Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

781

Arthur Wilson написал(а):

Осторожно, Каспер.

Я-то буду осторожен, но это ты у нас тут молодойкрасивый. Будь аккуратнее!

0

782

Daemon
Только дальняя поездка в магазин и обратно)
Ну и вот сейчас на пол часа выходил, но холод загнал меня обратно ахаха
Да и на всякие праздники гуляю редко. Много народу, а я скопления не люблю

0

783

Kasper Milne написал(а):

Но... я не вру... /идет, как на эшафот/

Ну вот и проверим *затолкал, взял кровушку, обработав где бобо, сунул в рот конфетку и выставил за дверь. Спустя время вышел с результатом* ничего сказать не хочешь? *и бровка такая вздернутая*

Arthur Wilson написал(а):

У нас что, маньяки размножаются?
Осторожно, Каспер.

Где маньяки? *оглядывается*

Thomas Weber написал(а):

Daemon
Только дальняя поездка в магазин и обратно)
Ну и вот сейчас на пол часа выходил, но холод загнал меня обратно ахаха
Да и на всякие праздники гуляю редко. Много народу, а я скопления не люблю

Интроверт? *наклонил голову набок*

0

784

Daemon написал(а):

Ну вот и проверим *затолкал, взял кровушку, обработав где бобо, сунул в рот конфетку и выставил за дверь. Спустя время вышел с результатом* ничего сказать не хочешь? *и бровка такая вздернутая*

Хочу еще одну конфетку... /потупил взор/

0

785

Daemon написал(а):

БДСМ, кстати, как оцениваешь?

Если я вОда, то положительно)

0

786

Daemon
Да не то чтобы прям интроверт. Просто в такие моменты даже приткнуться некуда. Приходится просто идти с потоком непонятно куда ахахахах

0

787

Kasper Milne написал(а):

Хочу еще одну конфетку...

собакам вредно *вставил свои пять копеек глядя в сторону и начиная посвистывать*

0

788

Kasper Milne написал(а):

Хочу еще одну конфетку... /потупил взор/

Получишь если признаешься, хоть три, хоть пять *даже притопывает ножкой, а взгляд суровый как у мамки что запалила как десерт до обеда есть начали*

Maximilian Caldani написал(а):

Если я вОда, то положительно)

Агааа *протянул, внимательно так осмотрел от макушки до пят и обратно, обошел разочек и завис, что-то явно обдумывает, разве что башка буграми от активности шестеренок, не идет*

Thomas Weber написал(а):

Daemon
Да не то чтобы прям интроверт. Просто в такие моменты даже приткнуться некуда. Приходится просто идти с потоком непонятно куда ахахахах

И некоторые делают дикие наценки в день праздника. Хотя и часто пытаются про скидку пропихнуть но вранье

0

789

собакам вредно *вставил свои пять копеек глядя в сторону и начиная посвистывать*

... а мне - нет. /Закончил за него фразу и улыбнулся обворожительно/

0

790

Daemon написал(а):

Получишь если признаешься, хоть три, хоть пять *даже притопывает ножкой, а взгляд суровый как у мамки что запалила как десерт до обеда есть начали*

А в чем признаться?

0

791

Kasper Milne написал(а):

А в чем признаться?

По поводу алкоголя *намекнул, поигрывая листком с результатом* чем дольше тянешь, тем меньше конфеток получишь *убрал из пяти одну конфету в карман*

0

792

Daemon написал(а):

По поводу алкоголя *намекнул, поигрывая листком с результатом* чем дольше тянешь, тем меньше конфеток получишь *убрал из пяти одну конфету в карман*

Ладно... Я пил, пью и буду пить!/ножкой топнул/
Но я тебя не спаивал. Доказательства. Предъявите доказательства!

0

793

Kasper Milne написал(а):

Ладно... Я пил, пью и буду пить!/ножкой топнул/
Но я тебя не спаивал. Доказательства. Предъявите доказательства!

Вот умничка *дал конфетки, и даже пятую, потрепал по волосам и чмокнул в нос*
А кто говорил про "спаивал"? Приучили - да, но спаивали - нет.

0

794

Daemon написал(а):

Вот умничка *дал конфетки, и даже пятую, потрепал по волосам и чмокнул в нос*
А кто говорил про "спаивал"? Приучили — да, но спаивали — нет.

/счастливый, как ребенок, распихал конфеты по карманам/
У нас в баре просто офигенные бармены.

0

795

*тихо размышляет в своем темно углу о том, как быстро день прошел в пинании этих самых органов*

Kasper Milne написал(а):

Я пил, пью и буду пить!

*закрыл лицо ладонью* Еще и от алкоголизма лечить..

0

796

Daemon написал(а):

внимательно так осмотрел от макушки до пят и обратно, обошел разочек и завис, что-то явно обдумывает

*заглянул себе за спину* Что там? Испачкался?

0

797

Kasper Milne написал(а):

/счастливый, как ребенок, распихал конфеты по карманам/
У нас в баре просто офигенные бармены.

*умиляется* ты случаем если кровь сдаешь на анализ, не в детском отделении ее сдаешь?
Ага, и ты один из них?

Что, нашел себе мужа? *смеется*

*заглянул себе за спину* Что там? Испачкался?

Не-не *как-то отстраненно произнес* а хотя... *потыкал так в бок, в пресс, плечи, плечо и предплечье* хммм *где-то в своих мыслях потерялся* сделаем вид что я тебе костюм БДСМный примеряю, ага?

0

798

Проблемный я, проблемный. Может не надо меня в ряды полиции принимать?

0

799

Daemon написал(а):

Что, нашел себе мужа? *смеется*

А? Кого позвать? *изобразил приобретенную глухоту* а что, чисто из дружеских побуждений я его не могу в наркологию засу.. *осекся переводя взгляд на человека-призрака и натянуто улыбаясь*

Daemon написал(а):

сделаем вид что я тебе костюм БДСМный примеряю

Это где из всей одежды только продольнопоперечные ремни?) А я не замерзну?

0

800

Daemon написал(а):

*умиляется* ты случаем если кровь сдаешь на анализ, не в детском отделении ее сдаешь?
Ага, и ты один из них?

Все, ради конфет. [icon]http://s8.uploads.ru/3tCUJ.png[/icon]
Иногда парням нужна помощь в зале... Могу помощь, развеять скуку...

0

801

Kasper Milne написал(а):

Может не надо меня в ряды полиции принимать?

Мы тебя негласно примем, так чтобы опасности не представлял. Будешь информатором *похлопал по коленке садясь привычно на подлокотник кресла и закуривая* как раз место злачное

0

802

в наркологию засу.. *осекся переводя взгляд на человека-призрака и натянуто улыбаясь*

тікай з городу, тобі...

Мы тебя негласно примем, так чтобы опасности не представлял. Будешь информатором *похлопал по коленке садясь привычно на подлокотник кресла и закуривая* как раз место злачное

Потом мой труп найдут в ближайшей подворотне. Рискованно.)

0

803

Kasper Milne написал(а):

тобі...

..пзда?)
*улыбнулся еще шире, рисует на очередной бумажной салфетке эскиз ошейника* ты, кстати, так и не определился с цветом. Шипы нам нужны?

Kasper Milne написал(а):

Потом мой труп

*в сторону* Главное, что не мой))

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 9 Май 2018 22:40:51)

0

804

..пзда?)
*улыбнулся еще шире, рисует на очередной бумажной салфетке эскиз ошейника* та, кстати, так и не определился с цветом. Шипы нам нужны?

Дааааа.
Об шипы можно пораниться... Так, блин. /мотнул головой/ Никаких ошейников и полицейских участков.

*в сторону* Главное, что не мой))

Твой найдут раньше. /закатывает рукава, расстегнув манжеты/

0

805

Kasper Milne написал(а):

Об шипы можно пораниться..

Мы легких путей не ищем. Все продумано, против преступности хороший элемент защиты. Ты будешь опасен как роза и так же прекрасен почти)

Kasper Milne написал(а):

/закатывает рукава, расстегнув манжеты/

*со скорбным видом снял пиджак и повесил на спинку кресла* Давай, разомни там получше *указал жестом на спину и приготовился*

0

806

А? Кого позвать? *изобразил приобретенную глухоту* а что, чисто из дружеских побуждений я его не могу в наркологию засу.. *осекся переводя взгляд на человека-призрака и натянуто улыбаясь*

Мужа позови *смеется* слушай, вот как тебя только в детективах держат если расколоть так легко можно?)

Это где из всей одежды только продольнопоперечные ремни?) А я не замерзну?

Хммм *вдруг задумался в направлении одежды БДСМ* ну если точнее *ощупал плечи, талию, бедра. Взял за подбородок, покрутил его лицо, даже щею пощупал* скажем так, сплошь ремни тебе может и пойдут, но только если найти альфу посильнее тебя, или хитрожопого омегу-доминанта. Но если вОдой будешь ты, то вполне лаконично будет смотреться белая рубашка, с легким приспуском, строгие брюки, может немного в оплипочку, для простора фантазии и эротизма. Черные латексные или кожаные перчатки, при этом короткие и... *задумался* плетка? Стек?... *прикинул* хотя смотря какая ситуация, но классика с развратом идеально сочетается.

Kasper Milne написал(а):

Все, ради конфет.
Иногда парням нужна помощь в зале... Могу помощь, развеять скуку...

Сладкоежечка)
Когда кого-то с шариками задерживают?) Мало ли кто решит кий отполировать?

0

807

Мы легких путей не ищем. Все продумано, против преступности хороший элемент защиты. Ты будешь опасен как роза и так же прекрасен почти)

Не думаю, что преступники лезут к шее просто так. Я буду не как роза, а как пес. /Последнее слово даже с особой интонацией произнес. Пренебрежительно/

*со скорбным видом снял пиджак и повесил на спинку кресла* Давай, разомни там получше *указал жестом на спину и приготовился*

/держит в руках окровавленный нож/ Только плечики или же вниз до поясницы?

0

808

Daemon написал(а):

Сладкоежечка)
Когда кого-то с шариками задерживают?) Мало ли кто решит кий отполировать?

Весь в тебя, партнер по бизнесу.)
Не, это я оставляю на наших бет или альф. Пусть они проверяют натиральщиков киев.

0

809

Daemon написал(а):

как тебя только в детективах держат если расколоть так легко можно?)

Так смотря относительно какого вопроса раскалывать) ты же не спросил какие у ментуры планы на мафиозные группировки в ближайший месяц
*чисто оторопел от наглости, очень неохотно дает себя осмотреть и поочередно напрягает каждую из прощупываемых мышц* Действуешь по принципу "смотри дареному коню в зубы, ломай систему"? *суровый взгляд и поза*
Думаю, что не готов уступить с силе даже альфам, так что ловить тут нечего

Daemon написал(а):

может немного в оплипочку

а я шаровары хотел

Daemon написал(а):

кожаные перчатки

по локоть и сапоги рыбацкие.. и море крови вокруг

0

810

Kasper Milne написал(а):

Я буду не как роза, а как пес.

Если найти ошейники попросторнее, то можно натянуть и на остальные части тела.. будешь именно как стебель. Правда, таким образом с движениями проблемы появятся, но нам ведь главное эффектность образа, не так ли? *пошарил в полумраке ища пепельницу из цветного стекла*
И я уже говорил, что положительно отношусь к собакам. Что тебя смущает

Kasper Milne написал(а):

/держит в руках окровавленный нож/ Только плечики или же вниз до поясницы?

*без особо  яркого выражения на лице с привычным скепсисом отобрал нож и принялся чистить яблоко* От плеч до поясницы можно

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно