Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

691

Thomas Weber
может и да, а может, у нас просто мало берез xd

Maximilian Caldani написал(а):

Я отпахал свое

прочел "отхапал" ~

Kasper Milne написал(а):

вестись из-под одеяла.

эхехе, да мы сегодня коллеги по месту жительства)

0

692

Thomas Weber
Отлично. Все началось с того, что на вахте я нашел список тех, кто убирается с координатами того, где они убираются. Одновременно сильно удивился, что за мной закреплен чужой кабинет в то время, как планировал я наводить порядок в своей студии (а там вечный срач ввиду того, что это мастерская и одним протиранием окон не обойтись). Я подумал чот и решил данунах, пошел зачищать свой. Потом узнал, что в моем уже мыли, а помыли так, что на двух окнах остались разводы, а к остальным двум даже не притрагивались. Пришлось исправлять ситуацию. Потом оттирал стол от красочного г-на как снаружи, так и изнутри. И его крышка была грязная даже с нижней части, что ввело меня в еще пущее удивление
А как прошел твой день? *передал эстефету*

0

693

Gared Gordon написал(а):

прочел "отхапал" ~

Мне чужого не надо, а свое я не хапаю, а беру)

0

694

Maximilian Caldani
какой-то ты не запасливый. а как же "все в дом"?)

0

695

Maximilian Caldani
Имею право в выходной! /ворчит из пододеяльного царства /
Thomas Weber
Как суббота началась?)

0

696

Gared Gordon
Привет, получается, что мы соседи.)

0

697

Kasper Milne
постельные соседи как-то подозрительно звучит *посмеивается*

0

698

Kasper Milne
да ладно, весь день валяться в постели слишком скучно

0

699

Gared Gordon
Ну да, может. Надо будет переехать куда-нибудь, где их вот ещё нет
Эх, на море мне надо
Maximilian Caldani
А кто тогда убирал то, что по списку тебе надо было?
Ну у меня поскромнее день. Я встал, умылся, позавтракал, лёг обратно, вот теперь учусь кубик Рубика собирать ахахха
Kasper Milne
Лениво и, как и у вас, под одеялом) лень слишком сильно меня держит
Хотя на это и нужны выходные

0

700

Thomas Weber написал(а):

А кто тогда убирал то, что по списку тебе надо было?

Если честно, этот вопрос меня мало интересует. К каждому кабинету прикреплен один, а то и два/три человека, так что свое пусть драят сами

Thomas Weber написал(а):

учусь кубик Рубика собирать

Еще один бездельник) *пожурил*

0

701

Thomas Weber
в антарктиду? там отвечаю берез нет, и океан рядом xd

0

702

Maximilian Caldani
Ну в принципе да)
Ну не бурчи, что мне ещё делать, когда особенно нечем себя занять http://s5.uploads.ru/t/oPCWB.png
Gared Gordon
Да, там ещё пингвины, моржи всякие, прикольно одним словом. Только боюсь вне цивилизации я не выживу

0

703

Thomas Weber написал(а):

Только боюсь вне цивилизации я не выживу

построй свою? ~
станешь императором

0

704

Thomas Weber
мутить с кем-то игру, быть может?)

0

705

Gared Gordon
И кем я буду управлять? Армией пингвинов?)
Maximilian Caldani
С кем? Я вроде уже закинул удочку в поиск соигровков, но что-то пока ничего ахахха

0

706

Thomas Weber
а что бы ты хотел сыграть?

0

707

Maximilian Caldani
Не знаю точно, но что-нибудь интересное) можно даже экшончика какого, перестрелки там, взрывы какие-нибудь ахахахаха
Я просто видать стеснительный, чтобы лично кому-то что-то предлагать ахаха вот и приходится ждать у моря погоды

0

708

http://s3.uploads.ru/t/L6lJf.png

0

709

Kasper Milne
Хорошее настроение?)

0

710

Maximilian Caldani
Пытаюсь симулировать. /улыбнулся/ Может и станет хорошим.

0

711

Kasper Milne
Давай пощекочу и посмотрим как оно изменится *предложил* почему не гуляешь? Как у вас с погодой?

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 5 Май 2018 17:14:41)

0

712

Maximilian Caldani
Давай без щекотки, я ее немного, но боюсь.)
Да как-то погода прохладная, не хочется нос из дому показывать.

0

713

Kasper Milne
Так напротив, хорошо, что боишься. Догонялки станут более увлекательными и остросюжетными
У нас сегодня опять до тридцатки нагрело, но на неделе похолодает и буднт варьироваться от 17 до 23

0

714

Maximilian Caldani
Какие заманчивые перспективы. Убегать от полиции мне еще не приходилось... А я ведь даже не мафиози. /завернулся в плед потеплее, Смотрит на свои +7, потом на детектива. Потом опять на градусник и опять на детектива/ Отдохнете от жары немного.)

0

715

Kasper Milne
Приезжай ко мне, понежишься на солнце. *понимающе посмотрел на плед* Да у нас загарают уже и в водоемах купаются. Редкое явление для мая, на самом деле
Ты из Сибири, так полагаю?

0

716

Maximilian Caldani
А можно солнце, но без адского пекла? Или я слишком многого прошу?..
Купальный сезон у тебя, получается, открыт. Не терпится людям в водоем окунуться.
В принципе да, сибиряк.

0

717

Kasper Milne
Чем тебе пекло не угодило. Разденься и живи себе спокойно, наверное из джинс не вылезаешь
*покачал головой отрицательно* нет, я не купаюсь. Во-первых есть элемент брезгливости, во-вторых, опасаюсь большой воды

0

718

Maximilian Caldani
Вышел я сегодня, а там, на улице, снег фигарит.
Доброго вечера

0

719

Maximilian Caldani
Ага, до плавок. Но в пекло это не поможет, дышим мы через нос ведь. Да и раздетым недолго солнечный удар словить. Или тепловой. В общем, лучше легкая прохлада. Градусов до 23.)
За этим опасением хранится интересная история?

0

720

Alden Row
Удивительно, насколько широкий спектр температур в нашей стране
Как день и настроение?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно