Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

451

Angel Star
а все теперь, это врезалось в мою память х) *уютнее прижал и понес спать ложиться*

Vernon Quinn
это не угроза, а констатация факта *поучительно*
то есть, ты еще и рыхленький? Кхал из тебя, конечно, так себе х) подарю тебе автозагар, что ли ~

ладно, пойдем мы баиньки, всем пока ~

0

452

Angel Star
Хм... Кажется легче напрячь свои связи в СМИ.)
Любопытство лишь. Но если не хочешь рассказывать...
Gared Gordon
Льзя. Но нежелательно.)

Доброй ночи.)

Отредактировано Kasper Milne (Вт, 8 Май 2018 20:25:35)

0

453

Мои поздравления альфам и бетам, мы одержали победу)
И вечер добрый

0

454

Maximilian Caldani
Поздравляю с победой.)

0

455

Gared Gordon
Ты очень добр, пусть и груб *пыхтит* Тёмной ночи.

0

456

Vernon Quinn написал(а):

пусть и груб

я просто сонный, я обычно лапушка ~ *вручил банан и все, свалил спать окончательно*

0

457

Kasper Milne
Теперь вам надо уравнять счет *подмигнул*
Я только думаю, может до 50 уменьшить число?

0

458

Maximilian Caldani
Это будет сложно, я это понял. /улыбнулся в ответку/
Так раунды будут заканчиваться быстрее, конечно. Можно попробовать.

0

459

Kasper Milne
Я поднапрягся и теперь буду отдыхать, так что можете попробовать *улыбнулся* но тогда уже в следующий выигрыш поставим полтинник, ибо начали, надо добить *подал кусочек сырокопченой колбасы, уже начал отмечать*

0

460

Maximilian Caldani
Думаю, у омег и особо нежных бет есть все шансы. Нужно выиграть этот раунд побыстрее.
/Взял кусочек, добавил еще сыр. Вот и праздничный ужин/ Как день? Не очень утомительный?

0

461

Kasper Milne
Найди себе надежного партнера, улавливающего ритм и быстро добьете. Так можно один на один числа строчить спокойно, пока никого из противоборствующей стороны онлайн нет)
*с бутылкой шампанского привычно сел на подлокотник кресла, подал бокал* Я уже не первой св.. трезвости. Мир сразу расцвел. Вечер тихий и спокойный

0

462

Maximilian Caldani
Хорошая стратегия, но как же честный бой? /принял бокал, повертел немного в пальцах/ Вечер перестает быть томным, определенно.

0

463

Kasper Milne
Честный бой это все фигня. В этом мире выживают сильнейшие  коварнейшие, а им уступать никак нельзя. К тому же, в формате нашей игры бой был бы нечестен, если бы ты прибавлял не по два, а сразу по четыре или шесть)
*коснулся бокала своим издавая характерный хрустальный лязг* Отчего же он больше не томен? Я могу уйти, все равно фильм смотреть собирался

0

464

Maximilian Caldani
Эх, надо подкинуть такую идею. Мне нравится прибавлять вместо двух шесть. Хотя, мне кажется, это не помогло.
За сильных мира сего. /приподнял даже торжественно и сделал глоток/ Сказано так, будто это что-то плохое. Но ведь наоборот. Но если ты собирался смотреть фильм, то не хочу отвлекать.)

0

465

Kasper Milne
*салютнул своим бокалом* Однако же, вечер еще и против того, чтобы я смотрел кино. Инет на компе сказал мне "протрезвей, пьянь"  Осталось дальше оформлять начатую шкатулку *привычно угдубился в кресло чтобы расслабиться*

0

466

Maximilian Caldani
Шкатулку? /даже удивился/

0

467

Kasper Milne
Да, вещь немного переделать хочу. Изнутри обклеить

0

468

Maximilian Caldani
А... Оу... Всегда удивляли люди, которые могут что-то сделать своими руками. /уважительно покивал. Пьет дальше своешампанское/

0

469

Kasper Milne
Разве ты не можешь что-то сделать руками? Труды в школе у всех были *заметил и кивнул сам себе*  все могут, только качество рознится

0

470

http://s8.uploads.ru/t/xcZMI.png

0

471

Maximilian Caldani
Я могу, но только по инструкции или шаблону. Придумать что-то оригинальное или отойти от инструкции - уже сложнее. А качество... Тут и начинаются еще более серьезные различия.
Hein Lange
И еноту доброго вечера.

0

472

Hein Lange
Тоже отмечаешь преждевременно? Доброго
Kasper Milne
Инструкция желательна, но в любом частном случае лучше действовать по интуиции

0

473

Maximilian Caldani
Некоторые на это не способны, например, я. /улыбнулся, и зажевал выпитое шампанское сыром/

0

474

Kasper Milne
Но наши неумения всегда компенсируются талантами. Может есть что-то, что ты делаешь, лучше, чем остальные. Языки, математика?) *предположил стараясь не заснуть на самом интересном месте, веки тяжелеют*

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 8 Май 2018 22:00:30)

0

475

Maximilian Caldani
Нет и нет. Среднестатистический настолько, что даже тошно. /улыбнулся/ Может ляжешь отдыхать?

0

476

*мимоАйра*

0

477

Kasper Milne
Может и лягу. У меня резко начала сеть грузиться, так что немного фильма не повредит
Ну.. *задумался подбирая варианты* может ты петь любишь или играть на инструментах?

0

478

Второй раз за год прорвало канализационную трубу на складе. Опять пострадали 10 айфоны. Круче символизма на работе я не видел.

Домой хочу *сидит и ноет и всех тихо ненавидит*

0

479

Daemon
Что-то и правда поздно для работы *нахмурился озадаченно* а что кроме вас некому возить д.. в смысле, решать вопросы?

0

480

Ira Quinn
Это птица? Это самолет?
Maximilian Caldani
Хороший план, как раз заснешь посреди фильма.)
Ниже среднего и то, и то. /плеснул себе вина в бокал/ Тебе действительно это интересно?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно