Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

481

Ira Quinn
ну, ответственность это вообще... для многих людей какой-то шайтан, которого они из себя изгнали старательно *вспоминает, с кем работать приходится и вздыхает*

Ira Quinn написал(а):

потом братец еще придет и добавит

я твоего брата уже подкормил наркотой шоколадом, он меня трогать не будет ~

0

482

Gared Gordon
Да не говори. И бесит, что из-за этого не они, а мы старадем. Несправедливость. мать ее.

Gared Gordon написал(а):

я твоего брата уже подкормил наркотой шоколадом, он меня трогать не будет ~

Его надо было вискарем, наркота ко мне ХД
Ну и проверишь, коли так уверен~

0

483

Ira Quinn
я научился мастерски указывать людям на их ошибки, так что в итоге я в выигрыше ~
вот еще, на вискарь тратится. он мне и так должен уже xd

0

484

Ira Quinn написал(а):

я за 11 лет ни разу не прогулял школу, а когда "заболевал" меня все равно как минимум на 1-2 урока вытаскивали

Видимо потому детям педагогов в один прекрасный момент крышу и сносит. Нельзя постоянно держать человека на столь коротком "поводке"

День добрый флуду

0

485

Gared Gordon
Это не способно устранить в людях сию "беззграммотность"
Хм? И когда успел? А вечно на меня бочки катит
*хмыкнул*

0

486

утро доброе

0

487

Maximilian Caldani написал(а):

Видимо потому детям педагогов в один прекрасный момент крышу и сносит. Нельзя постоянно держать человека на столь коротком "поводке"

Истина. Именно поэтому вышки у меня нет. Даже официального неоконченного высшего нет, а за плечами аж два института хд

Доброго

0

488

Til Bergsteinn
И тебе не хворать, тигра~

0

489

Maximilian Caldani
о, Максимка проснулся *помахал* сегодня выспался?)

Ira Quinn
ну, что поделать. зато мы выделяемся на их фоне)
ну, он еще в мой первый день должок сам себе организовал ~

0

490

Til Bergsteinn
http://s3.uplds.ru/t/E43Rs.png

0

491

Gared Gordon
http://sa.uploads.ru/t/dvrCx.png

0

492

Gared Gordon написал(а):

о, Максимка

Почему-то я срзу подумал про Горького, хм.

Gared Gordon
Так себе перспективка, честно хд
Ну расскажи, из него я все равно ничего не вытрясу ж.

0

493

Ira Quinn
как твои дела?)

0

494

Til Bergsteinn
Пытаюсь заставить себя что-то сделать и хочу уже завтра -_-
Как сам? Про наушники вчера видел мое послание?

0

495

Til Bergsteinn
не умирай, не умирааай ~
http://s7.uplds.ru/t/JZ4pK.png

Ira Quinn
вот только Горького нам тут и не хватало)
что тебя ничего не устраивает, кошмар какой xd
он меня раздразнил плашкой и упер в кусты с "я не я, плати сам", но сам предложил - пусть сам и покупает ~

0

496

А еще я вдруг осознал, что игровые посты в профиле отображаются только если ты писал в мыссовые квесты *задумался* несправедливо же

Gared Gordon написал(а):

сегодня выспался?)

Оо даа) на сегодня с этим мне повезло, хотя все равно я мог бы спать еще дольше, но летом быстро высыпаешься почему-то

Ira Quinn написал(а):

Даже официального неоконченного высшего нет, а за плечами аж два института

А как это? Вообще, вышка еще не гарантирует хорошее рабочее место это уже и детям известно. Главное в жизни связи. Да и сейчас выпускают такие специальности, которые нахрен не нужны в социальной жизни простого гражданина

0

497

только если ты писал в мыссовые квесты

не, там вроде любые отображаются, но как их админы считают это отдельный вопрос ~

Maximilian Caldani
ну лично я летом из-за жары не могу спать долго. зимой как-то под одеялом приуютишся и спишь до упора, летом это не прокатывает)

0

498

Ira Quinn
видел, но купил оригинальные айфоновские
Летом из Италии бицы привезу .DD
Gared Gordon
поздняк метаться, Тузик сдох!

0

499

Til Bergsteinn
тигр стал тузиком? кошмар какой, оборотень, врал и не краснел! )

0

500

Gared Gordon
А я вообще очень привередливый~
Нашли из-за чего, альфачи
*потер переносицу*

А еще я вдруг осознал, что игровые посты в профиле отображаются только если ты писал в мыссовые квесты *задумался* несправедливо же

Раз в неделю обновляют, писали в объяве. Плюс я не писал в квесты, пока вообще из него вышел, а у меня два уже стоит.

А как это? Вообще, вышка еще не гарантирует хорошее рабочее место это уже и детям известно. Главное в жизни связи. Да и сейчас выпускают такие специальности, которые нахрен не нужны в социальной жизни простого гражданина

Ну как как. В первом институте не сдал первую сесеия на втором курсе. Потом заново поступил на второй во втором, а там специалистов в бакалавриат начали перепихивать, нас стали запугивать и я ушел сам не дожидаясь летней сессии. А неоконченное высшее - это три полных курса.
Ну так-то да, но объясни это родителям и, особенно, бабуле. До сих пор пытается меян сплавить учиться куда-нибудь.
Но одно я знаю точно - я проебал бюджет в МГЛУ, это позорно в каком-то плане. Именно что проебал, хотя было всего два хвоста. Один из них - по физре. Но там жуткая деканша, ан лапу берущая. В год тогда, лет 7-8 назад выходило где то 3-5 лямов за все пять лет. Ибо вернуть в инст меня хотели только на платной основе. Не родаки, сам институт. Именно поэтому я скрыл от родаков, зная, что они заплатят. А мне как-то после такого это вообще не уперлось. Ну и что, пусть благодаря дяде, но летом пойдет третий год моей работы в небольшом бизнесе, из-за чего я получаю 50к, а порой даже премии выдают как совершенно недавно почти в ту же сумму
я не хвалюсь цифрами, просто для сравнения. Извиняюсь, если что

0

501

Gared Gordon написал(а):

не, там вроде любые отображаются, но как их админы считают это отдельный вопрос ~

Доска объявлений вам в помощь~

Til Bergsteinn
У меня айфоновские из ушей выпадают, для меня это единственный минус айфона ХД
А битсы мне так их германии привезли бракованные, хотя покупали в фирменном магазе. Двое суток проработали.
А то, что я посоветовал... короче, не помню точны темы, но по какой-то причине битс много людей уволило из компании. Так вот эти Блюэдо они сделали. Просто это типа Китай и без мирового имени поэтому дешевле в разы. А начинка вся та же самая. Но, конечно, тебе решать)

0

502

Ira Quinn
ну это не самое плохое качество)
ну, должны же мы где-то пиписями трясти перед друг другом ~

Ira Quinn написал(а):

Доска объявлений вам в помощь~

не, я примерно понял концепт. у меня скорее вопрос, как им не лень xd

0

503

Til Bergsteinn
Ira Quinn
вот же вы наушниками заморачиваетесь, у меня как сенхайзеры сломались в ход пошли стандартные от нокии, и ниче, мне норм xd

0

504

Gared Gordon написал(а):

не, я примерно понял концепт. у меня скорее вопрос, как им не лень xd

Я наивно думал, что оно само. Так что тут тебя поддержу ХД

Gared Gordon написал(а):

ну, должны же мы где-то пиписями трясти перед друг другом ~

*закатил глаза*

0

505

Gared Gordon написал(а):

Til Bergsteinn
Ira Quinn
вот же вы наушниками заморачиваетесь, у меня как сенхайзеры сломались в ход пошли стандартные от нокии, и ниче, мне норм xd

Все проводные наушники у меня жили по две недели максимум, Не важно, хорошие или плохие, дешевые или дорогие. Вон вечра на работе опять сломались, которые я нигде кроме как на работе не юзаю.
Так что я естественно отнесся к выбору беспроводных ХД

0

506

Gared Gordon написал(а):

но как их админы считают это отдельный вопрос ~

Шта. Ладно, не будем развивать тему. Я сразу сказал, что этот счетчик вообще не нужен

Gared Gordon написал(а):

из-за жары

Некоторые вообще специально днем и спят, потому что жара, а ночью бодрствуют. Но каждому свое, по организму

Ira Quinn написал(а):

До сих пор пытается меян сплавить учиться куда-нибудь.

Потому что старшее поколение привыкло к надежности системы. Жизнь кардинально изменилась, они многого не видят, потому не понимают. Просто если бы пообщались с представителями молодежи теснее, то осознали бы что за жизнь у них. Раньше высшее образование было гарантом, сейчас оно гарантом быть перестало. Люди его получают и работают за зарплату наравне с уборщицами, которые вообще не учились
Просто повезло, что есть связи. У нас без них только с очень пробивным характером и незаурядным умом устроиться можно хорошо

0

507

Ira Quinn
чо глаза закатываешь, я ж тебе не предлагаю писями тосивосить xd
у меня есть проводные ХП-шки, у меня кошка их погрызла, и в некоторых местах видны проводки. им вообще года два уже, наверное. я их растягивал, ронял, наступал на них, у них потерялись поролоновые штучки. и чо? работают xd

Maximilian Caldani
ну, у каждой админки свои приколы, хотят вручную считать посты - пусть считают. даже интересно, сколько ты отыграл, а не нафлудил )

некоторые вообще специально днем и спят, потому что жара, а ночью бодрствуют.

люди в принципе извращенцы ~

сейчас оно гарантом быть перестало

сейчас пока учишься проебываешь опыт работы ~ а когда доучился - в 25 ты без опыта никуда не нужен

0

508

Шта. Ладно, не будем развивать тему. Я сразу сказал, что этот счетчик вообще не нужен

Их правила, их тапки ХДДД

Потому что старшее поколение привыкло к надежности системы.

Я бы сказал, к стереотипам. Не, когда я сидел год без работы, все всегда спрашивали про корочку. Но никто никогда не углублялся дальше наличия. Так что тут тоже такая себе история. Типа есть корочка - ты заведомо круче эрудита без нее. Увы и ах. Но вот в корень никто не смотрит уже.
Да и то, спустя полгода только после того как обратился к нему что-то нашлось .Если бы не он, рилли пришлось бы в мак идти. А я парень головастый, меня научи - я все сделаю. В госзакупках-то разобрался как-то с нуля, а это еще тот лес дремучий ХД

0

509

Gared Gordon
А нам это лицезреть может не хочется
Я и наушники - разговор отдельный просто ХД Все удивляются этому.

0

510

Gared Gordon
Это устойчивое выражение х)
Я люблю тяжёлый рок, который на части ушей начинает превращаться в дерьмо, поэтому ищу нечто хорошее х)
Ira Quinn
Простоты знаю удобную модель внутриканальных дивов, из-за чего мне так проще)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно