Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

271

Daemon
чо блядь *аж ахуел, глядя вслед* я на Ирочку в любом случае ставлю, так что ~

0

272

Gared Gordon
Да пофиг на кого ставить, главное ставки собирай, потом поделим. Главное не кто выиграет, а сколько ставок соберешь. Тем более если выиграет Ирка, то заработаем меньше. Ну вруби жилку на заработок)) И разохуей, в ахуе ты сексапилен, но непривычен)

0

273

Daemon написал(а):

*подмигнул, подлетел, потискал и поскакал на работу*

Ты ж чужое-то не трогал все-таки

0

274

Angel Star написал(а):

Ты ж чужое-то не трогал все-таки

*подлетел и его потискал* и твое потрогаю, не переживай *шепнул в ушко* у меня котики, это уже диагноз, так что релакс. Онли эстетика, пупсик *чмокнул смачно в щеку*

0

275

Daemon
*от души чихнул в него и отодвигается подальше* Да вот я заметил, что диагноз - это ключевое. А за пупсика можно и в зубы получить~

0

276

Daemon
слышь, ты бы анкету хотя бы написал бы, прежде чем скакать тут сайгаком радостно *рыкнул* я на тебя работать не собираюсь

Angel Star
*поманил к себе* меня облапали xd

0

277

/тихо заходит обратно, пока все улеглось/
Gared Gordon
Angel Star
добрый день)
Ira Quinn
Ну вот, обладал радость ахахха
Ну ладно, если серьёзно, то все пройдёт как с белых яблонь дым
что-то на поэзию потянуло

0

278

http://s3.uploads.ru/t/2PG6V.png

0

279

Gared Gordon
*заполз на коленки* Меня тоже х) *страдает в шею*

Thomas Weber
День добрый) Заходи-заходи, мы выступим единым фронтом, если что~~

0

280

Ira Quinn
http://sd.uplds.ru/t/zR3Lp.png

0

281

Angel Star
Привет лапуш~ Выздоровел?

0

282

Thomas Weber
привет, ты целоваться не полезешь? xd

Ira Quinn
*вручил утешительное яблонько*

Angel Star
мыться придется идти х) *лизнул в щеку х)*

0

283

Gared Gordon
Ахаха спасибо
*взял яблоко, кидает из руки в руку*
Как оно?

0

284

Ira Quinn
я устал, я ухожуй ~ дополз до дома наконец-то, а учитывая, что поспал часа четыре в общей сложности, я хочу спать и есть, а для этого надо расходовать энергию, которой нет xd сам как?)

0

285

Ira Quinn
Нет еще *жалуется* Как ты тут без меня?~

Gared Gordon
*жмурится довольно* надо бы, но мне лееень)

0

286

Ira Quinn написал(а):

Ты вечно вбрасываешь пессимизма

Хватит уже понятие реализма заменять самоутешающими словами)

0

287

Angel Star
лееень это да... *уткнулся лбом в плечо, большой усталый черный мих*

Maximilian Caldani
чочо, офигел не здороваться, да? xd

0

288

Maximilian Caldani
Реализм не настолько... категоричен, как твои вкрапления. Но как скажешь~

Angel Star
а я сам тут набегами, совсем в лоу уходить не хочется, но что-то не то настроение..
Хотя может зря я самозакапываюсь и надо наоборот поднимать утт смуту. Кто знает)

Gared Gordon
Беднота хд Надо больше отдыхать.
А на твой вопрос ответ выше)

0

289

Angel Star
Ну люблю я все это. Только если сам подобное затеваю, а так
Бе короче
Gared Gordon
Только если мне за это деньжат подкинут ехехехе
Ладно, шучу) не полезу, нет у меня приливов нежности сегодня, можете спать спокойно)

0

290

Thomas Weber
ну за деньги и я могу быть приветливый, ишь какой хитрый xd

Ira Quinn
да вот я собираюсь оставшийся вечер пролежать кверху ножками ~
я за смуту, долой бояр xdd

0

291

Angel Star написал(а):

Daemon
*от души чихнул в него и отодвигается подальше* Да вот я заметил, что диагноз — это ключевое. А за пупсика можно и в зубы получить~

Я и не отрицал никогда что чутка *покрутил пальцем у виска*  ммм ты хочешь сделать мне приятно? Не ревнуй, бревно куда более завидный партнер чем я.

Gared Gordon
Я ее пишу. Я тут партнера по бизнесу нашел как раз *показал язык* и кто сказал что это работа будет на меня? На нас троих

Gared Gordon написал(а):

*поманил к себе* меня облапали xd

Даже за талию не щупнул... облааапали *бурчит* зато полноправно потребовать от партнера дезинфекцию можно

0

292

Gared Gordon
Я не хитрый, я просто денежки люблю да и все равно за это мне никто не заплатит
У вас завтра есть выходной?

0

293

Ira Quinn
Настроение оно такооое...
Но вообще я всегда за смуту) Только я больной, так что я буду морально поддерживать и с диванчика участвовать)

Gared Gordon
*глааадит*

Thomas Weber
Бе - это очень хорошее описание. Поддерживаю)
А вообще день как?

0

294

Ira Quinn
Ты не согласен с явлением уменьшения активности на форумах после месяца жизни? Ну ок. Это мой опыт и никому его не навязываю

0

295

Thomas Weber написал(а):

У вас завтра есть выходной?

У нас он и завтра, и сегодня, и даже вчера

0

296

Gared Gordon
Извини, я на работе с левой пятки, а вас много
Пост будет сегодня-завтра

0

297

Daemon написал(а):

зато полноправно потребовать от партнера дезинфекцию можно

Практика показывает, что такие неприкрытые манипуляции до добра не доводят.

0

298

Angel Star
я не знаю, какой звук удовольствия у медведев х) *куснул за ушком*

Thomas Weber
батинька еврееей?)
у меня выходные до 14 ~

Daemon
спасибо, я вынужден отказаться от такой бесполезной работы
ручонки бы распускал поменьше на "тисканье", глядишь люди потянулись бы *фыркнул*

Maximilian Caldani
эх, работа это хорошо, но и плохо)
да мы вот заметили темку, даа ~

0

299

Gared Gordon
*прижмурился и подставляется* я чет слабо представляю умилительное фырканье у гризли)

0

300

Angel Star
Хорошо, как ни странно ахахахах
Более или менее выспался, немного отучился, теперь вот дома расслабляюсь. Всегда бы так
Angel Star
Gared Gordon
Это как так то? Что так много? /зависть/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно