Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

661

Maximilian Caldani
Я омега, мистер Калдани и каким бы не был самоуверенным, знаю свои пределы

.Kasper Milne
Сладких пыток.

0

662

Arthur Wilson
Жаль-жаль *качает головой в такт словам*

0

663

Daemon написал(а):

Ну а чего дальше кота за неизбежное тянуть? Да и сейчас  опять начнутся будни, я опять даже строчку не смогу в анкете написать из-за графика :(

Тогда да, тогда надо побыстрее бежать,.) Жаль, с внешкой я не помощник.
Maximilian Caldani
За сурового стража порядка. /сделал шаг навстречу, подходя почти вплотную. Поправляет воротник форменной рубашки/ Придется постараться, но где наша не пропадала.
Arthur Wilson
Мафия грозится закормить меня сладостями... Ваш клан ужасен в пытках.

0

664

Daemon
Я люблю красивые хрупкие типажи, но *подавил желание застрелиться от обилия вылитой на него инфы* я визуалист. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать какие там где волосики и цвет
кортинки довай

0

665

Kasper Milne
*поцеловал сдержанно в гладкую щечку* Раскрываемость превыше всего

0

666

Kasper Milne написал(а):

Тогда да, тогда надо побыстрее бежать,.) Жаль, с внешкой я не помощник.

*надул щеки* нууу, я сча чо-нить придумаю, так что станешь))

Maximilian Caldani написал(а):

Я люблю красивые хрупкие типажи, но *подавил желание застрелиться от обилия вылитой на него инфы* я визуалист. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать какие там где волосики и цвет
кортинки довай

Ну это будет тогда предвзятость, ведь тогда будет выбираться на вкус так, будто вы меня уже себе в мужья присматриваете. Пожалейте свою психику XD
А вдруг кто сопрет идею? *хапает к себе* я жадный. Может в ЛС?

0

667

Maximilian Caldani
Найдите себе альфу для мордобоя).
Kasper Milne
С кокаином;)

0

668

Daemon
Тогда выбирай сам и нечего нас терзать муками неопределенности и неизвестности. Красивыми или не очень могут быть арты как на блондинов, так и на брюнетов
*кивнул кривя края губ в усмешке* давай в лс, я любопытен

0

669

Maximilian Caldani

Тогда выбирай сам и нечего нас терзать муками неопределенности и неизвестности. Красивыми или не очень могут быть арты как на блондинов, так и на брюнетов

А что, мне одному страдать что ли? XD
Момент, загружу пару примеров куда-нибудь)
Сразу говорю, на артах все - парни, проверено каноном!

Arthur Wilson
*кусь морально за... ну за ухо XD*

0

670

Arthur Wilson
А потом меня продадут в бордель?
Не то что зазря переводить кексики с магией.)
Maximilian Caldani
Надеюсь, мои показания помогут поймать настоящего преступника. /звучит воодушевлено. А сам раздумывает, куда прятаться от полиции./

Daemon написал(а):

*надул щеки* нууу, я сча чо-нить придумаю, так что станешь))

Ты прям великий шифратор. /не удержался и потискал за щеку/

0

671

Kasper Milne написал(а):

Ты прям великий шифратор. /не удержался и потискал за щеку/

Ну вот сейчас Максим посмотрит, потом сделаю одну проверенную мною штуку. Так сказать, посмотрим каким местом судьба дернет *дает себя тискать* кстати, если судьба выкрутится, то ты как относишься к длинным волосам?

0

672

Daemon написал(а):

Ну вот сейчас Максим посмотрит, потом сделаю одну проверенную мною штуку. Так сказать, посмотрим каким местом судьба дернет *дает себя тискать* кстати, если судьба выкрутится, то ты как относишься к длинным волосам?

/мнет обе щечки. Прям аж даже наслаждается этим/ Также, как и к коротким - нормально.)

0

673

Daemon
Я понимаю, что они парни, но у меня в принципе много вопросов к рисовке аниме-персонажей. У них у всех почти внешне возрасьтной потолок - 12 лет
Kasper Milne
Если бы еще преступники вышли из сумрака. Так они притаились и не хотят палиться)

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 9 Май 2018 19:19:12)

0

674

Я понимаю, что они парни, но у меня в принципе много вопросов к рисовке аниме-персонажей. У них у всех почти внешне возрасьтной потолок — 12 лет

А ты на них смотри как на омег. *хохотнул* нууу, там каждому точно за 18. Я просто выбрал самые такие... непредвзятые.

0

675

возрасьтной потолок — 12 лет

/Аж не удержался/

0

676

Kasper Milne написал(а):

Аж не удержался

*отобрал у ребенка сигарету* Где твои родители?)

0

677

Daemon
Кусачка :о

Kasper Milne
Скорее на органы, потому что я с Джуном не вожусь, мы истерички;D

0

678

Kasper Milne
*повалился со смеху* черт, у меня даже перс в обычной рисовке тот что с длинными волосами и то взрослее выглядит, хоть на морду и наивняшка

0

679

Arthur Wilson написал(а):

Daemon
Кусачка :о

КусУчка тогда уж XD Вот скажи - коротко или длинно?

0

680

*отобрал у ребенка сигарету* Где твои родители?)

Мама бросила меня, когда я был маленький...
Daemon
/тоже посмеялся/ Ладно, надо возвращаться в обычный возраст. Х)
Arthur Wilson
После наркоты да на органы? Хм... /почесал подбородок/ Не самый правильный подход, как по мне. Х)
Но ты можешь, пока я буду в плену, поныть мне на Джуна.

Отредактировано Kasper Milne (Ср, 9 Май 2018 19:36:59)

0

681

Kasper Milne
А я думал, ты сейчас пушкой мне в ноздрю упрешься и басом ответишь что-то про свой реальный возраст)

0

682

Вечера доброго  http://s8.uploads.ru/t/xcZMI.png

0

683

Maximilian Caldani
У меня другие методы. Нож к горлу. )

0

684

Kasper Milne
*наклонился, взял под ноги и перевернув положил тушку собеседника на плечо* не умничай. Ты нож свой еще достать успей
Christopher Hoff
Вечера, товарищ потенциальный маньяк

0

685

Maximilian Caldani
Люблю появляться, когда речь заходит о ножах и горлах. Может сделаю это своей фишкой /задумался серьёзно/

0

686

Christopher Hoff
Но ведь ты же говорил, что вычисляешь праведников. Как так? Праведники ножей не обсуждают

0

687

Christopher Hoff
Доброго вечера.)
Maximilian Caldani
/выругался бы, но приличный омега, так что просто издал непонятный звук, оказываясь на плече./ Хей! А как же объявить о потерянном ребенке и т.д. и т.п. /приподнялся, насколько это можно в его положении, и пару раз пальцем тыкнул в щеку/

0

688

Maximilian Caldani
Как это не обсуждают? А как же скидки в магазинах на ножи, чтобы приготовить домашним своим вкусный ужин? Чем, спрашивается, резать овощи на суп бездомным?

Kasper Milne
Поздравляю с отлично проделанной работой /протянул руку для поздравительного пожатия/

0

689

Christopher Hoff
/пожал руку/ Отлично сработано! Отыгрались достаточно быстро.)

0

690

Kasper Milne написал(а):

/тоже посмеялся/ Ладно, надо возвращаться в обычный возраст. Х)

Мужик мой сладенький *подошел с серьезной миной, возложив руки на его плечи* тебе дается ответственное задание. Скажи 1 или 2!

Christopher Hoff
Опа, Гарри Поттер, ты чо, шрам заделал?
Привет

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно