Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Время охренительных историй [флуд #5]

Время охренительных историй [флуд #5]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://cs2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/23/6/1390464049_1992120055.png
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

91

Til Bergsteinn
О, а если еще и скоро анкета будет готова...~
хо-хо-хо~
То вообще все прекрасно и порадуете старика)

Maximilian Caldani написал(а):

О нет.. найн.. ноу. С детства не люблю математику. Психологическая травма

Почему? Весьма увлекательно, если человек пытается рассказать откуда и зачем) Я к сожалению, знаю лишь потому что "так надо"

Maximilian Caldani написал(а):

А смысл? А потом мне предложат написать пару квестов и это будет проблем. Так-то спрашивать кто откуда много ума не надо *улыбнулся разводя руками*

Модеры нужны не только для написании квестов~

0

92

Til Bergsteinn
Мне диз тоже понравился. Никаких розовых поней и большеглазых няшек. Строго, сдержанно
Что ж, думаю, у такого человека как вы будет невредно поинтересоваться контингентом. Глядишь, криминал нащупаю

0

93

June Lightrain
За математику я тебе благодарен, но вот за себя скажу, я ее помню на уровне третьего класса, дальше все как в тумане
*кивнул* Я уже бывал и модером, и админом. Просто боюсь быть в управленчестве недостаточно инициативным)

0

94

Maximilian Caldani
/маньячно улыбнулся, надевая на пальцы небольшие страшные куклы/ Смотри, его зовут Логарифм, а это его друг Дискриминант...~ А это их подруга Функция~
Ну ничего, работенку подкинем, если что~

0

95

June Lightrain
Думаю, что анкета будет готова достаточно скоро)
М? Почему же старика? Х)
Maximilian Caldani
Ну попробуйте, ну пощупайте)
Авось улыбнётся удача)

0

96

June Lightrain
*схватился за револьвер норовя достать его из кармана и перестрелять всех математических гостей, а после перевел дуло на себя* Живым я не дамся!

0

97

У меня такой обалденный арт в загашниках лежит. Акцию что ли написать..
Если бы еще по ним приходили

0

98

Til Bergsteinn
Охохох, хорошо~
Ну, можно и старушку, я тут прикидываюсь китайской бабушенцией, сюрпающая чай, раздающие оплеюхи веером и прописывая кунг-фу в печень)
Maximilian Caldani
Уууу... Как все запущенно, то~ /спрятал куклы, взял чаек/

0

99

June Lightrain
Можно ли как-то этого избежать?)
Мне моя печень пока для проспиртовки нужна)

0

100

June Lightrain
*изобразил ироничное разочарование* Ну только повод сыграть появился.. какие вы все для взаимодействия неудобные, сдуваетесь на полпути

0

101

Til Bergsteinn
А ты что-то уже сделал за что можно прописывать кунг-фу? /задумался/ Да ты ж еще даже анкету не подал~ Когда успел?
Maximilian Caldani
Вот если бы ты вышиб себе мозги и прибрался, то можно, а так? Вышибешь мозги, а оттирать их кто будет? Каков хитрец нашелся /сюрпнул чаем/

0

102

June Lightrain
А я на будущее)

0

103

June Lightrain
Я разгадал твой подлый план, зловредная старушка.*ткнул легко пальцем собеседника в живот* Просто тебе лень предпринимать какие-либо активные действия ввиду врожденной зловредности, а так же беспощадно и стихийно нахлынувшего радикулита

0

104

Til Bergsteinn
Ну лааадно.. будешь, если что, веером отхватывать по макушке, по-домашнему так :3
/протянул имбирное печенье/
Maximilian Caldani
/шлепнул по культяпке сложенным веером, ворча/ Ой-ой, раскусили меря, раскуусииилиии~ хо-хо-хо~ Куда ж теперь деваться~ /громко сюрпнул чаем, чтоб наверняка слышали в соседнем городе/

0

105

Ну вот, я потерялся~
Добра всем

0

106

June Lightrain
Оу, премного благодарен С:
/принял печенье и вернул вместо него котлету/
Allen Burkhard
Добрый день)

0

107

Til Bergsteinn
Ох, новенькое тело. Как это прелестно~
Как поживаете? Что нового? Начну с банального, на другое голова не пашет~

0

108

June Lightrain написал(а):

громко сюрпнул чаем, чтоб наверняка слышали в соседнем городе/

)) поржал
*наигранно нахмурил брови являя меж ними начинающую с возрастом углубляться морщинку* Разве не учили тебя, о увядающий цвет красоты, что чавкать и издавать другие звуки во время еды неприлично?

0

109

Allen Burkhard
Приветствую *кивнул привставая* как настроение и планы?

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 24 Апр 2018 15:24:51)

0

110

Allen Burkhard
Я пока ещё не совсем тело)
/смеётся/
Дела отлично, а у вас?

0

111

Maximilian Caldani
Срочно отписывать посты, пока есть время
Вот мои планы на сегодня~
У тебя есть что? Может что-то новое произошло, пока меня не было?

0

112

Til Bergsteinn
Ну, а кто же вы тогда?)
М, ну, выдался выходной денек, пусть и нелегальный .D
Поэтому немного хорошо

0

113

Allen Burkhard
Хо-хо-хо, доброго~
Til Bergsteinn
Давай-давай~ Скоро ранетка зацветет и черемуха, тогда будет в кайф~
/сунул в руки зеленый чай/
Maximilian Caldani
Обращайся :D
Оййй, ничо не знаю, ничо не знаю, как завещал Мао Дзедун: сюрпаю где хочу, КНДР не запрещает~ А вот будешь щелкать кузнечиков как семечки, то и морщин не будет~ хо-хо-хо~ /наливает и дитятку чаек, дабы успокоился/

0

114

June Lightrain
\таращится на аватар\ все никак не пойму..

0

115

Allen Burkhard
Пока я безанкетная сущность)
June Lightrain
/напел песню ранеток и ржет/
Большое спасибо)
Какао?

0

116

Til Bergsteinn
Ну ладно. Но тебя же можно считать живым объектом?
Или же без анкеты пока что средний?

0

117

Allen Burkhard
Новое? *задумался потирая нижнюю губу пальцем* ничего нового, впрочем, как и у большинства здесь присутствующих
June Lightrain
Ранетка? Зацветет? .. так это цветка название?)

June Lightrain написал(а):

где хочу, КНДР не запрещает~

Главное, ядерные ракеты не запускай. Чем бы старушка не тешилась *вполголоса*

0

118

Allen Burkhard
Ну, я думаю, что вполне себе живой)

0

119

Maximilian Caldani
Вот когда не зайдешь, у всех все по старому..

0

120

Til Bergsteinn
Вот оно как.. Ну, тогда можно не опасаться)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Время охренительных историй [флуд #5]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно