Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

841

June Lightrain
воооу, бедолага. Серьёзное это дело. А ты возьми.. И потом тоже отпуск себе! Отдохнуть после напряга
А что я делаю? Я  чист и невинен аки облачко на голубом бескрайнем небе

Gared Gordon
Я бы даже создал его как нпс, чтоб вы пообщались. Было бы любопытно) Боюсь, не вывезу, эх

0

842

Gared Gordon
Ты. Воздержание. *кивает* А то приду все-таки на свиданку и членик-то отстригу *невинно улыбается* туда ты, как честный человек, просто обязан попасться~ *устроился удобнее и сидит довольный совсем, лечится*

0

843

Christopher Hoff
И не ходи до такого. Я ж совсем седой иначе сделаюсь и пойду хворостину искать, воспитывать негуманными методами -хлопает мерно по боку, чтобы отдыхал- У тебя все отлично получается, если ты постараешься, не заливай мне тут соловьем.

0

844

Angel Star
тиранище мелкий *картинно вдохнул, завалил на плечо и понес спать укладывать*

Christopher Hoff
придется фантазировать, что поделать)

0

845

Alden Row
Не-не-не, хворостина- это лишнее, точно тебе говорю. Вот обучательные беседы - отличное дело. Прям так воспитывает человека и ставит на ноги /покивал и уже зевнул от такого дела/ Ну всё, теперь буду стараться писать анкету и направлять к тебе теплоту, договорились?

0

846

Gared Gordon
Думаю, он не оценит такие влажные фантазии и пошлет меня куда подальше с экскаватором хд
я тебя отшлепаю, как мамочка тогда хд
и чот я завидую~
Angel Star
/вздохнул, обнял по-товарищески, похлопав по спине/ ну... допустим....
Arthur Wilson
Одного еще может быть... Мужа не реально хд
Christopher Hoff
Да. Уйду на неделю безвылазно в ведьмака и все хд
Да да да, стань местным Варриком и я буду говорить: а Варрик молодец~

0

847

Christopher Hoff
Кнут и пряник, друже. И если пряники не действуют, ты меня понял -изобразил добрую улыбку с недобрым видом. покосился на время, но не выгоняет еще- То-то же. Договорились.

0

848

June Lightrain
тогда тебе придется в черного переодеваться, а то такая идея пропадает х)
нельзя меня бить, мне будет больно! xd
чему?)

0

849

Gared Gordon
Я бы очень хотел свести это в пошлую шутку, но не знаю, как это лучше сделать даже. Так что не буду)

June Lightrain
Ну, ты хоть периодически-то вылезай. А то чего как этот-то..
/загуглил на всякий случай/ гном-разбойник? Звучит как отличный статус, вообще-то

0

850

Christopher Hoff
*пожал плечами* Я дяденьку Фрейда уважаю, но влажные фантазии о своем отце можете оставить при себе ~

0

851

Alden Row
/спрятал конфеты/ нормально всё действует. Просто замечательно действует! /часы тоже спрятал/ это я тебя должен спать отправлять, между прочим. Кто тут совсем взрослый? Взрослые ответственные люди ложатся рано спать, чтоб не нарушать режимы всякие. Вставать в  утра и занимать места в маршрутках

0

852

Gared Gordon
О, спасибо. Я ценю то, как Вы уважаете мои фантазии и биографию. Право, всегда радостно, когда есть такой прекрасный человек в рядах полиции)

0

853

Gared Gordon
Я весь белый, долго мазаться шоколадом, а загар не ляжет хддд
На то и рассчитано, что тебе больно будет хд
тебе омега закатывает сцены, а мне некому хд
Christopher Hoff
Только после того как соберу все коллекционные карточки девушек~ Точнее, поимею всех хд
/крик степной утки/ Ты не знаешь Варрика? Как ты можешь, этот гном великолепен, тысяча чертей и нажьи отбросы!

0

854

June Lightrain
ну, загар может сделать из тебя краснокожего, тоже вариант xd
нинада, я хороший человек, хороших не бьют xD
можешь мне позакатывать, так и быть, но я тебя тискать как рыжа не буду xd

June Lightrain написал(а):

коллекционные карточки девушек

охохо

http://s3.gallery.aystatic.by/650/555/187/5016/5016187555_3.jpg

Christopher Hoff
обращайтесь, милорд *коротко кивнул* всегда рад вежливо всех уважать

0

855

/вбросил единственному админу стремных вопросов и сидит с бессовестным видом чай пьет/

0

856

June Lightrain
Звучит как отличная цель, скажу я тебе. Я даже не читал книг, которые были бы похожими по сюжету. Вот насколько у тебя классная цель
/взгрустнул/ тоже хочу быть великолепным гномом

0

857

Gared Gordon написал(а):

ебаные стрижи, чвирик-чвирик =_=

Тоже из числа невротиков, которых раздражают птички, кошки, собачки и вообще любые звуки кроме собственного голоса?) *вернулся*

0

858

ты чо ты чо пес, оборзел самоправничать?"

вообще, админы крайне редко охотно делятся властью, и неохотно тоже, даже если нет возможности заниматься проектом вплотную
жадность и ревностность

0

859

Kasper Milne
безжалостный ты человек )

Maximilian Caldani
не совсем. я люблю чвирики, но в наших широтах птички взяли моду орать и в три ночи,  и в пять, а у меня акустика во дворе получше, чем в органном зале)

0

860

Gared Gordon
Я ж потом в бубен стучать буду... причем в твой бубен хд
для профилактики можно хдд
не, ведь после сцен я рассчитываю на клубничку хдд

Gared Gordon написал(а):

охохо

ну ты понял, ага /брови-брови/

Kasper Milne написал(а):

/вбросил единственному админу стремных вопросов и сидит с бессовестным видом чай пьет/

/с нервным видом, сидит напротив, грозно сюрпая чаем и пиля взглядом/
Christopher Hoff
Ахахах, спасибо-спасибо хд
Тогда мы условно гном без бороды. Найди себе арбалет, назови ее Бьянкой и люби ее больше своего истинного хд

Maximilian Caldani написал(а):

вообще, админы крайне редко охотно делятся властью, и неохотно тоже, даже если нет возможности заниматься проектом вплотную
жадность и ревностность

Потому я в растерянности, чо и куда

0

861

Gared Gordon написал(а):

орать и в три ночи,

*подпер щеку пальцами очень внимательно глядя на оппонента* Стрижи.. ночью.. не летают. Ты не знал?)

0

862

Потому я в растерянности, чо и куда

я знаю, но не скажу *подкинул щепотку вербальной соли* ))

0

863

/с нервным видом, сидит напротив, грозно сюрпая чаем и пиля взглядом/

/предложил вафельку/
Я уже и сам пожалел, что не решил взять какого-нибудь студентика.
Gared Gordon
Нимножк...
Чуть-чуть, на 50 грамм безжалостный

0

864

Maximilian Caldani
я в принципе про птичек xd у нас еще куча грачей. вот это вообще ебанутые курицы.

June Lightrain
краснокожие не бьют в бубен, они раскуривают трубку мира *поучает х)*
нельзя, мне еще омежку кормить xd
ну тогда проститя, воздерживайтесь xd

Kasper Milne
50 грамм из какой массы?)

0

865

Kasper Milne написал(а):

какого-нибудь студентика

А это кардинально меняет квенту? *вздернул бровь* все равно больше студентов нет. Или есть?

0

866

Gared Gordon
/приподнял цилиндр и так же кивнул/ обязательно, дружище. Берегите себя и своих близких

June Lightrain
Но у меня тут планируется отличный истинный(( Как быть.. Я ещё предпочитаю ножи... Ладно, нож будут звать Бьянкой. Хоть на один шаг ближе к идеалу

0

867

Gared Gordon написал(а):

нас еще куча грачей

ветки на деревьях опилите, чтобы не садились
и животные не ебанутые, ебануты люди, потому что не понимают, что земля не для них одних создана

0

868

Maximilian Caldani написал(а):

А это кардинально меняет квенту? *вздернул бровь* все равно больше студентов нет. Или есть?

Это обрезает мне половину биографии.
Хотя можно быть студентом и в 50.
Gared Gordon
... Литра. /развел руками/

0

869

Maximilian Caldani
земля создана не для людей, но ветки подпилите? что-то ты сам себе противоречишь *посмеивается* ну они просто ебанутые. и воробьев всех истребили в городе. ( меня больше раздражают газующие машины и люди под балконом ~

0

870

http://s9.uploads.ru/t/KVnX8.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно