Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

361

Alessio Serra
жара пришла? к нам только подбирается)

Vernon Quinn
это я нежно провел руками по ним, кайфуя от мягкости кожи, своего цвета и аромата нового масла для тела *объясняет как неразумному х)*
слышь, ща как по-деревенски решу с тобой вопрос *запугивает*
а ты у нас чистый на руку, значит? )

Angel Star написал(а):

В случае с моим копом это весьма двусмысленно звучит)

а мне нравится ~~

Angel Star
вот ходишь по подворотням, потом всякие целуют *качает головой, тиская за бочочки*

Maximilian Caldani
у тебя невероятная способность меня игнорировать xD *потянул за нос*

Отредактировано Gared Gordon (Вт, 8 Май 2018 19:07:51)

0

362

Angel Star
И относительно чего же? Я - личность скромная, завод себе работает, ничего интересного~

Maximilian Caldani
Череда трагических случайностей в рядах полиции - как занятные заголовки газет -шутливо-

0

363

Alessio Serra
У нас до 25 наверное. Но 30 я одобряю.если не в тени конечно ))

0

364

Maximilian Caldani написал(а):

И взять за традицию. Чтобы первые стали жирными, а вторые беспробудно бухими

Вот именно. Такими вами управлять будет легче *коварная ухмылка, взгляд в будущее*

Alden Row
Хм-м-м *молча взял кофе, согласно кивнул* В должниках не хожу, истерики не закатываю. Приглядись, да *усмехнулся*
Забавно, что ты не первый, кто говорит мне об этом вот так. Однако надо бы себя приучить восхищаться чем-то кроме одной лишь природы.
*сопит, довольный и разморённый от кофе*
Вот это экстрим. Переехать не думал?

0

365

Gared Gordon
*шлепнул по ладони назидательно* Мы с тобой сегодня уже здоровались)
Alden Row
Давайте инсценируем мою смерть, а я тем временем уеду жить на Гаити *предложил в порядке рядового бреда*

0

366

Maximilian Caldani
Эх... так и придется ждать, пока вы кого-нибудь все-таки посадите *все, творец расстроился*

Gared Gordon
не надо вот, они только пытался и не в подворотне же он был *верещит*

Alessio Serra
Жара скоро нас всех настигнет... Если, конечно, у нас опять снег не пойдет на следующий день после +25

Alden Row
Ну да, ну да... Так среднестатистические граждане и думают *кивает и веееерит*

0

367

Maximilian Caldani
А я о чём. Тем более когда из-под кондиционера в жару выйдешь, можно нехилый такой приход словить ахах

Angel Star написал(а):

У Вас определенно будут голоса, господин почти мэр *записывает все*

Ееее, наконец-то народное признание *доволен*

Angel Star написал(а):

Разве? Не понимаю, о чём ты

0

368

Angel Star
Ты - первый кандидат) знаешь почему? По классике жанра. Такие как ты оказываются на месте преступления с окровавленным ножом в руках, даже если и непричастны

0

369

Maximilian Caldani
Страхуем по высшему разряду Вашу жизнь. Выплаты по страховке пилим пополам и можете собирать чемоданы в увлекательное путешествие -хмыкнул-

Vernon Quinn
Иии ты принят! на работу -с энтузиазмом- Да я не против поиграть. Мой соигрок малость в делах на сей момент.
Думал, недавно. Да только куда, пока трудно решить мне, если честно. Тут надо учесть очень много факторов

0

370

Gared Gordon написал(а):

это я нежно провел руками по ними, кайфуя от мягкости кожи, своего цвета и аромата нового масла для тела *объясняет как неразумному х)*
слышь, ща как по-деревенски решу с тобой вопрос *запугивает*
а ты у нас чистый на руку, значит? )

Ну-ну, ну-ну, харэ красоваться, кыш работать - убийца на свободе ходит!
*не обращает внимание на чьё-то мычание рядом*
*понюхал себя* Чистый, даже гель для душа ещё не выветрился~

0

371

Angel Star
-вкрадчиво- Надо, чтобы они так и думали дальше. -намек-

0

372

Gared Gordon
Никогда ещё так радостно не несусь на работу, как летом. Там прохладно...

Maximilian Caldani написал(а):

Alessio Serra
У нас до 25 наверное. Но 30 я одобряю.если не в тени конечно ))

На солнечной стороне жизни это превращается в ад из-за штиля. А так да, всё отлично. Можно пойти позагорать *засмеялся*

0

373

Maximilian Caldani
и все, типа хватит мне объедков с барского стола? *вздыхает картинно*

Angel Star
зато я из подворотни и вполне не прочь ~ *кусь за ушко*

Vernon Quinn
вот еще, у меня законный выходной ~ а убийца дальше планеты не убежит xD
*подозрительно принюхался* что-то вы темните, господин будущий мэр ~

Alessio Serra
"нестись" по жаре это вы геройствуете что-то )

0

374

Alden Row
Ещё не закончил универ, а уже работа. Хорошо устроился я, однако
Хм. Сколько у тебя игр на данный момент? *проводит расчёты* Где будет удобней обсудить идеи?
Понимаю. Переезд - это вещь глобальная, особенно по городам. А что тебе предпочтительней? Именно тепло?

0

375

Vernon Quinn написал(а):

Angel Star написал(а):

Разве? Не понимаю, о чём ты

он о том, что он "пончик" по комплекции, и я вполне регулярно им "угощаюсь" ~

0

376

Gared Gordon
Если по ней ползти, то рискуешь прожариться до золотистой корочки и перегреться. Так что только нестись, только хардкор! И, желательно, на своих двоих. В автобусе можно сразу вешаться. *закинул в рот льдинку*

0

377

Gared Gordon написал(а):

вот еще, у меня законный выходной ~ а убийца дальше планеты не убежит xD
*подозрительно принюхался* что-то вы темните, господин будущий мэр ~

Отнюдь. Пока вы на пончики соблазняетесь, убийц у нас уже несколько! *сокрушается*
Также как и вы пахну шоколадом, что такого?  *щурится*

0

378

Gared Gordon написал(а):

он о том, что он "пончик" по комплекции, и я вполне регулярно им "угощаюсь" ~

Ну нет, по поводу человеческих "пончиков" вам тоже к мафии хд

0

379

Посмотрите только на этих шоколадных мальчиков.

0

380

Gared Gordon написал(а):

так вот ты какой, тощий мужик

всем вееечеера ~

Ну дык, приятное с полезным *улыбается* теперь понимаешь  почему бревно сексуальные меня?

Angel Star
*почмокивает воздух угрожающе*

Gared Gordon написал(а):

Angel Star
он хочет зубок недосчитаться *чмокнул скулу*

Ты хочешь сделать мне приятно? И после этого претензии ко мне?))
Vernon Quinn
За жопу кушу  если бузить будешь *надулся*

Ну вот народа я на смарт стекло нацепил, про так гасит касание(( и работа зло!

0

381

Vernon Quinn
Ну, я со второго курса работать начал. У тебя все спереди
-с самым серьезным видом- У меня? Много. Одна. -усмехнулся- Если есть аська, то в ней, думаю
Если ты говоришь о критериях, то это очень длинный разговор, который я не вижу смысла безобразно укорачивать.) Критериев много, а если есть идеи относительно приятных для жизни городов, то я готов обсудить

Отредактировано Alden Row (Вт, 8 Май 2018 19:22:13)

0

382

Alessio Serra
-потрепал по макушке- Как-то я тебя не приметил сразу-то

0

383

Alessio Serra
ну, у нас тоже бывает за +40 летом, так что могу понять ~ автобусы в любое время года зло вселенского масштаба

Vernon Quinn
а у вас откуда о них информация? *сощурился подозрительно*
а то, что белый шоколад - это извращение!

Vernon Quinn написал(а):

по поводу человеческих "пончиков" вам тоже к мафии хд

спасибо, меня мой меня вполне устраивает xd

Arthur Wilson
что-то всех на шоколад потянуло ~

Daemon
мне на чужую сексуальность плевать, как и на чужие мазохистские наклонности

0

384

Alden Row
Поверь, мы очень разные люди. Я даже в магистратуру думал идти, чтоб не работать подольше ахах
Хорошо *медленно уплыл читать* Я добавлю тебя.
Не думаю, что моё мнение можно принимать в расчёт, учитывая то, что жил я только в двух городах. Да и, опять же, советы могут строиться из разных критериев: область занятости, состояние здоровья...
В курортных городах жить не советовал бы. Дорого, жарко, поток людей раздражает версия для социофобов да

0

385

http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

386

Gared Gordon написал(а):

а у вас откуда о них информация? *сощурился подозрительно*
а то, что белый шоколад — это извращение!

Я должен знать обо всём, что происходит в городе *с каменным лицом* Но ловить преступников - не моя задача, офицер
Что за расистские шутки тут пошли, а? *аж побелел от наглости*

Gared Gordon написал(а):

спасибо, меня мой меня вполне устраивает xd

Совет да любовь хд

0

387

Добрый вечер,

0

388

Ira Quinn
Гляньте, кто очнулся *укутал в плед вместе с собой*

0

389

Gared Gordon
Но ты собрался сделать мне приятно *активно что-то записывает, иногда смотря на окружающих поверх очков* хотя, твой альтруизм похвален *скалится*

Ira Quinn
http://s3.uploads.ru/t/xBoqe.png

Норм такой угрожающий чмоком смайл

0

390

Vernon Quinn
вы точно не имеете отношения к этим убийствам? Готовы дать зуб и контакты убийц? *щелкнул кнопкой на ручке, готовясь записывать*
расизм? РАСИЗМ? ты говоришь это мне, потому что я черный? *ржет*

Vernon Quinn написал(а):

Совет да любовь хд

спасибочки, на свадьбу пригласим, так и быть xd

Ira Quinn
http://s5.uplds.ru/t/mEcpQ.png

Kasper Milne
дратвуй, добро пожаловать в официальные ряды игроков ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно