Maximilian Caldani написал(а):А? Кого позвать? *изобразил приобретенную глухоту* а что, чисто из дружеских побуждений я его не могу в наркологию засу.. *осекся переводя взгляд на человека-призрака и натянуто улыбаясь*
Мужа позови *смеется* слушай, вот как тебя только в детективах держат если расколоть так легко можно?)
Maximilian Caldani написал(а):Это где из всей одежды только продольнопоперечные ремни?) А я не замерзну?
Хммм *вдруг задумался в направлении одежды БДСМ* ну если точнее *ощупал плечи, талию, бедра. Взял за подбородок, покрутил его лицо, даже щею пощупал* скажем так, сплошь ремни тебе может и пойдут, но только если найти альфу посильнее тебя, или хитрожопого омегу-доминанта. Но если вОдой будешь ты, то вполне лаконично будет смотреться белая рубашка, с легким приспуском, строгие брюки, может немного в оплипочку, для простора фантазии и эротизма. Черные латексные или кожаные перчатки, при этом короткие и... *задумался* плетка? Стек?... *прикинул* хотя смотря какая ситуация, но классика с развратом идеально сочетается.
Kasper Milne написал(а):Все, ради конфет.
Иногда парням нужна помощь в зале... Могу помощь, развеять скуку...
Сладкоежечка)
Когда кого-то с шариками задерживают?) Мало ли кто решит кий отполировать?