Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

511

Maximilian Caldani написал(а):

Видимо я даже знаю где *задумчиво постучал пальцем по подлокотнику* школы больше не вдохновляют. Вырос я из этого, да и контингент хочется видеть более осмысленный
*поднялся с места медленно в полумраке неслышно дошел до собеседника и, устроив свободную руку на спинке его кресла, второй поднес теплящуюся сигарету к бесцветным, но живым и требовательным губам* Это вредно. Я не мог не предупредить

Интересно услышать предположение. Меня привели друзья, которые любят школы. А я имею свойство, если прикипел к форуму, не бросать, пока не закроется.
А еще вызывает преждевременное старение и привыкание. Я читал надписи на упаковках. /подался вперед, касаясь пальцами поднесенной ладони, лишь для своего удобства. Затянулся, с блаженным лицом после выдыхая дым/ Спасибо.

0

512

Daemon
Это конечно поистине клево, но я не пользуюсь интернет магазинами ввиду неимения электронных кошельков. А седалище поднять это же надо усилия какие-то приложить) но разберемся
Сочувствую. Одна из мохнатых еще повадилась к цветам на подоконнике сидеть, так что это дополнительная истерика в семье. Нахрен ей сдались эти фиалки, но как только они появляются, начинается мания хождения к ним в гости

0

513

Daemon написал(а):

*поймал, за бедра обнял и чмокнул в бок* муррр, спасибо)) буду тебе приемным сыном)

/растрепал белые кудри сладкоежке/ Каспер - усыновлю все, что движется, А что не движется - подвигаю и усыновлю. Хаха.)

0

514

Kasper Milne написал(а):

А я имею свойство, если прикипел к форуму, не бросать, пока не закроется.

Хорошее качество, я им не обладаю. Потому что бросаю как только становится скучно. Жизнь и без того слишком коротка, чтобы тратить время на что-то, что себя изжило или не взлетело. Жестко, но это реалии жизни, это мой вкус и опыт
Иногда можно не успеть состариться.. *произнес в сторону не уточняя деталей *

0

515

Как не зайду - здесь постоянные заседатели.

0

516

Arthur Wilson
Мешаем?) Составь компанию *предложил*

0

517

Хорошее качество, я им не обладаю. Потому что бросаю как только становится скучно. Жизнь и без того слишком коротка, чтобы тратить время на что-то, что себя изжило или не взлетело. Жестко, но это реалии жизни, это мой вкус и опыт
Иногда можно не успеть состариться.. *произнес в сторону не уточняя деталей *

Предположение я, видимо, не услышу. /улыбнулся/ Меня не напрягает. Особенно, если это единственный форум, на котором интересно сидеть. Но твоя позиция интересна. Главное не бросать посреди нескольких интересных отыгрышей, не то даже обидно.
/пока кое-кто отвлекся, покрепче схватил сигарету губами и утащил./ Сто лет не проживем.

0

518

Это конечно поистине клево, но я не пользуюсь интернет магазинами ввиду неимения электронных кошельков. А седалище поднять это же надо усилия какие-то приложить) но разберемся
Сочувствую. Одна из мохнатых еще повадилась к цветам на подоконнике сидеть, так что это дополнительная истерика в семье. Нахрен ей сдались эти фиалки, но как только они появляются, начинается мания хождения к ним в гости

Отрывай жопку, погуляй до икеи какой, там обычно там рядом всегда есть всякие ОБИ и Леруашки.
У меня коты жрут розы, РОЗЫ КАРЛ, даже тюльпаны жрут! *вздыхает* так что понимаю про растительность

Kasper Milne написал(а):

/растрепал белые кудри сладкоежке/ Каспер — усыновлю все, что движется, А что не движется — подвигаю и усыновлю. Хаха.)

*довольно урчит* норм отчество Касперович)) *и вообще весь ластится, ну прямо пятый кот в кучке 4-рых*

0

519

Arthur Wilson написал(а):

Как не зайду — здесь постоянные заседатели.

Остальные, видимо, уже спят. Добрый вечер.)

0

520

Maximilian Caldani
Нет, удивляете.
У вас все так слажено и прекрасно, что почти неловко)

0

521

Kasper Milne
Год за три *улыбнулся мрачно так и оставив вопросы повисшими в воздухе как дым от сигареты*
Daemon
Есть еще такое растение кислица. Вот его тоже жрут. Вообще, мне кажется, они жрут все что только не ядовито

0

522

Arthur Wilson
Прекрасность это лишь видимость, а слаженность лишь свидетельствует о временном одиночестве, которое надо заглушить общением друг с другом

0

523

Arthur Wilson
*поймал и потискал* привет, котярик *и вернулся на место в излюбленной манере*

Daemon
Есть еще такое растение кислица. Вот его тоже жрут. Вообще, мне кажется, они жрут все что только не ядовито

Они мою венерину мухоловку сожрали Т_Т

0

524

Daemon
Выход один - купить кактусов

0

525

Daemon написал(а):

*довольно урчит* норм отчество Касперович)) *и вообще весь ластится, ну прямо пятый кот в кучке 4-рых*

Больше на фамилию похоже. В моем возрасте самое время заводить котов. /посмеялся. Вытер салфеткой лицо/
Maximilian Caldani
/задумчиво докуривает сигарету, выдыхая в другую сторону. Заметил перемены в лице и, ни с того, ни с сего, коснулся щеки./ Красивым мужчинам не пристало грустить. Впрочем, где мой такт. /всплеснул руками/

0

526

Kasper Milne
*на несколько секунд закрыл глаза в умиротворенности*
А где ваш такт? Я готов возбудить уголовное дело по факту его пропажи *улыбнулся, доказывая свою способность испытывать еще что-то помимо скуки, грусти и разочарования*

0

527

Maximilian Caldani
/медленно затянулся/ Мне кажется, я выронил его, когда пробовал спрятать труп мистера Голу... /прикрыл ладонью рот, отведя взгляд/ Пару дней как не видел. Мне стоит написать заявление в полицию?)

0

528

Kasper Milne
*быстро что-то начеркал карандашом на бумажной салфетке очень заметно сравнивая результат с оригиналом*
К нам поступил фоторобот потенциалного убийцы и у меня для вас не то чтобы хорошие новости, но я попросил бы вас пройти со мной..

0

529

Maximilian Caldani
/пытается высмотреть, что же там за рисунок на салфетке. Весь одно большое любопытство. Даже о сигарете на время забыл./
А... Хорошо, я пойду. Но, если что, предупреждаю. Говорить я буду только в присутствии своего адвоката. /потушил  в оставшейся со вчера пепельнице и поднялся с кресла, одергивая брюки./

0

530

Kasper Milne
Адвоката нет, есть только авокадо и оно вам вряд ли поможет, потому что еще не научилось говорить *любезно взял под локоток и увел подозреваемого в неизвестность наступившей ночи*

0

531

С Днем Победы, товарищи и доброго дня

0

532

Доброго дня, доброго дня...

0

533

Kasper Milne
Какие планы на сегодня?

0

534

Доброе утро. *сонно моргает* И с памятным днем Победы.

0

535

Xavier Moreau
Привет. И с выходным заодно)

0

536

Maximilian Caldani
Лежать в кровати. Дальше я не думал.
А у тебя как с планами?
Xavier Moreau
Доброе утро.

0

537

Kasper Milne
Ладно, не буду начинать разговор о том, что лежать в кровати весь день страшно скучно. Салют-то смотреть пойдешь?

0

538

Maximilian Caldani
Скажу больше, за выходной, который я не должен отрабатывать потом. И выспался,  валялся в своё удовольствие.
Kasper Milne
*отсалютовал чашкой чая* И вам, мистер Милн. Какие планы на день?

0

539

Собеседники сбегают от меня. М, жаль это не на всех срабатывает :с

0

540

Нетнет, я на месте. Просто темы кончились)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно