Maximilian Caldani написал(а):*подозрительно воззрился* Знаю я вас. Сначала что мелким шрифтом написано везде прочитаю и еще на просвет посмотрю, нет ли каких водяных знаков
Все что написано мелким шрифтом вынесено как в виде оглавления на отдельный листик. Сам иногда вынужден вчитываться, потому сразу такой листик делаю.
Maximilian Caldani написал(а):Если только относительно чужого разума, в смысле более переносном, нежели прямом
Выпей со мной, хочу попробовать одну тему *улыбается*
Maximilian Caldani написал(а):*дернул бровью иронично* Так не мои же документы, не моему начальству их сдавать, так что *стряхнул крошки небрежно* донт май проблем. Или как это по английски будет?)
Не зависимо от того чьи это документы, статья для тебя более тяжелая, чем для меня *показал на камеру в углу* она пишет и звук, так что ата-та.
Maximilian Caldani написал(а):*на этот раз вскинул обе брови в удивлении* И как же ты, Маугли, согласно квенте, там оказался? Потерянный принц богатого семейства?
Нуууу, скажем так, я не местный это точно. Ну и нашли меня всего в побоях, ссадинах, и родителей на территории Дезира не нашли, другие страны о пропаже ребенка или кого-то еще не сообщали *развел руками*
Maximilian Caldani написал(а):Офисный убийца всех желаний и чувств. Приглушенный, близкий к черному *уточнил с присущим ему педантизмом*
Раз речь пошла о масках, может балаклаву тогда?
О как *задумался* ну, если что такие оттенки точно водятся, черный, как ни странно, чаще предпочитают на бледных нижних, игра контрастов, хотя знаю и таких которые любят упаковать нижнего в черное, но сделать яркий бантик *смеется*
Не практично в интимных играх.
Maximilian Caldani написал(а):*хлопнул ладонью по столу безапелляционно* Так, латекс отменяется
Поздно. Ты эту тему затронул, так что если что *изобразил резкое движение, будто восковую полоску отдирает от кожи*
Kasper Milne написал(а):Какой ты очаровательно милый.
Что поделать, у людей на меня не стоит *развел руками*
Kasper Milne написал(а):Не истинный, это да. Но все равно же грустно.
Ладно, не будем напрягать админов. Навряд ли кто-то вообще парится в такие моменты. Или зависит от самого альфы/омеги,
Это да.
Ну, если сравнить течку с мирскими реалиями, то нервные переживания могут ее даже на время заблокировать *прикинул*