Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

121

Angel Star
брешешь *грозно пальцем качает перед носом* поперхнулся он, ага, воздухом?

Angel Star написал(а):

"вы все игнорите мои распоряжения"

*вспомнил про собрание, куда никто не пришел, поржал*

0

122

Gared Gordon написал(а):

велосипедрилы привили стойкую ненависть к их передвижениям по тротуарам

О! *прищелкнул пальцами* я тоже их боюсь, ибо неизвестно куда поедет. У нас на площади, через которую хожу вечно как снег сходит, вылезают велосипедюги и скейтеры

0

123

Gared Gordon
-свернул карту и хмыкнул- Угадаю - будет неловко. Не угадаю - будет еще более неловко. Я промолчу и надыбаю побольше информации, хохо
У них сразу интерес отпадает, вот что. Меня со страховкой не кусали, а не застраховался - и выколупывали потом клеща. Так чтооо
Надо какой-то фильм спортивный смотреть про крутецких велосипедистов. Чтобы вернуть веру в их мужество и стойкость

Angel Star
Это еще ничего. Когда начинается "если я сказал, то всю работу бросаете и даете мне информацию" - вот тут уныние

0

124

Alden Row
ну, мне неловко не будет, но если тебе будет, тогда ладно х) если что, я не в России ~~ *на всякий случай подсказал xd* они меня никогда не кусали, и я надеюсь что так и будет в будущем)
я не из тех, кого можно вдохновить на что-то фильмом. ) даже ГП был простой сказкой, нахуй хогварц, это же так далеко xD

Maximilian Caldani
Вооот! И колокольчики для слабаков, и бултыхает их как гавно на палке по всей площади, не смотря на специальные велодорожки, и скорость не снижают, и через дорогу катят как короли, хотя должны слазить. Скейтера хоть пинком уронить можно, с велосипедом это тяжелее)

0

125

Gared Gordon
-вычел еще одно место, задумался над оставшимися- Тут никогда нельзя быть уверенным. Как у Вас типа с азартностью?
-пожал плечами- попахивает стойким прагматизмом. Или ленью. Это неплохо, думаю.

0

126

Alden Row написал(а):

"если я сказал, то всю работу бросаете и даете мне информацию"

хоспадя, где вы такое начальство себе набрали *сочуйствует изо всех сил*

0

127

Gared Gordon
По блату -потер синяки под глазами- Это бывший железнодорожник, то есть, практически последний человек

0

128

Alden Row
больше не буду подсказывать :3 но догадки можно в лс кидать xd *покачал головой* с азартностью у автора никак фишки-хуишки-картишки, такой азарт?
не, когда мне что-то интересно, мне никогда не лень ~~ просто у меня хобби более статичные

Alden Row написал(а):

По блату

а, я так один раз обжегся, они до сих пор мне деньги торчат xdd

0

129

Gared Gordon
А из какой страны, если не секрет.? У нас говорят, клещей болезнетворных завезли во время олимпиады 80
Да, велосипедист тяжелее скейтера. Мне человек рассказывал как лично видел бабу, которая врезалась во впереди идущую пожилую женщину. Вот и как это расценить? Можно ли вообще рассекать в стооь людных местах как центр города

0

130

Gared Gordon
Всему свое время -философски- потом можно будет поиграться на карте партейку в "горячо-холодно"
Что за хобби? Если это не секрет
Ну, профессиональный опыт хороший капает. Но скоро я просто не удержусь и выброшу его с седьмого этажа

0

131

Если бы ещё по велодорожкам не пиздовали всякие ебанутые личности, вроде мамаш с детьми, которые на замечание начинают крыть хуями и драться
/вставил свои 5 копеек/

0

132

Gared Gordon
Ниет, водичкой. Сам удивляют, что не кашляю, но горло болит, каюсь *правда правду говорит, точно правду*

Gared Gordon написал(а):

*вспомнил про собрание, куда никто не пришел, поржал*

Щас последний месяц перед отпуском мстить начнет

Alden Row
И такое бывает. Или еще лучше "вы НЕ бросаете свою работу, но все равно даете мне информацию"

0

133

Maximilian Caldani
не секрет, но если я скажу, то Ровушке будет не интересно х) могу в лс шепнуть) ну у нас инцифалитные есть, поэтому стремно пока не потравили ~
может, баба слепая была? Оо вообще, у меня друг в прошлом году упал с велика на забор, до сих пор с гипсом ходить, так что нафиг-нафиг такие развлечения, учитывая что я слепошара

Alden Row
в горячо-холодно можно *покивал* хм... по мелочи, рисую, клею, миниатюрю крестики в картинки на ткани шью xd
ну, разве что ради опыта) ты там аккуратнее, чтобы было алиби и не поймали потом ~

Til Bergsteinn
у нас наоборот - дорожки для слабаков, там вообще никто не ходит, в том числе велосипедрилы xDD

Angel Star
вот ты помрешь когда-нибудь, и что я буду делать? *пожурил типа*
кишка у ней тонка)

0

134

Angel Star
А все, что не успели из-за распоряжений, работайте сверхурочно -хмыкнул негромко и сделал пару глотков виски- Пошло оно все.

0

135

Gared Gordon
По какому-то определенному фэндому/виду техники или как насчет клеить? -приподнял бровь-
У нас "горячо любящих" много, а рожа у меня такая честная, бабушки плачут от умиления и сдают свои капиталы, а дети и животные вообще... мухобойкой не отгонишь -язвит, конечно- Да проще всего заявление. Может, найдет какого мазохиста на эту должность. У него интересная кадровая политика

0

136

Alden Row
нет, мне просто нравятся мини-домики, правда сейчас, к сожалению, нет возможно заниматься этим. приходится залипать на ютюбе на всякие "diy miniature" )
вот от детей я бы бежал, они те еще подставщики *хохотнул* ну как допечет всегда есть два выхода, ага )

0

137

Gared Gordon
-шепотом- Извращенец. Я-то думал, кто все это смотрит -посмеивается-
Дети - звереныши. И если относиться к ним с позиции "оно живо, пожрало и играется", то норм. Я с племяшами так водился.

0

138

Gared Gordon
В Москве и Самаре, как в парк ни выидешь, всё, сука, занято пиздюками, их мамашами, отцами и просто ебонавтами, которые не понимают, что они, сука, не велосипед. Так и хочется задовить к хуям

0

139

Alden Row
я даже пару раз с интересом смотрел распаковки, кажется, киндеров, так что я тот еще извращуга *ржет*
ох нет, с детьми младше восемнадцати я не очень лажу xd

Til Bergsteinn
у нас с колясками тихо-мирно сидят по скамеечкам обычно *аж задумался* проблемы обычно с ходячими детенышами, но их можно просто пнуть

0

140

Gared Gordon
А че я помру-то? Я значит тут болею меньше обычного, а ты сразу помру *обиделся аж*

Alden Row
Потому что "раз я могу, то и вы можете" *закатил глаза* Вот и я послал на сегодня

0

141

Gared Gordon
у нас с колясками прям прутся! Иди детенышами в возрасте 1-2 лет, которые даже ходить не могут адекватно
Но все вопросы кроют хуями, а некоторые пытаются дать в морду
Прям писос
Дорожки и так милипиздические, так нет, их ещё и занимают :С

0

142

Gared Gordon
Да-с, сударь, Ваши вкусы весьма утонченны -присвистнул, потом задумался, что сам начал на ролевых в пятнадцать играть, поржал-

0

143

Angel Star
я скорее про то, что ты подавишься, зарежешься или просто испугаешься мотылька *ерошит волосюшки*

Til Bergsteinn
у нас родители обычно кричат "машина!" или "велосипед!" и дети врасыпушку по обочинам жмутся) ну, бывают неадекваты, но я что-то не помню даже чтобы близко их видел

Alden Row
о, мсье тоже ветеран? *посмеивается* нет, еще один вечер ностальгии по старым форумам я не выдержу х)

0

144

Alden Row написал(а):

Я-то думал, кто все это смотрит -посмеивается-

А потом он еще удивляется, что ему ютюб начинает всякую хрень предлагать *сдал и доволен собой*

Til Bergsteinn написал(а):

они, сука, не велосипед.

Зато они орут, что "это же детиии!" *тоже решил свои пять копеек всунуть*

0

145

Angel Star
Долой трудоголиков. Отдыхать надо всенепременно, и желательно, оставлять под это максимум времени. А то чувствуешь себя механизмом

Gared Gordon
Вроде того. Смотря с какого места начинать считать уже ветеранские -усмехнулся- И не надо. Я боюсь узнавать, кто где играл, на самом деле

0

146

Alden Row
некоторые с рождения уже ветераны *ржет* а так - игры слишком много, чтобы все друг друга знали ~

Angel Star
слышь-слышь! *щипает за бочки* миниатюры к видео про геев никак не относятся, нэ? xd

0

147

Gared Gordon
Нууу.... *вспомнил историю с ножом и кафелем и заткнулся*

0

148

Angel Star
баранки гну *сурово руки в боки упер* отныне ты используешь только силиконовые предметы!

0

149

Gared Gordon
Как сказать. Стабильно узнаю людей либо по квентам, либо по стилистике, либо по дополнительным параметрам типа хобби и прочего. Не было еще ни одного форума, чтобы и никого знакомого не оказалось. Это пространство теснее, чем кажется

0

150

Alden Row
Полностью поддерживают *подумывает, как бы сжечь всех трудоголиков*

Gared Gordon
Как будто видео про геев - это самое странное, что оно тебе предлагает х) *пищит и извивается*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно