Kasper Milne написал(а):Тогда приглашения от меня будут похожи на предложение выпить
А я думал, письмо в бутылке, посланное по морю. По морю из коньяка. Нет, что-то меня к ночи не туда повело *потер висок озадаченно, на этот раз собственным стилем мышления*
*посмотрел внимательно вдруг, осенило* Вы у нас начинающий алкоголик? Или уже стажист?)
Kasper Milne написал(а):маленькое приведение.
И мне видится, опять же, по визуализации, что вы неуловимы и легки как ветер. Глаза спокойные, пытливые, а изгиб рта, удерживающий сигарету, выдает коварство и насмешку
Да, аромат этот резок, но и я... в общем, каждому свое
Kasper Milne написал(а):Да мало ли что в них может быть хорошим!
*прослушал всю нелогичную тираду, а потом вдруг осознал, что определенная логика там все же есть, эпизодически скривил губу и пожал плечом* Действительно
Но если совсем здраво рассудить и вдаться в такие психологические тонкости, то человек, который способен на жестокость, скорее всего может применить ее и по отношению к близким. Нужен лишь повод, определенное место и определенное время
Kasper Milne написал(а):задуматься о внешности более серьезно
Начинается. Сейчас я получу еще одного мускулистокороткостриженного и вся моя муза опадет подобно ромашке в неблагоприятных условиях
Застрелись, эстет *сам себе*
Kasper Milne написал(а):Многие предпочитают именно их.)
Нервы, мой друг, напрямую с сердцем связаны)
и на этой печально-философской ноте перейду на телефон, возможно буду почитывать или кратко отвечу на основные реплики