Maximilian Caldani написал(а):Нет *решительно произнес ставя перед оппонентом ладонь вертикально* нет, на сегодня хватит. Мне скоро спать ложиться и я очень надеюсь, что высплюсь хотя бы в эту ночь. Держите за меня кулаки
Плохо спится если на ночь поешь? *удивленно смотрит* я и ноги подержать готов
Maximilian Caldani написал(а):Так если не есть, организм перестает требовать. Начальная стадия анорексии. Или даже не начальная
Если не питаться, можно заработать язву. Хотя *потер щеку* если нервничать — тоже
Ну, анорексия мне пока не грозит, я даже наоборот поправился *потыкал себя в живот*
Вот не надо мне еще в коллекцию язву, и так от врачей не вылезаю. Пришел с проблемой сна, уже 8 врачей пробежал. Завтра девятого назначат, скорее всего диетолога или гастроэнтеролога, или разом *жопочуйка-тайм*
Maximilian Caldani написал(а):Вискас вот ни разу не вызывал во мне таких ассоциаций и желаний, но может ты просто немного кот?) кто-то в юности его даже пробовал
Чтобы не готовить вступи в брак с поваром *посоветовал меж делом* хотя, они дома работать тоже не любители
Я китекат пробовал. Самая забава в том что ни вискас, ни китекат в моем доме не водится, коты холистик-корма едят. Но они мне не простят *вздыхает* кот? Я кото-тюлень, и скорее очень надоедливый кот. Знаешь таких которые лезут тискаться, а потом в какой-то момент задницей чуть ли не в лицо тыкают, типа "нюхни попца"? Вот я что-то такое.
Повар меня грохнет *нервно дернулся глаз* у меня в семье несколько поколений - повара, там комплекс бабушки добавь и мне звезда.
Kasper Milne написал(а):Какие алименты? Я безработный, мне не с чего платить! /скрывает доходы от государства/
Ты шо, окоянный, в мафии тусишь что ли? Пороть тебя надо было, пороть!
Kasper Milne написал(а):Ты посмотри, такой маленький, а уже навесил на меня столько ответственности. И это всего за 10 минут!
Вот же хомяк зверь.
Кто маленький? Ничего не маленький! Я компактный! *горделиво ноздри задрал* повешусь камнем на вашу шею за 10 минут. Это я еще к тебе в хату не явился XD
Maximilian Caldani написал(а):Daemon
Даймон, а кем вы у нас планируете быть, кстати?
Думал быть активным научным деятелем, но кое-где не склеилось, так что вот пытаюсь создать персонажа у которого эта деятельность немного уйдет в тень до лучших времен. А так, студент, практикант-медик, официант и владелец части бара-клуба наверное *чешет затылок* в общем, то что я студент последних курсов - точно, что практикующий мед.брат/лаборант - тоже, про бар - под вопросом. О, а еще зануда, скотинка и тот кто альфу за нос кусит :D
Отредактировано Daemon (Чт, 3 Май 2018 23:52:13)