Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

361

Maximilian Caldani написал(а):

Хотелось бы мне выстроить хотя бы на одной ролевой подобный сюжет, но нужен хороший, заинтересованный в игре с копами маньяк и жертва для него, хотя бы одна

Доброй ночи, Дизерпул. И сейчас мы передаем сообщение от некоего MC87: "Маньяк, найдись и жертву не забудь."
Но вообще звучит интересно.

0

362

Gared Gordon
Звучит, заешь ли, так себе. Х)

0

363

Gared Gordon написал(а):

не беги так

*с трудом оттащил ногу обратно* Я прям аж вспотел весь

Gared Gordon написал(а):

зачем им Путин )

Как зачем? Путин всем нужен, как без него жить-то вообще. Каждой стране по Путину. Нет, даже каждому городу, чтоб уж наверняка

Gared Gordon написал(а):

ты коллега рыжа

Сейчас скажешь, что он преподает какой-нибудь английский

0

364

Kasper Milne
яяя может просто заебался матерится, чо ты чо ты xd

Я прям аж вспотел весь

*вытер ему лоб платочком* вот сиди отдыхай, такой марш-бросок совершить

Путин всем нужен

нене, у нас тут культ личности ~

английский

он преподает на английском, нооо что-то там связанное с международным правом (вроде). лучше у него спроси, я в его сфере тупой, боюсь соврать xd

0

365

Gared Gordon написал(а):

просто заебался матерится

(с) мат решил я больше не употре...

Gared Gordon написал(а):

*вытер ему лоб платочком*

*забрал платочек на экспертизу* А вдруг

Gared Gordon написал(а):

нене, у нас тут культ личности ~

Кто бы это мог быть? КимЧенЫн?

Gared Gordon написал(а):

преподает на английском

мать честная, какой всесторонне развитый, не то что мы, средние умы

0

366

Maximilian Caldani
*проводил платочек взглядом, вспоминая, где его взял и использовал* не, не настолько все плохо, всего лишь Назарбаев)

какой всесторонне развитый

он у меня умница ~

0

367

мат решил я больше не употре...

Злоупотребляем, гражданин?
Gared Gordon
Как же ты живешь без мата? Как же раскрываешь всю широту своей души? /усмехнулся/

0

368

Gared Gordon написал(а):

, всего лишь Назарбаев)

А, ну вроде тоже ничего и даже ближе *кивнул*

Kasper Milne написал(а):

Злоупотребляем, гражданин?

Мои фразы и против меня? *возмутился и угрожающе выставил вперед вторую ногу*

0

369

Kasper Milne
я могу материться не только на русском ~~ *типа хитрый*

0

370

Gared Gordon
Ты смотри, какой хитрый.
И душа у тебя широкая, хаха.

Мои фразы и против меня? *возмутился и угрожающе выставил вперед вторую ногу*

/посмотрел на ногу, недоумевает/ Это ты сейчас задерешь штанину и кинешь себе на ногу шелковый платочек?
Или настало время приключений?
/теряется в догадках/

0

371

ну вроде тоже ничего

не буду политоту разводить, пожалуй xd а то еще заблочат
к слову, об отыгрышах, если что в личку стучись с аськой, а то надо как-то идеи двигать, во флуде теряется немного тема ~

0

372

Gared Gordon
На которых вкусности растут?)

Kasper Milne
Это очень двусмысленно было;D

0

373

Kasper Milne
шире только... кхм... *задумался как бы не спошлить*

Arthur Wilson
фИговых, вероятно, но ничто в этом мире не исключено)

0

374

Gared Gordon написал(а):

*задумался как бы не спошлить*

Действительно, тут же омеги.
Как некультурно.
Arthur Wilson
Ну что ты... Я исключительно об арестах. /Повертел ручку в руках, сама простота/

0

375

Kasper Milne
я просто начинаю хотеть спать, а перед сном хочется спокойных фраз, а то будет хуйня всякая сниться, у меня фантазия бурная *посмеивается*

0

376

Kasper Milne написал(а):

Или настало время приключений?

Нет *углубился обратно в кресло* я слишком стар для этого дерьма

Gared Gordon написал(а):

а то надо как-то идеи двигать, во

Хорошая мысль *кивнул* но видимо уже завтра на свежую голову

0

377

Maximilian Caldani
ну да, сегодня я уже размяк ~ а завтра у меня выходной (вроде бы)

0

378

Нет *углубился обратно в кресло* я слишком стар для этого дерьма

Да ладно, тебе даже 30-ти нет. Самое время приключений. /заговорщически скалится, облокотившись на кресло/
Они уже ждут тебя~
Gared Gordon
Думай о реке. Я не знаю, зачем, но думай о ней. Она тоже широка. )

0

379

Kasper Milne
я ж так писить захочу, лучше не буду ))

ладно, ребят, что-то я резко вырубаюсь ~~
приятной ночи всем

0

380

Gared Gordon
Приятной ночи.)

0

381

Gared Gordon написал(а):

а завтра у меня выходной

*кивнул в который раз* и у меня

Kasper Milne написал(а):

/заговорщически скалится, облокотившись на кресло/

*не меняясь в спокойном выражении лица повалил к себе на колени и погладил по пояснице как обычно мафиози кошку, сосредоточенно, неглядя*

0

382

Gared Gordon
Спи спокойно.. то есть, доброй тебе ночи, дорогой товарищ)

0

383

*не меняясь в спокойном выражении лица повалил к себе на колени и погладил по пояснице как обычно мафиози кошку, сосредоточенно, неглядя*

Надо становиться моделью и рекламировать Вискас /получилось то ли смущенно, то ли ворчливо. Но с колен не свалил ретиво - может не только погладят, но и едой поделятся./

0

384

Kasper Milne
Извини, я все сожрал в одно рыло *наконец опустил взгляд на собеседника, смахнул несколько невидимых соринок с его пиджака и продолжил гладить вдоль позвоночника* кто-то к лету худеет, а я наоборот. Надо, чтобы одежда хоть на чем-то держалась
Вискас конечно не предложу в любом случае, но в теории что потреблять любишь?

0

385

Ну такое себе, не впечатлило~
/зевает/
Вечера доброго

0

386

Til Bergsteinn
Что конкретно принесло разочарования? Может мы тоже попробуем и оценим

0

387

Maximilian Caldani
Никому в этой жизни нельзя верить. Все съедят и не поделятся. /мотнул головой, оплакивая тщетность бытия./ Наверное, это забавно - троллить тех, кто от одного запаха толстеет, при этом самому объедаться. Или нет. /скосил взгляд, задумавшись ненадолго/ Мясо! Больше мяса.

0

388

Драсти усем *зашел, куря, лохматый, начал шуршать в поисках кофе*

0

389

Maximilian Caldani
Новые мстители
Такой себе фильм .__.

0

390

Kasper Milne написал(а):

Мясо! Больше мяса.

Да что б тебя на вилах в аду пожарили *почти взвыл, и начал еще и жрачку искать*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно