Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

331

Maximilian Caldani написал(а):

Daemon
Уже выбрал кого-нибудь для опытов?) *пошутил меж делом*

Нууу, можно и так сказать. Проблема только в оборудовании, но я куплю *уж прыгает на месте* а что, доброволец?

Alden Row
И вам того же денника *водит мыском по полу* ну, я и сам кому хочешь мозг вынесу, так и вопросами задолбать, иного слова не подберете, могу. Плюс обмен знаниями, идеями помогает иногда по-другому посмотреть на что-либо.

0

332

Alden Row
Что за странная магия? Ты же не Песочный человек, правда? А то я по-другому его представлял *лёг так, чтобы было удобно поддерживать зрительный контакт*
Удивительных вещей - это да. Но... Иногда кажется, что всё это такое великое и такое далёкое, не имеющее к нам никакого отношения *нахмурился, так как понял, что сказал слишком абстрактно*
Ты мне нравишься всё больше и больше. Возьмёшь как-нибудь на отстрел? хд
О да, и болезнь нам не страшна, главное только не забыть проспиртоваться *аж пар изо рта пошёл*

Daemon
Называй как хочешь. Я в принципе не люблю людей, которые долго тянут~

Отредактировано Vernon Quinn (Вт, 8 Май 2018 18:19:04)

0

333

Daemon написал(а):

а что, доброволец?

Если однажды Кальдани нанесут травмы не совместямые с жизнью, может он и отдаст себя в ваши руки. *официальным тоном*  Получится что-то вроде робокопа или современного Франкенштейна

0

334

Daemon
Вопросами можно задолбать только того, кому лень думать. -развел руками- Конечно, мы же все по-разному усваиваем и выделяем разное в качестве основополагающего. И, меняя угол от мнения к мнению, можно понять явление полнее

Vernon Quinn
Нет, я не управляю золотыми песками -успокоил, укрыл теплым пледом, а то заидневеет с непривычки, похлопал по боку- Проще всего начать вдумываться в природу постоянно окружающих нас вещей. Как укатывают асфальт? В каком виде бананы едят по всему миру? Какие сорта дерева легче всего обрабатывать? Как вырастить апельсин? -задумчиво улыбнулся- А потом, углубляясь, добираешься и до весьма общих и глобальных вещей. Через частное
Без вопросов, определимся с целью и калибром только
Я сплю с открытым окном с конца февраля. -хмыкнул- Мне и спиртоваться не надо. А тебе грелку надо с непривычки

0

335

Alden Row
А чем управляешь? Не верю, что у тебя нет магических способностей *внимательно смотрит. на мгновение забыл, что не омега*
Правда? Вот чёрт. А я всегда начинаю с вопроса "какого хрена я тут делаю?"... Видимо, не в том порядке начал и поэтому познал бессмысленность бытия, не готовый к этому *сокрушённо вздохнул и покрепче укутался пледом*
Ура! А я-то всё беспокоился, что связи с мафией наладить не могу. Как оказалось, могу *гордый*
Тем не менее, у вас до сих пор снега что ли? Ну.. я и жару не люблю, и холод. Даже не знаю, что мне там с непривычки надо ахах

0

336

Vernon Quinn
-взглянул заговорщицки и приложил палец к губам, чуть улыбаясь- Тшш. Нельзя такие вещи общественности доверять, нельзя. -еще по макушке тепло погладил, сполз в кресле ниже, удобнее, вытянув ноги-
Тленность накатывает, ага. Если сравнивать себя и все остальное. Но суть-то в познании, согласись. -придвинул еще чашку какао собеседнику-
Аум. Ну, тут мафии в наличии пока раз-два и обчелся. Но понемногу дело движется же, не унывай х)
Два дня назад был, утром я встал, и на подоконнике еще оставался и на клумбах. Днем дождь был, а в ночь - еще не знаю, что и как. Но вроде снег уже не обещали. Хмм? Но у тебя же там тепло сейчас весьма. Получается, климат родной не очень тебе?

0

337

http://sa.uplds.ru/t/8Bbgt.png

0

338

Alden Row написал(а):

тут мафии в наличии пока раз-два и обчелся.

Поэтому ментуре придется обеспечить раскрываемость за счет мирных граждан *зловеще улыбнулся и как будто ни на что не намекает*

0

339

Vernon Quinn
Ну, я не тягу. Для начала - мне пришлось многое откинуть из изначально идеи. Плюс искал партнера, ну и график мой не очень позволяет быстро писать анкеты. Работаю с 14:30-23:30 *развал руками* тем более тут не так часто сижу, хотя атмосфера лучше позволяет представить себя и персонажа в здешние социуме.

Maximilian Caldani
Вряд ли, я не занимаюсь протезированием. Я больше по гормонами, генетике)

Alden Row
*улыбнулся* ну я правда зануда немного, плюс часто лезу таскать. Кстати, у нас тут есть нетисканные

0

340

Angel Star
Все температура никак не отступает? *сочувственно*

0

341

Angel Star
Ща поцалую *гроза всех и вся*

0

342

Daemon написал(а):

распихивая собранные волосы по пакетикам с номерами

так вот ты какой, тощий мужик

всем вееечеера ~

0

343

Maximilian Caldani
-подпер щеку кулаком и щурится- Ну, тогда придется той самой, которой раз, два и обчелся, немного проредить ряды ментуры~ Чтобы уж мирное население дойных коров уберечь

Daemon
Это ничего, что зануда. Зануды тоже нужны -оглядывается демонстративно по сторонам- Хмм, кто бы это мог быть

0

344

Maximilian Caldani
У меня с ней вообще своеобразные отношения. Уже может ничего не болеть, а она будет *жалуется, раз слушают*

Daemon
Нет, спасибо *спрятался под одеяло поглубже*

Gared Gordon
Он меня целовать хочеееет!! *прибежал и спрятался за спину*

0

345

Alden Row
Ну *разочарованно выдохнул и пошкрёб щёку* .. а если на ушко? Или на бумажке напиши, чтоб никто не видел *смотрит с надеждой*
Познание - это непременно. Но что останется после? Или важно только то, что есть сейчас? *смотрит на какао, потом - на мистера Роу* может чего покрепче?
Но тебя я могу записать в контакты, мм? Будем взаимовыгодно дружить хехе
А какая у вас максимально высокая температура летом? У вас вообще лето бывает?
Мне нравится родной климат осенью и весной. Зимой ещё ладно, без снега прожить можно. Но вот летом хоть вешайся. Если не хочешь стать шашлыком - на улицу лучше не высовываться.

Отредактировано Vernon Quinn (Вт, 8 Май 2018 18:52:47)

0

346

Angel Star
он хочет зубок недосчитаться *чмокнул скулу*

0

347

Maximilian Caldani
Vernon Quinn
Alden Row
Господа, не желаете дать интервью? Сделать официальное заявление?~

Gared Gordon
да *сопит*

Отредактировано Angel Star (Вт, 8 Май 2018 18:55:56)

0

348

Daemon
Ладно-ладно, прощён. Я не админ и даже не модер, мне бузить не положено хотя я по привычке

Gared Gordon
О, а вот и шоколадный парень на деревне

Отредактировано Vernon Quinn (Вт, 8 Май 2018 18:56:11)

0

349

Angel Star
Желаю. Официальное заявление. Всем копам пончиков за мой счёт. Всем мафиози - вискаря.
*Вернон - щедрая душа*

0

350

Alden Row написал(а):

Чтобы уж мирное население дойных коров уберечь

Смена ролей как интересный опыт в социальном взаимодействии *произнес тоном ректора*

Vernon Quinn написал(а):

Если не хочешь стать шашлыком — на улицу лучше не высовываться.

А сколько у вас летом набегает, для статистики?

0

351

Vernon Quinn
я такой *пригладил шоколадные мышцы xd* чо сразу на деревне, у нас вполне мегаполис ~

Angel Star
*поцеловал в сопелку* а ты с подозрительными дядьками рядом не стой

Vernon Quinn написал(а):

Всем копам пончиков за мой счёт.

прочел сначала "копчиков" *ищет свой заслуженный пончик* а можно вместо сахарной пудры кокаин? х)

0

352

Maximilian Caldani
Бывало 40 с чем-то в августе того или позапрошлого лета.  http://s8.uploads.ru/t/SAx6e.png

0

353

Vernon Quinn написал(а):

Всем копам пончиков за мой счёт. Всем мафиози — вискаря.

И взять за традицию. Чтобы первые стали жирными, а вторые беспробудно бухими
Angel Star
По поводу заявление?

0

354

*дополз через флуд к кухне, вынул из морозилки лёд и тихо кайфует*

0

355

Vernon Quinn
-меееедленно так приподнял бровь на моменте с "секретами на ушко", а после не удержался и рассмеялся- Как-нибудь в другой раз, пожалуй. Надо к тебе приглядеться. -наклонил голову и придвинул кружку ирландского кофе, какао себе забрал, завтра еще поутру надо быть свежим и бодрым- Учитывая, что чем больше выясняет наука, тем больше у нее вопросов, познание не остановится никогда. Но в локальном случае, в нашей жизни, это и ни к чему. Главное, не безысходность от масштабов, а восхищенный трепет где-то за грудиной о том, как много удивительного.
Что ж, вполне. Вырисовывается нечто достаточно интересное политически.
Летом? Ну, суммарно за лето наскребется недели две с температурой выше тридцати, все, значит удался сезон. А зимой за минус сорок, так же, недели две. Средняя температура 20. Зимой минус, летом плюс
Кажется, я создан для таких краев. -мечтательно-

0

356

Gared Gordon
Пригладил??? хд чтоза мышцы такие, что их приглаживать надо *осматривает под лупой*
А до мегаполиса ты ещё не дорос, пф

Gared Gordon написал(а):

а можно вместо сахарной пудры кокаин? х)

А вот с этим уже к мафии *показывает чистые руки якобы не при делах*

0

357

Vernon Quinn
Ой не, это реально много при всей моей любви к солнцу
Alessio Serra
Привет, малыш. У вас жарко?

0

358

Vernon Quinn
У Вас определенно будут голоса, господин почти мэр *записывает все*

Vernon Quinn написал(а):

Всем копам пончиков за мой счёт.

В случае с моим копом это весьма двусмысленно звучит)

Maximilian Caldani
по поводу близкого общения с местными мафиози)

Gared Gordon
я не стоял, он сам на меня нападает *залез на коленки*

0

359

Maximilian Caldani
Адски. Плюс тридцать, полный штиль и сломанный кондиционер... Спасаемся, как можем. *вяло помахал рукой, не в силах оторваться ото льда* А у вас как?

0

360

Angel Star
Я близко еще не общался. Это опорочит мою честь и ментовское достоинство

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно