то я набрал слишком много.~

0

206

Laurent Dupont
М.. *рассматривает фото склонив теперь голову к другому плечу* зеленые волосы? Необычно. У меня более традиционные представления о прекрасном)

0

207

Maximilian Caldani включая, что до вчерашнего дня у меня самого были... фиолетовые волосы. Это можно считать даже ожидаемым.)

Отредактировано Laurent Dupont (Пн, 16 Апр 2018 00:18:18)

0

208

Laurent Dupont
Желание заявить о себе, подчеркнуть индивидуальность. Но разве нельзя это сделать посредством интеллекта или способностей? Я знаю не так много людей, которым нравится неестественное

0

209

Maximilian Caldani хм... Скорей мне просто нравится фиолетовый цвет и я захотел себе такие волосы. Вчера вот вернулся к темно-каштановому ибо краска быстро смывалась и это не совсем практично и эстетично смотрелось. Все намного проще. ~

Отредактировано Laurent Dupont (Пн, 16 Апр 2018 00:26:01)

0

210

А вы все не спите, совушки;)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Лучше быть хреновым моржом, чем моржовым хреном! [флуд #4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно