Gared Gordon
А я вообще очень привередливый~
Нашли из-за чего, альфачи
*потер переносицу*
Maximilian Caldani написал(а):А еще я вдруг осознал, что игровые посты в профиле отображаются только если ты писал в мыссовые квесты *задумался* несправедливо же
Раз в неделю обновляют, писали в объяве. Плюс я не писал в квесты, пока вообще из него вышел, а у меня два уже стоит.
Maximilian Caldani написал(а):А как это? Вообще, вышка еще не гарантирует хорошее рабочее место это уже и детям известно. Главное в жизни связи. Да и сейчас выпускают такие специальности, которые нахрен не нужны в социальной жизни простого гражданина
Ну как как. В первом институте не сдал первую сесеия на втором курсе. Потом заново поступил на второй во втором, а там специалистов в бакалавриат начали перепихивать, нас стали запугивать и я ушел сам не дожидаясь летней сессии. А неоконченное высшее - это три полных курса.
Ну так-то да, но объясни это родителям и, особенно, бабуле. До сих пор пытается меян сплавить учиться куда-нибудь.
Но одно я знаю точно - я проебал бюджет в МГЛУ, это позорно в каком-то плане. Именно что проебал, хотя было всего два хвоста. Один из них - по физре. Но там жуткая деканша, ан лапу берущая. В год тогда, лет 7-8 назад выходило где то 3-5 лямов за все пять лет. Ибо вернуть в инст меня хотели только на платной основе. Не родаки, сам институт. Именно поэтому я скрыл от родаков, зная, что они заплатят. А мне как-то после такого это вообще не уперлось. Ну и что, пусть благодаря дяде, но летом пойдет третий год моей работы в небольшом бизнесе, из-за чего я получаю 50к, а порой даже премии выдают как совершенно недавно почти в ту же сумму
я не хвалюсь цифрами, просто для сравнения. Извиняюсь, если что