Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

811

Christopher Hoff
Стоять. -поймал за ворот и обратно усадил- Ты сам нарвался, я тебя предупреждал, между прочим. Скажи, у вас снег-то был, или я тут один такой счастливый? -наглаживает под шумок, пока не очухался-

0

812

Angel Star
Правда? /огляделся и отошёл/ с полицией шутки плохи. Ничего не скажу. /прячет всё, что имеется противозаконного/

Gared Gordon
Вообще отличная позиция. Живём только раз! Йоло и все дела. Считаю, что делать то, что хочется - прямой путь к счастью и гармонии с самим собой, между прочим

0

813

Gared Gordon
Не, ну... когда-нибудь... но я не собираюсь с тобой сексом заниматься на свиданках в тюрьме *возмущен*

0

814

Alden Row
Не определился в вопросе дел *улыбнулся* ну, видимо поэтому мы и не пересекались, теперь твои путешествия окончились?

0

815

Kasper Milne
что-то мне кажется, что над раскаленной магмой по-другому и не подышишь особо ))

Angel Star
что значит не собираешься? как же так? *не менее возмущен*

Christopher Hoff
или к счастью, или к разорению, или к тюрьме - как повезет ~

0

816

Maximilian Caldani
Я вот даже не знаю, а надо ли, а то скажут: "ты чо ты чо пес, оборзел самоправничать?"
Angel Star
Если огребать, то по полной...? Я чот не готов, зная от кого огребать хд
Gared Gordon
/слезы безысходности через улыбку/ ага... дай лопату~
Christopher Hoff
Я подам сигнал, что я понял: /крик степной утки/
хд

Angel Star написал(а):

а главное, не забудь отомстить xD

ахаха, окей, я запомнил хд
Kasper Milne
Кстати, насчет вопросов в лс, либо в тему "вопросы игроков" и т.д.
Аааа, свежее м... ладно, старая шутеечка~

0

817

Christopher Hoff
Ну чтооо Вы... Все противозаконное Ваше ему очень понравится. За определенную сумму *невинен как дитя*

0

818

Kasper Milne
А что же потом делать со всем этим свободным временем? Так и жизнь надоест) Хоть какое-то хобби, как мне кажется, нужно

Alden Row
Конечно был /подставил голову под ладонь, а то чего пропадать гладиниям/ Только вчера. Сначала ливень, а потом снег и снова ливень. Мои белые кроссовки не были к этому готовы. Ты хоть на улицу не выходишь, мишка?

0

819

Arthur Wilson
Да, вполне. Хотя я бы не отказался взять билеты еще куда-нибудь, выходных было как-то чудовищно мало
Как настрой в этот дивный день?

0

820

June Lightrain
Мамочка остался один?:с

0

821

Gared Gordon
А нехрен попадаться *стоит на своем*

June Lightrain
Не, ну че сразу огребать-то, позитивный ты наш? хд
Вообще, раз уж на то пошло, то изначально это их вина хд

June Lightrain написал(а):

ахаха, окей, я запомнил хд

рыжие плохому не научат хд

0

822

June Lightrain
лопата тебе не поможет, придется экскаватор заказывать xd

Angel Star
это чо за шантаж ваще, а? чо за? *бухтит под нос* чертовы омеги, вечно крутят как хотят ~

0

823

Gared Gordon
Даже не знаю, что сказать. Во всех случаях дальше жить по тому же принципу уже будет сложно, наверно

June Lightrain
/серьезно кивает, подперев подбородок рукой/ хм, да.. Да-да, думаю, ты понял. Как оно?

Angel Star
/тепло и нежно улыбнулся/ думаю, мы с ним ещё успеем обо всём этом поговорить, солнышко

0

824

Christopher Hoff
Тшш. Палишь контору. -смотрит вдумчиво- Столько тебя знаю, а ты из этих... с белыми кроссовками. Что-то я упустил в вопросах твоего воспитания -ворчит- Ну, сегодня я часов пять выгуливался по делам с непрерывным ворчанием. Ты вот мог бы и стопорнуть снег у вас там, что он сюда-то дошел. Не подсуетился ты, не подумал о моих старых костях и что я уже к лету перелинял -сам довольный жутко, еще и за ухом почухал-

0

825

Christopher Hoff
Дядя, детский сад в соседнюю дверь~

0

826

Arthur Wilson
Да прикинь. Я аж растерялся, чо кого куда о_о
Angel Star
Ну не скажи, просто меня к такому не готовили. Это когда ты должен пройти инструктаж по прыжкам с парашютом, но тебя уже выкинули из самолета хд
Gared Gordon
Ты что ли экскаваторщик? А я тебя не вызывал... о_о
Мда, плохая шутеечка~
Надеюсь до экскаватора дело не дойдет)
Christopher Hoff
/вскинул руки/ паникую. Пока что. Потом может придет вселенское смирение.
Ты как? развлекаешься?

0

827

Alden Row
/спрятал кроссовки/ ну со скидкой были, ну чего ты.. /очень внимательно оглядел блондинистые волосы/ хммм... перелинял, да? хмммм... /пощупал для достоверности, попытался печально вздохнуть, но получилось довольно, устроил голову на плече/ Ты вот отлично можешь маскироваться и охотиться теперь, между прочим. Я вот как лучше хотел, наверно

0

828

Christopher Hoff
я не хотел сломать вам жизнь, я нечаянно ~

June Lightrain
а что, черный экскаваторщик не твоя влажная фантазия? ~
не ссы, в первый раз всегда страшно и больно х)

0

829

Angel Star
Как скажете. Даже не буду спорить)

June Lightrain
Ага, немного. Откуда-то приплыло состояние веселья, остаётся пользоваться.
А откуда паника? /огляделся/

0

830

June Lightrain
Инструктаж - это пережиток прошлого. Прыгаешь из самолета без парашюта и как уже повезет хд
А там еще и понравится хд

Christopher Hoff
Вот и чудненько. А то Вы меня, кажется, с кем-то спутали

0

831

Christopher Hoff
Если ты их еще протираешь через каждые пять минут, считай, ты разбил мне сердешко -усмехнулся и загладил ему волосы назад, тоже немного мафиози чтоб был, тепло пледом укрыл, раз такая же фигня на улице- Нос только надо прикрывать и щуриться. Меня настораживает "наверно" в твоем предложении, хэй

0

832

Gared Gordon
Ты меня все-таки не любишь, да? *рыдает уже*

0

833

Gared Gordon
О, примерно так же говорил отец моего персонажа) Очень похоже, однако

Angel Star
Очень сложно кого-то с кем-то путать, ели мало кого знаешь, честно. Но я постараюсь больше не совершать подобных недочётов, обещаю

0

834

Angel Star
люблю, но вдруг и правда посодют, предлагаешь мне петушков потрахивать? ~ *чмокнул плечико* не реви

0

835

Gared Gordon
у меня как у монашки - все влажные мысли о муже хд
не опошляй мои страдания! хд
Christopher Hoff
Блэкф в лоу до 8 (мая благо), Лайонел с... учебой мутит. Я адын как форева элон. Три дня простоять о_о
Ахахахах, это хорошо, веселись.. я даже глаза закрою на все хд Почти на все х)
Angel Star
Это не реально пережить без парашюта, ты чоооооо /рукоплещет/

0

836

Christopher Hoff написал(а):

больше не совершать подобных недочётов

постарайтесь, а то он может и омега, но не настолько зайчик, как кажется

Christopher Hoff
что же, с отцом я бы явно подружился ~

June Lightrain
а если черным станет муж и подарить ему экскаватор? xd
простите, я больше не буду, но это не точно xd

0

837

Alden Row
Нет-нет, до такого я ещё не дошёл. Моя нелюбовь к уборке не даёт такими вещами заниматься. Ты бы ещё решил, что я нападаю на каждого, кто мне на ногу наступает /вообще расслабился в тепле и уюте, довольно пофыркивает/ Я-то всегда хочу как лучше. А вот как выходит - бедааа

0

838

Gared Gordon
Воздержание будешь практиковать, ибо нехуй меня тут оставлять одного *совсем больной и капризный*

June Lightrain
Иди сюда, обниму *распростер объятия* Мгновенно полегчает~~

0

839

Angel Star
я? воздержание? *аж бровь дернулась* ну, тебе везет, что меня не так легко поймать. разве что в сети одного рыжего омежки ~ *кутает больного в плед*

0

840

Alden Row
На самом деле состояние похоже на ваше;)
June Lightrain
Как они могли, надо пороть:>

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно