Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Время охренительных историй [флуд #5]

Время охренительных историй [флуд #5]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://cs2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/23/6/1390464049_1992120055.png
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

151

Maximilian Caldani
тогда это весна, маугли
так жарко у вас?

June Lightrain
и все? коренастых мужиков много хд

June Lightrain написал(а):

Вот не хватало мне мужика в кипятке варить, да щас прям!

в смысле в кипятке? ты подуй, я в горячую не полезу

0

152

Jonas Garg
Эх, тяжёл вам, если я уже так сразу прошаренный х)
/решил ещё пару котлет отдать/
Это и хорошо, есть простор для улучшения)

0

153

June Lightrain
Больше пончиков Тилю пончиков х)

0

154

Вот не хватало мне мужика в кипятке варить

Наша японская бабушка не переступила границ достаточной кровожадности или она привыкла действовать массово? *заглянул в чемоданчик в поисках кнопки, а нашел лишь старые бледно-розовые панталоны*

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 24 Апр 2018 16:49:21)

0

155

Jonas Garg
Имхо, там уже около 16. Но с утра было градусов на десять меньше и вечером скорее всего будет такое же понижение

0

156

Til Bergsteinn
почему тяжело? хорошо же! \подгребает котлетки себе ближе\
не, зачем х) и так сойдет

Maximilian Caldani
у нас под 20 было, но эти чертовы степные ветра не дают умереть от жары
тебе еще долго страдать?

0

157

Jonas Garg
Хорошо-хорлшо, тогда жаловаться не стоит х)
/решил перевести на него котлеты и подкидывает ещё/

0

158

Til Bergsteinn
знаешь, я ведь как медведь, которого нельзя кормить всяким туристам. начну потом в системе ходить \посмеивается\

0

159

Jonas Garg
До восьми, поэтому стараюсь не сползти под стол и не терять последние крохи внешней интеллигентности

0

160

Jonas Garg
Ты ходи-ходи, но не наглей. Я и отравить могу С:
/ухмыльнулся/

0

161

Maximilian Caldani
долго. если у тебя мск время
много вас там? прям есть перед кем лицо терять?

Til Bergsteinn
\поперхнулся и отодвинул котлетки\ не. ну, я лучше как-нибудь.. сам

0

162

Jonas Garg
/заржал и похлопал его по спине/
Какая прелесть х)

0

163

Jonas Garg
Ну давай на тебя наденем рубашку-распашонку и брить не будем??

Jonas Garg написал(а):

в смысле в кипятке? ты подуй, я в горячую не полезу

...может тебе еще и спинку почесать? Ну ок. Давай устрою баню, хули нет, когда хули да
Til Bergsteinn
Главное запивай, а то попадется терепончик... так и подавиться можно~

Maximilian Caldani написал(а):

Наша японская бабушка не переступила границ достаточной кровожадности или она привыкла действовать массово? *заглянул в чемоданчик в поисках кнопки, а нашел лишь старые бледно-розовые панталоны*

/со старушечьим визгом забрал свои панталоны, бьет его метелкой/ Извращенец!!! Ты по што интимное старушки трогаешь?! Мао Дзедуна на тебя нет!

0

164

Til Bergsteinn
а вот так всегда
ты к людям с душой, а они тебе крысиного яду в каклеты

June Lightrain
\представил\ не, в бомжи я не записывался

может тебе еще и спинку почесать?

боюсь, я потом зубов не досчитаюсь за подобное хд

0

165

Jonas Garg
/скептически осмотрел/
Тебя крысиным ядом не возьмёшь, не прирезай свои таланты)
А вообще пока травить не за что. Можешь не шугаться, я же, так-то добрый.

0

166

Til Bergsteinn
у меня, может, несварение даже от молочных продуктов? \важно оправился\
и вообще, это снаружи я грозный, а внутри у меня хрупкий мир?

0

167

Jonas Garg
Не особо много, но.. от четырех до семи

Мао Дзедуна на тебя нет!

А ты не боишься, что я напишу петицию вашему Мао, чтобы он получше упрятывал агрессивных пожилых нимфоманок в специальные леч.. санатории?) *перехватил руку собеседника не давая себя покарать*
И вообще, ты у нас мафиозный главарь. Мне сам закон велел проработать тебя персонально

0

168

Jonas Garg
Ты где в моих котлетах молоко нашёл, медведь? Х)
/смахнул с него мусор/
Я пока плохо тебя знаю, чтобы успеть исследовать внутренний мир)

0

169

Напомнили.. все, хочу кефир.

0

170

Til Bergsteinn
я привел пример!
вот-вот, плохо знаешь, а уже про отравить. опасный ты человек

все, хочу кефир.

неплохо было бы, ага

0

171

Jonas Garg
Ой всё х)
Не буду травить, успокойся х)
/ржет в кулак/

0

172

Jonas Garg
А сок томатный любишь?

0

173

отвалюсь на 20 минут

0

174

Jonas Garg
Чо сразу бомж то? Зато по-рррррусски, со всей душой!

Jonas Garg написал(а):

боюсь, я потом зубов не досчитаюсь за подобное хд

Ну почему же... ну хотя да... Такое себе удовольствие потом на одной манке сидеть~

А ты не боишься, что я напишу петицию вашему Мао, чтобы он получше упрятывал агрессивных пожилых нимфоманок в специальные леч.. санатории?) *перехватил руку собеседника не давая себя покарать*
И вообще, ты у нас мафиозный главарь. Мне сам закон велел проработать тебя персонально

Сказал извращенец-похититель старушечьих панталон. Я подам иск на копа извращенца, твоему же начальству~ Посмотрим как о тебе сми заговорят /выскользнул, ибо старушку ничто не удержит/
Мой муж тебя проработает, потом~

0

175

June Lightrain
Панталоны я не похитил, а конфисковал для того, чтобы передать экспертам. Но при желании могу похитить и старушку, для посадки в камеру люкс
Мое начальство *усмехнулся криво* подивится мафиози, пытающемуся выдать себя за пожилую перечницу и имеющего наглость приходить самолично в храм закона
Твой муж? Полагаю, такой же старик под стать тебе?)

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 24 Апр 2018 17:28:08)

0

176

Maximilian Caldani
И кто тебе поверит-то? Скорее увидят что ты коп-извращенец и все~ Общественность съест с потрохами~
Сказал ты тому кто видит твое начальство в борделюшке класса люкс, о-хо-хо-хо~ Ну попробуй-попробуй, голубчик~ Ох, молодость~ /сюрпнул чаем/
Ммм, дед он что надо~ С ним вечно ощущаешь будто тебе 16, о-хо-хо-хо~

0

177

/перенервничал и уронил реквизит на сцене/
Черт ==«

0

178

June Lightrain
*смерил долгим взглядом* Кому из нас не поверят это еще вопрос. Ты потерял себя, мафиози. Запутался в собственном воображении
За свое начальство говорить не стану. Ты бабушка старая, мог и со слепу ошибиться, но за себя могу сказать: спуску преступности не дам покая жив, а выжить в этой борьбе уж я постараюсь

С ним вечно ощущаешь будто тебе 16, о-хо-хо-хо~

)) ну здесь главное, чтобы никто никого случайно до инфаркта не довел

0

179

Til Bergsteinn
Сцена? Чем ты там занят?

0

180

Maximilian Caldani
У меня сегодня концерт в вузе
И я устроил себе обосрамс

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Время охренительных историй [флуд #5]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно