Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

511

Ira Quinn
у меня как минимум цвет кожи красивый ~
ну, у меня есть друг, который также с телефонами не дружит. то в окно выкинет нечаянно, то с моста xd так что вполне верю )

0

512

Til Bergsteinn
Чо щас сказал? оО

Gared Gordon
На любителя.
*пожал плечами*
У меня раньше вся техника горела, потом как-то это подуспокоилось и сконцентрировалось только на наушниках ХД

0

513

Til Bergsteinn
ну, я тоже не алегрову слушаю xd но я редко слушаю так, чтобы музыка улицу глушила, потому что у нас автомобилисты еще непредсказуемей, чем велосипедрилы =_=

Ira Quinn
ну, я вообще тоже что-то стал телефоноубиватель. поэтому я покупаю дешевые, чтобы не жалко было бить xd а то они то на кафель, то на асфальт... нокиа пока держится с металлической  рамкой xd

0

514

Ira Quinn написал(а):

У меня мать и бабушка педагоги, я за 11 лет ни разу не прогулял школу, а когда "заболевал" меня все равно как минимум на 1-2 урока вытаскивали, и лишь потом, смотря на меня, говорили — ну да, выглядишь не очень. Так о чем мы?)

о том, что ты извращенец х) поэтому я на правах педагога принял зачет и пошел болеть дальше)

Ira Quinn написал(а):

Ты хоть не ври!

Я всегда правду говорю!
*орет как потерпевший*

Gared Gordon написал(а):

а я тебе говорил с незнакомыми дядьками в лес не ходить )

а я еще никуда с ним не ходил))

Всем остальным тоже здрасти, даа~~

0

515

Gared Gordon написал(а):

у них потерялись поролоновые штучки

то чувство, когда вообще ни разу в своей жизни их не надевал на наушники

Ira Quinn написал(а):

Типа есть корочка

Щас платно учись где хочешь и выдадут. Только бабки отстегивай и особо пофиг учишься ты или нет, потому такие специалисты

Gared Gordon написал(а):

сейчас пока учишься проебываешь опыт работы

Потому люди и стараются совместить и убивают себя нагрузками уже на этапе молодости

0

516

Angel Star
и не ходи, а то опять тебя спасать придется *щип-щип*

0

517

Angel Star
Привет. Ну вот, еще один пед, не считающий, что ради работы стоит умереть)

0

518

Gared Gordon
Вот ты бы хоть больного не щипал) *уворачивается*

Maximilian Caldani
Не-е-е-е, умирать ради работы и "юных дарований" вот совсем не по мне)

0

519

Maximilian Caldani написал(а):

стараются совместить

я просто неуч xd

Maximilian Caldani
ну, у меня такой формы, что без паролона немного некомфортно)

такие вот

https://i.ytimg.com/vi/PTfGKIQC4zA/hqdefault.jpg

Angel Star
а ты тогда ложись в постель болеть *суровый*

0

520

Gared Gordon
*лег и лежит*

0

521

Angel Star
*дал чай с малиной* вот и лежи *подоткнул одеялко*

0

522

Gared Gordon
*лежит и пьет* все, я молодец, я лечусь

0

523

Angel Star написал(а):

умирать ради работы и "юных дарований"

Здесь еще есть важный фактор как маленькие больничные. То есть, если поболеешь, не на что будет существовать. Но я как понял, ты не в России живешь, так что думаю, у вас с этим лучше

Gared Gordon написал(а):

ну, у меня такой формы, что без паролона немного некомфортно)

Классно выглядят. У меня таких не было никогда, я за более компактные, которые можно выдернуть из компа и присобачить к телефону)

А у нас тут к параду готовятся. Над домом пролетела линейка из пяти самолетов

0

524

Angel Star
умничка. а еще хорошо сексом лечиться, знаешь? *невинная морда*

Maximilian Caldani
а я к компу практически не цепляю наушники. плюсы жить одному xD
ух, парады ~ есть в них что-то демоническое

0

525

Maximilian Caldani написал(а):

так что думаю, у вас с этим лучше

Да куда там... Больничные мизерные, платят за первые десять дней, а там как хочешь уже вертись... Так что когда я в прошлом году слег с пневмонией на полтора месяца, жить резко расхотелось. Еще и на работе мозг ебали возмущались, что я таки посмел заболеть на сессию.

Gared Gordon
С тобой что ли?) *искренне интересуется*

0

526

Angel Star
а есть еще варианты? *бровью дернул*

0

527

Gared Gordon
не, я исключительно о лечебных свойствах уточняю. С тобой только работает или в принципе секс лечит? *невинно глазками хлоп*

0

528

Angel Star написал(а):

Еще и на работе мозг ебали

Да всем на всех посрать просто. Так что думать надо в первую очередь о себе и своем здоровье

0

529

Angel Star
только со мной, конечно же *пиздит как дышит, с серьезной мордой*

0

530

http://sa.uploads.ru/t/pW4bn.png

0

531

Thomas Weber
Кто здесь?

0

532

Maximilian Caldani
Я здесь :3
Как ты?)

0

533

Thomas Weber
Обчихался. Приступ аллергии по ходу
Ты у нас чем занят?

0

534

Maximilian Caldani
О, поздравляю, я так уж с неделю страдаю ахахха
Да пока наслаждаюсь солнышком на улице, а потом надо будет и поучится  http://s7.uploads.ru/t/OnGNd.png

0

535

Thomas Weber
Что-то зацвело?)
А у нас дождь прошел и небо помрачнело к сожалению. Вчера еще жара была летняя

0

536

Maximilian Caldani
Да береза, мать её
Самое ужасное, так это то, что она у меня прямо под окнами растёт. Ну что за жизнь
Ну ничего, зато жара спадёт хоть немного. Потому что вот посидев на улице, я понял что это просто жесть ахахха
Готов к трудовому дню?)

0

537

Thomas Weber
Ничего себе. Не знал, что от березы тоже может быть такая обильная пыльца
Да, у меня тоже перед окном большая, но я его не открываю
У меня сегодня выходной, а трудовые суббота и воскресенье. Более того, завтра субботник, про который бы не забыть еще

0

538

Maximilian Caldani
Да от неё ещё и сок. Ну я от этого каждый год страдаю. Но благо сейчас уже спадает
Да, думаю это даже хуже. Все отдыхают, а ты трудишься. Ахахахах, субботники это такое, нас раньше заставляли их отрабатывать, а без них до сессии не допускали

0

539

Thomas Weber
Какая разница когда работать, я не завишу от окружения. Зато я отдыхаю, когда все работают
А бесплатную раб силу как бы и не поюзать. Тем более при изменившемся строе. Когда за любую услугу и труд сейчас везде деньги у тебя возьмут, самого убеждают, что коммунистический подход это клево и надо-надо ради всеобщего блага. Я ради всеобщего готов свое помещение убрать, но никак не чужие в своей организации

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 4 Май 2018 12:39:05)

0

540

Maximilian Caldani
Ну и то верно)
Да это все понятно, просто деньги можно потратить на нормальных работников, которые всегда будут уборкой заниматься. А то какой смысл раз в неделю убирать, если грязи за один день набирается немерено 
А своё помещение даже для самого себя убрать полезно)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно