Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

631

Maximilian Caldani
Личное. На попалам с тараканами делимое.

0

632

Maximilian Caldani
А вот это уже грустно... Пора писать акцию на маньяка. /кивнул/
Ira Quinn
Не надо слез...

0

633

Kasper Milne
http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png  http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

0

634

Ira Quinn
/протянул платок/ Почему грустно?

0

635

Kasper Milne
Это уже очень личное~
Считай, я привлекал внимание к себе, чтобый не сойти с ума.

Отредактировано Ira Quinn (Ср, 9 Май 2018 17:25:50)

0

636

Ira Quinn
Не думай об этом. У каждого из нас в жизни было некое дерьмо, с которым трудно смириться, но правильнее не уделять слишком много внимания
Kasper Milne
Но мне слишком лень. У нас есть маньяк , не моя вина, что он не хочет никого похитить)

0

637

Maximilian Caldani
Я не думал об этом неделю, а сегодня вот накрыло. Но пройдет
или вырежу из себя

0

638

Ira Quinn
Дерьмо из жизни доджно уходить. Цирк - гастролировать. И кстати, незаменииых нет, это если история на одном человеке завязана

0

639

Ira Quinn
Вот же ты хитрый.) Но цель достиг. http://sd.uploads.ru/t/jxC7F.png
Maximilian Caldani
Он человек дела. Сразу убивает. Если я правильно понял...
Надо было создавать свой мафиозный отрядец и отравлять жизнь полицейским.

0

640

Kasper Milne
*тяжело вздохнул* Опять единственный выход самому с собой играть

0

641

Maximilian Caldani
Незаменимых нет, но скажи это эмоциональной привязанности.
*махнул рукой*

Kasper Milne
Печеньем делись
*со спины нависает, руки загребущие тянет*

0

642

Maximilian Caldani
/похлопал по плечу, ободряюще/
Можем поиграть. Хотя да, экшен не получится.
Ira Quinn
/протягивает жестяную банку с печеньем/ Угощайся.

0

643

Kasper Milne
Как быстро ты сдался.
*взял лишь одну*

0

644

Ira Quinn
Если бы я начал сопротивляться - печенье оказалось бы на полу... Пришлось пойти на малые жертвы. /посмеялся и продолжил хомячить, отвернувшись с банкой/

0

645

Ira Quinn
Фигня эта привязанность. Самообман. Перенаправь внимание на другой объект
А меня больше ложь напрягает. Когда узнаешь какое человек лживое ссыкло и уже не можешь высказать все что думаешь, потому как расставание произошло до вскрытия правды
Kasper Milne
Что можем и я знаю *кивнул задумчиво делая краткий глоток воды*

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 9 Май 2018 17:44:59)

0

646

Kasper Milne
Ты меня не любишь.
*сопит*

Maximilian Caldani
Не могу перевести, пока с этим индивидумом не разрешу все вопросы. Так что...
*развел руками в стороны*

0

647

Ira Quinn
/обернулся удивленный, аж печенье выронил из рук/
Как ты мог такое обо мне подумать?!
Maximilian Caldani
Когда ты задумываешься, мне становится любопытно.

0

648

Kasper Milne
*подошел ненавязчиво крутя пуговицу на пиджаке собеседника* Давай ты окажешься на месте преступления рядом с трупом с окровавленным ножом в руках?)

0

649

Kasper Milne
http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

Maximilian Caldani написал(а):

Kasper Milne
*подошел ненавязчиво крутя пуговицу на пиджаке собеседника* Давай ты окажешься на месте преступления рядом с трупом с окровавленным ножом в руках?)

*жует поп-корн*

0

650

Maximilian Caldani
Смотрю, идея с ножом тебе очень приглянулась. /улыбнулся/ Давай, только не пристрели меня, мистер детектив.)
Ira Quinn
/протянул еще печеньку/

0

651

Kasper Milne
Не хочу
пойду пожалуй... хорошего продолжения дня.

0

652

Kasper Milne
Хотите немного пыток?;з

Maximilian Caldani
Я хоть и тренируюсь, врядли способен набить морду вот прям многим. Но вот пристрелить - пожалуйста.

0

653

Kasper Milne
Я и не собирался. *подчеркнуто вкрадчиво* Убийство преступника при задержании наше руководство не приветствует. Максимум чего ты лишишься это пуговицы)
Arthur Wilson
И все вы так *осуждающе смотрит*  никакого физического взаимодействия. Курок спускать много ума и силы не надо *констатировал*

0

654

*влетел ошалелый такой, запыхавшийся* Всем привет. Так, мне надо немного вдохновения и независимое мнение! *и глаза как у терминатора что ищет цель*

0

655

Ira Quinn
Удачи и не депрессуй
Daemon
*поймал у дверей* Как торнадо. Доброго
Насчет чего мнеие нужно?

0

656

Maximilian Caldani написал(а):

Daemon
*поймал у дверей* Как торнадо. Доброго
Насчет чего мнеие нужно

*прыгает как энерджайзер* я тут понял такую штуку, что анкету-то я пишу, но я любитель начать с самого сложного для меня - био и характера, но я забыл выбрать внешность, и я замер в обоих пунктах ибо затронулась тема внешности. А теперь выбрать не могу, мне вообще всегда ее сложно выбрать *нервно хихикнул*

0

657

Daemon
Скидывай варианты, а мы скажем, что приятнее

0

658

Ira Quinn
И ты там не хворай. /помахал рукой/
Arthur Wilson
Каких пыток? /улыбнулся, как ни в чем не бывало/

Daemon написал(а):

*влетел ошалелый такой, запыхавшийся* Всем привет. Так, мне надо немного вдохновения и независимое мнение! *и глаза как у терминатора что ищет цель*

Куда ты так торопишься? Оо
Maximilian Caldani
Только одной? Не столь ужасная потеря. /дотронулся до руки, что сейчас действительно оторвет пуговицу/ И я не преступник, а свидетель.)

0

659

Kasper Milne
Я же не мафиози какой-то все пуговицы отрывать. За кого вы меня принимаете *наигранно обиделся и стал чрезмерно строг* В вашем положении тогда будет крайне сложно доказать свою невиновность

0

660

Kasper Milne написал(а):

Куда ты так торопишься? Оо

Ну а чего дальше кота за неизбежное тянуть? Да и сейчас  опять начнутся будни, я опять даже строчку не смогу в анкете написать из-за графика :(

Maximilian Caldani
*завис* чо, прям так в открытую? Неее, хочется вот что-то такое... сокрытое чутка XD Просто вот у меня всё хранилище разделено по типажам. Есть такие которые типа "детектив/мафия", шел бы туда у меня прям сразу выигрышный вариант есть, прям такой омежий.
Вроде хочу и прям такого хрупкого, но таких дофига, волосы светлые это факт, но вот проблема с длиной. Один фиг - перекрасить всегда можно в фотошопе все, но при этом - коротышей у меня мало с такой стрижкой что б найти вариант на замену. Вот тот что у меня на аватарке считай в единственном экземпляре существует. Найти варианты такого мальчонки с такой прической средней - оказалось сложно даже в моих залежах, там часто даже форма лица не та. А тех чьих артов у меня хоть укушайся, почти все с длинными волосами. Даже ниже жопы Оо

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно