Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Неверландия [флуд #7]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/f7ac8b0b68bd8a90dab3dcf8ad22a2af/tumblr_mr2xqoOFkD1s8hnhko1_500.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

к след. посту
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 3 Май 2018 11:48:14)

0

241

Angel Star
А то что? На самом деле быть умным - грустно.

Gared Gordon
ахах
шоколадные в плане цвета или состава?
давай сразу набор, а

Maximilian Caldani
Кинуть ассоциацию на вашу внешку хд
Так и не добрался до этого раздела, мда

0

242

Angel Star
Я в книгах рисовал. Помню, я нашел два чистых разворота у больших книг между страницами и обложками, после чего не преминул начать рисовать там карту мира. Видимо впечптлили меня развороты на большой советской энциклопедии

0

243

Vernon Quinn
*пытается не показывать внешне, кау внутри головы мартышка бьет в железные тарелки* щас домой вернусь и врублюсь в суть)

0

244

Maximilian Caldani
ой, давай не надо *ржет* я буду бояться ходить на работу!

Vernon Quinn
в плане состава, просто делать цвет как-то кхм... *торжественно вручил коробку с шоколадными наручничками*

0

245

Vernon Quinn
А то все, прискачут всадники апокалипсиса, и всем хана. Вот поэтому я дурачком и прикидываюсь...

Maximilian Caldani
Не, книги я даже обычным карандашом не трогал. А в школе вообще хотел сломать руки тем, кто писал в библиотечных.

0

246

Angel Star
все прелести мира *взял на ручки* все, давай мы тебя спать уложим

0

247

Gared Gordon

*устроился тут же на ручках спать*

До завтра, господа

0

248

Maximilian Caldani
Ахах, да не так важно. Ещё на работе?
Gared Gordon
ого-ого!
нормальный такой подарок... теперь ты официально шоколадный коп. это как кролик, только коп
*грызёт наручники*
Angel Star
Ой, нет. Хватит на сегодня смертей... *пошли флешбеки*

0

249

Angel Star
Так быстро укладываешься? что за чудесное дитя~
Добрых снов

0

250

Vernon Quinn
эндорфинуйся на здоровье ~
я даже не знаю, что лучше xD

0

251

Vernon Quinn написал(а):

Так быстро укладываешься? что за чудесное дитя~

это дитя болеет, а так у нас уже 11 ~

0

252

Gared Gordon
ещё б голову как-то вылечить...
кролик или коп? хд по-моему тут всё очевидно хотя никто не мешает тебе быть кроликом если вы понимаете о чём я

0

253

Vernon Quinn
психологически или физически? х) *готовит топор*
я согласен быть ебырем-террористом xd

0

254

Дорога до дома - самая приятная часть дня.

0

255

Kasper Milne
а еще лучше никуда из дома не выходить ~

0

256

Gared Gordon написал(а):

я согласен быть ебырем-террористом xd

это я удачно зашел

0

257

Maximilian Caldani
предлагаешь с тебя начать? *оглядывает, примеряется*

0

258

Gared Gordon
*шумно жует с абсолютным покерфейсом* Иди сюда тогда

0

259

Maximilian Caldani
ты что там жуешь такое, я в еду не записывался xd *бочком-бочком отошел к чаевне*

0

260

Gared Gordon
Это слишком голубая мечта.
Но как же на солнце посмотреть?)

0

261

Kasper Milne
а у тебя избушка без окон, без дверей?) вышел на балкон и наслаждаешься праной ~

0

262

Gared Gordon
С первого этажа солнца, увы, не сильно видно.)

0

263

Gared Gordon
*собирался протереть о пиджак оппонента руку и остался очень недоволен, что тот самоустранился* Ну что такое.. это были чипсы

0

264

Kasper Milne написал(а):

С первого этажа солнца, увы, не сильно видно.)

это все потому что сейчас одних небоскребов настроили, которые весь свет людям перекрывают

0

265

Maximilian Caldani
мог бы просто попросить салфетку ~ *спрятал пиджак от греха подальше* ты все херней питаешься?)

Kasper Milne
хм... выйти на крышу?)

0

266

Maximilian Caldani написал(а):

это все потому что сейчас одних небоскребов настроили, которые весь свет людям перекрывают

Дворы-колодцы им подстать. /протянул салфетку/

0

267

Gared Gordon написал(а):

ты все херней питаешься?)

М.. *после непродолжительного молчания* ну я сначала другое поел. А потом решил уничтожить часть лейзовской пачки, она большая, за раз не сожрешь все

0

268

Kasper Milne
В Питере пить живешь?)

0

269

Maximilian Caldani
/кивнул/ Обитаю, скорее.

0

270

Maximilian Caldani
тогда ладно *благосклонно кивнул* а я что-то наготовил овощей в духовке... и что-то я опять психанул и непонятно, кто это все будет есть ~

Kasper Milne
у меня вроде второй этаж (но первый не жилой, там только лестница и лифт), и вроде квартира во внутреннем углу дома, но сука утром солнце в глаз здоровается от души

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Неверландия [флуд #7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно