Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

781

Christopher Hoff
-сохраняет спокойствие и неподвижность, пока жертва не оказалась достаточно близко. поймал и от души его помял в медвежьих объятьях, взъерошил волосы, ставя торчком- Ну здравствуй, красавчик~ -театрально, с придыханием, стараясь не ржать-

0

782

June Lightrain
По поводу? Привет

Kasper Milne написал(а):

Записки с цветами на полях

Это так романтично прозвучало.. *вдохновился углубившись в кресло*

0

783

Gared Gordon
НУ КАК БЫ СКАЗАТЬ.... /рукоплещет/
Я не знаю. Продержаться 3 дня... может справлюсь

0

784

Gared Gordon
*прищурился* Которым? Потому что одного твоего папу не жалко вот совсем

June Lightrain
Это не я. Меня там не было. Я ничего не видел.
А что случилось собственно?

0

785

Maximilian Caldani
Ага. Йо. Вот я впервые молюсь, дабы в ближайшие 3 дня активность внизапна не увеличилась х_х

0

786

Maximilian Caldani
Ох, очень сочувствую. Долго ждать осталось?

Angel Star
Ладно, только Вам я готов признаться /сурово кивнул и поманил пальцем к себе/ но на ушко, конечно же

Gared Gordon
День выдался на удивление плодотворным. Теперь только и остается радоваться, что дело идёт к финалу)

Kasper Milne
А я вот только пришёл. Более или менее продумал героя, осталось всё это дело в словах обозначить)

0

787

Christopher Hoff
15 минут и давай до свидания

0

788

Gared Gordon
А мама не учила, что тыкать - это некультурно? Х)
Я не мог не припомнить эту странную фразу.

Maximilian Caldani написал(а):

Это так романтично прозвучало.. *вдохновился углубившись в кресло*

Тюремная романтика, как она есть.
Так что, детектив, когда собираешься за решетку? /очарователен, как никогда прежде/

0

789

Angel Star
Тобой там и не пахло ок да
Чего чего... три дня продержаться в здравом уме надо х_х

0

790

June Lightrain
Чо вы модера таки не взяли из бывалых? Дофига людей в прошлом админило

0

791

Alden Row
ах! Как же я мог попасться на такой хитрый трюк?! /театрально наклонил голову назад, приложив кисть ко лбу/ Вы лишком хитрый противник, сударь! Или... Это вы в моей ловушке! /обнял всеми своими руками и ногами/ Попался!

0

792

Когда подумал, что надо бы с вопросами обратиться к админам, и тут один материализуется во флуде.
June Lightrain
Добрый вечер.

0

793

June Lightrain
за что держаться собрался?) выбирай место помягче ~
один остался что ли на хозяйстве?)

Angel Star
хм... я тебе потом на ушко шепну ~ а то посадят еще, не хочу из тюрьмы стать отцом *смеется и тискает*

Christopher Hoff
плодотворно это хорошо. я вот ленивая жопа что-то стал ~

Kasper Milne
говорила, но я же вежливо тыкаю xd *типа аргумент*

0

794

Gared Gordon
"Уважаемый, не соблаговолите ли вы разрешить мне потыкать в вас?"
Хотя странно задавать этот вопрос магме. )

0

795

Kasper Milne написал(а):

когда собираешься за решетку? /

*почти звучно моргает оторопев* Наглец. Не дождетесь. Я еще пожить планировал
Такие принципиальные как Кальдани не переживут первой ночи

0

796

Christopher Hoff
А какие наметки на героя?

0

797

Kasper Milne
и правда, в магму надо кричать "моя прелесть!" и "где мой терминатор, сука?" *смеется*

0

798

June Lightrain
Как поживаете, мистер?

Maximilian Caldani
Ох уж эти  минут. Не так много, а тянутся целую вечность..

Gared Gordon
Как так?
Нет, я, конечно, та ещё ленивая жопка, но всё же!

0

799

Christopher Hoff
Ты так говоришь, словно рук-ног у тебя минимум пары четыре. -хмыкнул, похлопывает по спине, и конфеты вручил, настолько добрый- Вот только проблема. Обнимая меня, ты открылся. -защекотал его с энтузиазмом-

Отредактировано Alden Row (Сб, 5 Май 2018 19:39:01)

0

800

Kasper Milne
О, я подумываю пойти в бармены. Не успел только пробить эту среду обитания. Как насчёт вашего?)

0

801

Maximilian Caldani
А видно , что я часто во флуде с людьми общаюсь? о_о Я блин сам левый немношк. Никогда не модерил и даже не админил х_х
Поэтому я немношк в панике х_х
Kasper Milne
Добрый? Новенький? Чо как?
Gared Gordon
Не долго, но для меня это... не знаю, там есть моменты, где нужны мнения других админов, ибо я не могу решать такое сам. по головушке настучат
Christopher Hoff
Я? В ужасе. Я в норме.
А вы? Тоже новенький, да..? Чо как?

0

802

June Lightrain
В объяве написать о поиске нельзя что ли?)

0

803

Alden Row
/проверил количество своих руки и ног на всякий пожарный/ да нет, всё как у людей /сравнил с твоими/ о неееет! /рассмеялся, закрываясь от щекотки/ Нет-нет-нет! Это совершенно нечестная игра! /уползает/

0

804

Christopher Hoff
Не-не-не... На ушко и поближе - это вообще не мой вариант. У моей жопы на такие вещи очень хорошая чуйка~ К тому же, я тут под присмотром дяденьки полицейского~~

June Lightrain
Продержишься, куда деваться-то?
И вообще, кончай паниковать раньше времени - всем там были, а кто не был, то точно будет ~~

Gared Gordon
Прям интригуешь *прищурился* какие еще дети?

0

805

У нас стрижи прилетели. Отлично

0

806

June Lightrain
они на тебя эти моменты оставили - они пускай и расхлебывают потом xd
ты сможешь! у тебя нет выбора xd

Christopher Hoff
а вот хочу и ленивюсь, имею право. никто никогда не узнает, что за монитором - тюлень xd

Angel Star
ты не хочешь детей? *старательно расстроился, хоть и облегченно выдохнул в сторонку*

0

807

June Lightrain
Вот думаю, как бы вам так намекнуть, чтоб вы поняли, кто я такой /серьёзно задумался/ Как вы относитесь к пукам в рот?

0

808

Maximilian Caldani
ебаные стрижи, чвирик-чвирик =_=

0

809

Gared Gordon написал(а):

они на тебя эти моменты оставили — они пускай и расхлебывают потом xd

а главное, не забудь отомстить xD

0

810

Maximilian Caldani написал(а):

*почти звучно моргает оторопев* Наглец. Не дождетесь. Я еще пожить планировал
Такие принципиальные как Кальдани не переживут первой ночи

Вот черт. /выдохнул немного разочаровано/ Ничего, однажды у меня получится добиться своего.
Резонно, Кальдани точно нельзя в тюрьму. Ходить на кладбище с цветами не так романтично.
Gared Gordon
Или дышать на нее, как Дарт Вейдер. Главное, не падай!
June Lightrain
Да, новенький, пока еще слишком новенький. Нормально все. А ваше? Кроме крайне высокой степени охеревания.
Christopher Hoff
О, хороший план. Бармены всегда в почете.)
Пока думаю, что радиоведущий, или же положу деньги в банк и буду жить на проценты. Тоже удобно. Столько свободного времени.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно