Maximilian Caldani написал(а):Подумал отчего-то "а зачем на ночь петь?") да если поесть, спится напротив хорошо, просто лишние телодвижения скорее бодрят, чем приносят успокоение
Ешь в постели XD
Maximilian Caldani написал(а):Как это не ново для молодых людей. *так же проверяя мягкость живота собеседника убедился в правдивости его реплик* может стоит убрать из жизни стрессы, чай и кофе? Сколько по времени спишь и когда ложишься?
*смущенно одернул кофту, хоть и постарался сделать выражение моси типа "ну я ж говорил, говорил"* стрессы не зависят от меня, я даже понять не могу когда стрессую. Хотя кортизол сдавал, в норме. Кофе пью в основном по утрам, и то, 50% кофе, 50% молока. А без чая и какао я кого-то точно съем. Сплю в среднем часов 7, ложусь, ну стараюсь, в 4 встаю в 12 (график нестандартный).
Maximilian Caldani написал(а):Да это они гуляются так, ничего ты не смыслишь в кошачьей любви)
Я негативно смотрю на кормление этими сухарями синтетическими, у нас первая кошка ела курятину и прочие свежие продукты, так безопаснее
Мой полосатый глумиться не умеет, этот пидрилко полосатый только дай повод жопу подставить под тисканье.
Ну, у нас сублимированная курица, там и правда хоть сам жуй закуской к пиву, так и с консервами - посоли и хоть сам ешь. Когда есть время кормплю натурЭль.
Maximilian Caldani написал(а):И на тебе природа таки решила отдохнуть?) Просто стоит понять, что в этой жизни кроме тебя самого случись что никто не поможет, так что лучше уметь все и готовить — в первую очередь
Типа того, хотя скорее просто из-за того что пока мама или папа были на кухне все мое детство - это была запретная зона с высоким шансом получить половником или деревянной ложкой по лбу.
Ну готовить так или иначе умею, но кушать хочется раньше чем будет все готово XD а кусотничать мне не дает установка. Хотя я последнее время прям наркоманю с куриного бульона. Особенно жуя параллельно зеленый лучок с солью.
Maximilian Caldani написал(а):*подивился* Ого, как много всего. А одна деятельность не будет перебивать другую?
Меня за нос кусать не надо, все равно я не альфа *улыбнулся снисходительно и прикрыл глаза*
Нет. Практика у меня от универа, там в силу закона меня не могут занимать на полный рабочий день. В баре как управляющий я себя не вижу, да и есть одна у меня хитрость, так что позиция официанта будет самой идеальной. Учеба и практика - днем, бар - вечером/ночью в зависимости от смен.
Я всех могу куснуть *улыбнулся* кого за нос, кого за полужопицу, то за плечико, то еще за что *поиграл бровями*
Kasper Milne написал(а):Кажется, ты сам нарываешься на порку /повел бровью/
На меня порка не сработает. Сказать почему? *и лыбу давит*
Kasper Milne написал(а):Оу, ты похож на воробышка. Или цыпленка. Такой же милый и нахохлившийся.)
Совушка тогда уж *чуть ли не прыгает на месте от возмущения, почти пыхтит*
Kasper Milne написал(а):Ты приходишь ко мне в дом и требуешь денег. Хотя да, это больше смахивает на рэкет, чем на воровство. )
Тота же! *бурчит* и ащще, не требую, а давяще выпрашиваю