Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

151

Angel Star
а ты мне тоже не помогаешь нормальный контент там набивать, вообще-то *щекотит*

Alden Row
ну, ролки большая деревня, чо уж тут ) хотя смысл делать одинаковых персов мне неясен ~

0

152

Gared Gordon
Извращенец! Все бы тебе силиконовые предметы использовать! *возмущен*
Врешь все *язык показал*

Отредактировано Angel Star (Чт, 3 Май 2018 18:26:31)

0

153

Angel Star
вот не надо, "использую" я натуральные материалы *хохотнул и потискал за щечки* не вру, я все видел!)

0

154

Alden Row написал(а):

Не было еще ни одного форума, чтобы и никого знакомого не оказалось

Противно только, что рядом иногда бывшие всплывают неожиданно. А так да, одна большая деревня *рассудил тихо*

0

155

Angel Star
-флегматично чиркает зажигалкой, осталось найти дров-

Gared Gordon
Бывает, что персонажи разные, а люди за ними не меняются внутренне, вот они все и на один вкус

0

156

Gared Gordon
ой не знаааю, ты все только обещаешься, так что факта проверенного не было *щечки отобрал* не было ничего)

0

157

Maximilian Caldani
-поежился, прикинув, что было бы- Иногда это неплохо. Встречаешь и реально крутых игроков, с которыми не пересекся в прошлый раз, хотя собирался

0

158

Maximilian Caldani написал(а):

бывшие всплывают неожиданно

*порадовался, что рыжа единственный и неповторимый уже очень долго хd*

Alden Row
мне не понять, для меня мои персы это художественный вымысел ~~
но бывает человек-гавно, и персы его гавно, и видно его за версту, это да

Angel Star
нарвешься ты, рыжий, ой нарвешься *щипнул за сосочек* было-было)

0

159

/культурно присел рядом с общающимися и попивает чай, слушая /
Добрый вечер.

0

160

Gared Gordon написал(а):

смысл делать одинаковых персов мне неясен ~

Дело не в одинаковости, а в том, что так или иначе юзер сохраняет несколько присущих ему качеств, вживляя в типажи. Так удобнее, это может быть что-то незначительное, но это такие вот привычки

0

161

Kasper Milne
я с тобой уже третий раз кажется за сегодня здороваюсь *помахал рукой*

0

162

Maximilian Caldani
просто у моих персов только одна черта схожая - долбоебизм автора *ржет* но веселее же, когда все разные. у меня даже веган есть xd

0

163

Gared Gordon написал(а):

что рыжа единственный и неповторимый уже очень долго х

*искренне и нескромно позавидовал*
Люди непостоянны и лживы
Kasper Milne
Приветствую

0

164

Alden Row
*достает дрова из заначки*

Gared Gordon
*прикусил губу* ну вот че ты опять..

Kasper Milne
а с больным человеком чаем поделиться? *глазки строит*

0

165

Gared Gordon
Первые два я был в режиме приведения, если честно. /отсалютовал кружкой /
Но сейчас постараюсь не пропасть.)
Как день?

0

166

Gared Gordon
И вообще никакой опоры на реальность в характере?

Kasper Milne
-культурно попивает виски, кивнул в ответ- И Вам добра. Как настроение?

0

167

Angel Star
-раскрутил канистру моторного масла с заначки-

0

168

Какого хера мужик тычет мне в плечо своё жопой, если вагон весь свободен!?
/ворчит/
Всем дня х__х

Отредактировано Til Bergsteinn (Чт, 3 Май 2018 18:38:03)

0

169

Alden Row
мне не интересно играть себя, себе я в реале надоедаю) ну, разве что все такие же хорошие и милые, как я ~~ *скромняшка-енот"

Kasper Milne
огого, прям такой же прозрачный и бестелесный?)
яяя... в шоке, сколько у меня теперь выходных и что с ними делать)

Angel Star
домогаюсь *поцеловал носик и под плед обратно забрал*

Maximilian Caldani написал(а):

Люди непостоянны и лживы

ну как... тут как повезет)

Til Bergsteinn
видимо, у тебя острое плечико и он захотел почесаться ~~ я сделал легче? х)

0

170

Alden Row
Настроение на виски, но приходится пить чай. А Ваше?
Angel Star
Больным людям выписывают горчичники. /посмеялся, но чаем поделился / Сахар? Или без него?
Maximilian Caldani
Очередная интересная тема на повестке дня?

0

171

Kasper Milne написал(а):

Сахар? Или без него?

ему без сахара и с молоком ~

0

172

Gared Gordon
Я сейчас настолько зол, что, от греха подальше, не буду реагировать так, как хочется.
Но нет, от этого только хуже!

0

173

Til Bergsteinn
ух, чувак, вообще сочувствую. ненавижу еще когда рядом садятся на полтора сидения и начинают вертеться к окну ~~ *поделился кофэ*

0

174

Til Bergsteinn написал(а):

тычет мне в плечо своё жопой,

Ущипни его и поиграй бровями. Исхода два: он испугается и отвалит или.. или окажется извращенцем и заинтересуется еще больше)

0

175

Gared Gordon
-еще со всех сторон осмотрел, вдруг скромность и проглядел- Ахааа.
Что еще радует, кроме извращений в виде миниатюр?

Kasper Milne
-вежливо улыбнулся- Настроение на виски, его я и пью. Еще могу даже специальный плейлист включить и по-чёрному вообще в астрал. Пока раздумываю, уже да или еще не.

0

176

Gared Gordon
/утащил кофе в тёмный угол и зыркает злым тигром/
Я вообще не в восторге от чужих непонятных жоп, которые котмне жмут.
Фу :с
Maximilian Caldani
Чувак, мне противно его трогать xDD

Отредактировано Til Bergsteinn (Чт, 3 Май 2018 18:45:12)

0

177

Alden Row
*повертелся, красуясь* хмхм... ну ролки тоже хобби. фото, наверное, еще.

Til Bergsteinn
так, у тебя какой-то клингонский от автоисправления, да? *поманил пончиком* чужие вообще зло, особенно когда не понимают что такое личное пространство

0

178

Til Bergsteinn
Понимаю. Помню я как-то тоже сидел, но тут мне в плечо упирались пузом и быть может это был намек, что надо уступить. Но в забитой маршрутке менять место дислокации совершенно неразумно, а иногда и невозможно
Kasper Milne
Да вот, жопы обсуждаем

0

179

Gared Gordon
Именно так х)
/вздохнул/
На кол их всех посадить

0

180

Gared Gordon
Фото пейзажного плана или более предметного? -слышал, что люди всяким увлекаются, но фотографов еще не знает-

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно