Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

301

Angel Star
типа урррррррь? *посмеивается и за бедра жмякает*

Thomas Weber
не, у Энджи меньше выходных... а я типа на больничном с 10 числа буду ~

0

302

Thomas Weber
Да прям мечта совсем)
Нуу... у нас 7е тоже гос праздник. За 8е отпахали в субботу, так что теперь все дружно в четверг на работу пойдем.

Gared Gordon
можно и так *не торопится возмущаться*

0

303

Gared Gordon
Angel Star
ну могу вас поздравить) отдых - это хорошо. Особенно в такую погоду хорошую
Ну я надеюсь что она у вас хорошая ахахха

0

304

http://sa.uploads.ru/t/3XgIQ.png

0

305

Vernon Quinn
Всегда волнует судьба ушей этого существа. И кто завязал их ему узлом
Доброго вечера

0

306

Alden Row
Преподаватели, очевидно не довольные работой этого существа ахах
Доброго. Хотя у меня вроде как ещё день.

0

307

Vernon Quinn
А Вы учитесь или уже умеете?
Могу и доброго дня пожелать. И доброго вечера, а потом ночи, и вообще дать понюшку тертых лучей добра х) Чтобы оно у Вас всегда было

0

308

Alden Row
ахаха
Я бы сказал, что вся жизнь - учение, но да, последний курс.
Ооо, я уж думал, не найду сегодня людей с хорошим настроением. Это до ужаса приятно~ Спасибо.
Видимо, этот предпраздничный день у кого-то выдался на славу?

Отредактировано Vernon Quinn (Вт, 8 Май 2018 15:34:05)

0

309

Vernon Quinn
Крепитесь, оно скоро закончится победой разума и изворотливости над комиссией. -серьезный-
Так уж вышло, мне подкинули, это не мое х) А вообще, ну, я ушел с работы вовремя, у меня завтра день рождения, все отлично, чего киснуть-то. -насвистывает что-то-
А у Вас как складывается день? Есть какие-то планы?

0

310

Alden Row
Благодарю. Иного пути и нет. Зато потом, вроде как, свобода. ха-ха
Ого, удачная дата для дня рождения. Планируете отмечать? *пытается свистеть, но не умеет*
День хороший. Наконец прохлада после дождя пришла. Из планов - отписывать посты. Экзамен сдан, можно и отдохнуть.

0

311

Vernon Quinn
-боится говорить что-либо, чтобы не разрушить веру в сказку-
Все так думают, но на деле это не так. Вроде того. -наблюдает с интересом и думает, как бы показать на собственном примере-
Дааа, дождь, это куда лучше снега. Но все еще не так круто, как солнце -посмеивается- Во всяком случае, для сибиряка
То есть, творческий рывок. Звучит как отличное времяпровождение, если Вы, конечно, не относитесь к числу людей, которые больше любят набирать отыгрыши, чем играть их)

0

312

Alden Row
Говорите-говорите, мне интересно, как там живётся - во взрослой жизни лол
*задействует пальцы, но это не спасает ситуацию*
А я вот радуюсь именно дождю, потому что с начала мая жарит не по-детски. Уже и вентилятор достали. Что будет летом - страшно представить.
О, нет, не дай бог стать таким человеком, чтобы меня потом все ненавидели..

0

313

Vernon Quinn
-задумчиво взглянул в потолок, думая, как бы поточнее выразить-

Вроде того, полагаю

http://sh.uploads.ru/I8Lt1.jpg

-осторожно коснулся пальцем щеки, потыкал, какие мышцы должны быть напряжены сильнее, верит в успех-
Отсыпьте немного тепла, пожалуйста. Я очень устал от ноября за окном х) Три дня метели, теперь два дня дождь. И я тоже боюсь думать, что будет летом.
Я прям почти прослезился. Человек, который не любит висеть в должниках, но не только не любит, но и предпринимает все необходимое, чтобы этого не было

0

314

Alden Row
Всё так плохо? *ищет пистолет*
*всё равно не выходит* Это бесполезно .-. должен быть талант
Забирайте сколько угодно тепла! Ну или переезжайте поближе к югу х)
Ну как всё необходимое... Я пока только настраиваюсь. Музыку ищу... А разве кто-то любит висеть в должниках?

0

315

Vernon Quinn
Кого надумали пристрелить? -с интересом, оглядывается-
Мм, неа. Мало-мальски точно можно научиться, вот художественный свист уже не у всех выйдет
-раз сколько угодно... приволок чемодан, раскрыл и ждет, когда его наполнят-
Открою секрет - да. Ворчат и страдают, но на деле любят, что их ждут, что за ними поглядывают, что их просят или подпинывают, обращают внимание, если кратко.

0

316

Alden Row
Себя, чтоб не мучиться дальше *серьёзно*
Пойти на ютубе видео обучающие поискать что ли ахах А то с детства учусь, а всё никак.
*насыпает из мешка лучи солнца, душный зной, сверчков, кузнечиков, красный загар, запах морского бриза на всякий случай и.. щепотку запаха пота* Готово, забирайте!
*нашёл пистолет* Значит, любят они, ага.. Всё ясно. Покажите мне их. Немедленно.

0

317

Vernon Quinn
А вдруг и весело будет? А как же продолжения книг/фильмов/игр? Много столько всего! Вы даже не знаете эсперанто. Рановато, сударь, рановато
-похлопал по плечу- Я хотел что-то на эту тему сказать, но выходит почему-то пошло о том, что надо просто разрабатывать рот и владеть им хорошо, типа
-жадно следит, старается утрамбовать еще, чтобы побольше влезло, еще в карманы и за пазуху готов запасти- Ух, спасибо. Может, увижу солнце в этом году еще
-умиляется кровожадности- Да ладно. Пусть живут, хоть недолго. Я сегодня в добром духе

0

318

Alden Row
Веселье на грани истерики? О да, это захватывающе. Хотя мне больше хочется выучить жестовый язык. Хм *задумался* А вы умеете подбадривать.
ахаха
Уверен, флуд видел и не такое, так что... Моё неумение владеть ртом лишь доказывает, что в заместители мэра я своими силами выбился хд
Жаль, нельзя это через интернет передавать. Мне вот зимой снега не хватило. Надо было к вам обращаться.
У меня уже два должника. Знать бы, что с ними делать *грустно посмотрел на оружие, спрятал*

0

319

Vernon Quinn
Жестовый тоже крутой. И морзянка рулит -прикидывает, сколько всего еще крутого на свете и воодушевляется- Ну как сказать. Просто на Вас это работает, а обычно нет
Но-но, тут все чинно-мирно, никаких борделей во флуде. -хмыкнул- И да, с одной стороны, это замечательно. А с другой стороны мое умение свистеть предстает в каком-то ином свете х)
Сугробы были метра по два местами. Я бы делился с радостью. У Вас какой часовой пояс?
По идее, игнорировать. Тут сильно ничего не сделаешь, если честно. -сопереживает-

0

320

Alden Row
Всем бы такое жизнелюбие, да. Вы как считаете, что сильнее стимулирует к жизни: страх или любопытство?
Борделей нет, пока шоколадного альфы тут нет ахаха А я-то всё видел *кивает, поправляет очки*
http://sa.uploads.ru/t/3XgIQ.png
Нууу, даже если так, вы вроде альфа серьёзный, над вами так подшучивать побояться)
Ох! Мечта~ У меня по московскому.
*ушёл играть с другими* Да, вы правы..
и может на ты, мм?

0

321

Vernon Quinn
На всех не хватит, куда там. Должен быть баланс между ноющей массой и воодушевленной массой, а то планета сойдет с орбиты х) Любопытство, конечно. Страх, на самом деле, отупляет. Ограничивает кругозор и выматывает. Любопытство же постоянно в поиске нового и захватывающего.
-смотрит с сомнением- Даже не знаю, хотел бы я видеть то же, что и Вы х)
-пожал плечами- У некоторых нет ни такта, ни инстинкта самосохранения. Не умею нормально взаимодействовать с такими кадрами
-ничуть не удивлен, собрал с подоконника остатки снега и плюхнул ему в ладонь от всей души- Можно на "ты". Если комфортно.

0

322

Angel Star написал(а):

Практика показывает, что такие неприкрытые манипуляции до добра не доводят.

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))
Тем более вам лишняя причина отмыть друг друга в душе ;)

Gared Gordon написал(а):

Daemon
спасибо, я вынужден отказаться от такой бесполезной работы
ручонки бы распускал поменьше на "тисканье", глядишь люди потянулись бы *фыркнул*

А зря, хороший заработок был бы.
Думаешь? Считаешь мне стоит строить из себя кого-то другого тем самым изначально врать людям для их привлечения, создавая ложную платформу для отношений основанных на лжи? *наклонил голову набок* не, мне и так неплохо материал собирать *довольно улыбается, распихивая собранные волосы по пакетикам с номерами*

0

323

Alden Row
Баланс во всём. аминь
Ты.. какое-то странное спокойствие распространяешь. Аж моя вечная тревожность улеглась *расслабился и плюхнулся на диван*
Как пробудить в себе детское любопытство?

Alden Row написал(а):

Не умею нормально взаимодействовать с такими кадрами

Ты их сразу убиваешь, да? х)
*растирает снег везде где можно* о да, самое оно, от души~

Отредактировано Vernon Quinn (Вт, 8 Май 2018 17:52:39)

0

324

Daemon
А кем ты у нас по профессии будешь? Судмедэксперт?

0

325

Alden Row
Vernon Quinn
*краем уха нагло подслушивал, мося довольна и хитрая, еще и новую цель заприметил*
Меня любознательность сделала занудой

0

326

Daemon
Пока анкету не напишешь - знать тебя не знаю хд

0

327

Maximilian Caldani написал(а):

Daemon
А кем ты у нас по профессии будешь? Судмедэксперт?

Не совсем. Лаборант, исследователь, ученый, но в силу отсутствия финансирования практикуюсь в клинике и работаю в баре, плюс студент . *потянулся* а человек самое интересное и сложное животное для изучения, тем он и интересен. А халявный материал никогда не повредит

0

328

Vernon Quinn написал(а):

Daemon
Пока анкету не напишешь — знать тебя не знаю хд

Я тебе только с анкетой нужен, дааа? Черт, это можно меркантильностью назвать-то?

0

329

Vernon Quinn
Я тебе больше скажу. Я настолько излучаю спокойствие и надежность, что могу людей вводить в состояние сладкого сна ощущением безопасности и принятия. -посмеивается, сел напротив в кресло, сцепив кончики пальцев на животе- Да просто. Чем больше читаешь и нового узнаешь, тем больше понимаешь, что мир удивителен и в нем огромное количество очень интересных вещей.
Не сразу. Методично отстреливаю -зловещий хохот-
-поглядывает мирно, еще окно приоткрыл, чтоб оттуда повеяло холодом, потому что на улице ноль градусов-

Daemon
И Вам добра. О, любознательность часто имеет такой побочный эффект. Потому что большое количество полученных знаний требует, чтобы ими поделились

0

330

Daemon
Уже выбрал кого-нибудь для опытов?) *пошутил меж делом*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно