Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

841

Daemon написал(а):

Вот-вот, лишняя причина для депрессии *вздыхает*

/приобнял, тормоша/ Во мне просыпается желание тебя приободрить.

Daemon написал(а):

Нууу, как сказать *вспомнил год издания этого клипа и аж нервно дернул глазом*

И мертвые восстали из могил...

0

842

Kasper Milne написал(а):

/приобнял, тормоша/ Во мне просыпается желание тебя приободрить.

Не переживай *погладил по волосам* если что, наследником ты будешь, ну или твой сын

Kasper Milne написал(а):

И мертвые восстали из могил...

Ну почти XD

Блин, анкета так и не продвинулась как внешность выбрал XD

0

843

Kasper Milne
Мы недавно обсуждали *умиротворенно прикрыл глаза складывая руки на груди* к кому шиншилла ближе: к кролику или к крысе

Kasper Milne написал(а):

хозяину можно быть материалистом, а коту — нет?

Мне кажется, все же животные более искренни в проявлении эмоций, они это плохо контролируют

0

844

Daemon написал(а):

Не переживай *погладил по волосам* если что, наследником ты будешь, ну или твой сын

Сын, точно. /вспомнил, что хотел если не акцию, то хотя бы НПС написать/

Daemon написал(а):

Блин, анкета так и не продвинулась как внешность выбрал XD

Кажется, дело было не во внешности.
Иди пиши. Максимилиан уже ушел спать, выцарапывать информацию из него не получится.)

0

845

Daemon написал(а):

анкета так и не продвинулась как внешность выбрал XD

потому что мы тебя заболтали))

0

846

Упс. Пока еще только засыпает.
Maximilian Caldani
Я думаю, к коту.

Очень странная крыса

https://www.ekzotika.com/ekzotika_img/board/193/big/193445_500x375.jpg

Maximilian Caldani написал(а):

Мне кажется, все же животные более искренни в проявлении эмоций, они это плохо контролируют

Наверное, животные лучше людей. Хотя люди те же животные.

+1

847

к кому шиншилла ближе: к кролику или к крысе

Чет вспомнил фразу "Девушка-сис.админ как морская свинка. Ни к свиньям, ни к морю не относится".

Kasper Milne написал(а):

Сын, точно. /вспомнил, что хотел если не акцию, то хотя бы НПС написать/

*ухахатывается* ток не Гильгамеша, это ж такое противостояние будет XD

Kasper Milne написал(а):

Кажется, дело было не во внешности.
Иди пиши. Максимилиан уже ушел спать, выцарапывать информацию из него не получится.)

Да у вас тут так лампово было XD соблазнили)

потому что мы тебя заболтали))

Особенно темой БДСМ. Черт, надо лечить недотрах *вздыхает*

0

848

Daemon написал(а):

Я буду третьим лишним XD

Почему? *искренне недоумевает* Я планировал какое-нибудь нейтральное для начала общение)

0

849

Kasper Milne написал(а):

Я думаю, к коту.

*покривил губу отрицательно, положил ладонь собеседника в свою, гладит, греет* Да нет, совсем нет кота в шиншилле, она больше грызун
Согласен, люди и правда имеют в себе много от животного, но на то им и дан разум, чтобы управлять своими инстинктами

0

850

Daemon написал(а):

*ухахатывается* ток не Гильгамеша, это ж такое противостояние будет XD

Мвахахахаха. Ладно, не будет Гильгамеша. Я же говорил, что у меня концепта на него даже нет. Поэтому в анкете кроме возраста вообще ничего нет. И он мне даже ни капельки не родственник, чтобы не было ограничений во внехе.

Daemon написал(а):

Да у вас тут так лампово было XD соблазнили)

Мы такие. Уютные и ламповые)

0

851

Daemon
Предыдущая внешность была лучше.

*мимоАйра*

0

852

Daemon написал(а):

надо лечить недотрах

))в который раз а вечер ржу с твоей непосредственности)
ну, лечить, видимо надо обновлениями в личной жизни

0

853

Почему? *искренне недоумевает* Я планировал какое-нибудь нейтральное для начала общение)

Нууу, мне кажется особо общих тем не будет. Хотя, почему бы и не попробовать. А потом прикинь с бодуна просыпаешься, рядом дрыхнут все культурно одетые омеги, а ты голышом и жопа болит XD

Kasper Milne написал(а):

Мвахахахаха. Ладно, не будет Гильгамеша. Я же говорил, что у меня концепта на него даже нет. Поэтому в анкете кроме возраста вообще ничего нет. И он мне даже ни капельки не родственник, чтобы не было ограничений во внехе.

Ты хотел его что ли? Я ж его тогда трахну! XD

Kasper Milne написал(а):

Мы такие. Уютные и ламповые)

Засранцы вы XD

Ira Quinn написал(а):

Daemon

*мимоАйра*

Я думал ее оставить, но артов подобной стилистики оказалось мало в моей коллекции, а автор того персонажа только 2 работы сделала :(

0

854

Ira Quinn написал(а):

*сдержанно улыбается в своем мраке, разницы не видит в принципе нихрена*
доброго времени
не спится?

0

855

Чем вам Энкиду не по душе. Он же классный. Надо просто привыкнуть, что теперь Демон не блонда.

*покривил губу отрицательно, положил ладонь собеседника в свою, гладит, греет* Да нет, совсем нет кота в шиншилле, она больше грызун
Согласен, люди и правда имеют в себе много от животного, но на то им и дан разум, чтобы управлять своими инстинктами

Но... это же... название породы кота. /смотрит даже с некоторой болью во взгляде/
Если, конечно, они не альфа или омега. Тут уже сложнее. тупые шутки про омегаверс. Ха.

0

856

Daemon
У меня так же. Использую похожие оригинальне арты.

Maximilian Caldani
Скорее пытаюсь социализироваться... ну или что-то подобное.

0

857

))в который раз а вечер ржу с твоей непосредственности)
ну, лечить, видимо надо обновлениями в личной жизни

Непосредственность была б если б я тебя за галстук утащил в кровать и явно не для поспать XD
Мне никто не дает. Только за бабки, или если умудрюсь споить, ну или из серии "разок и гуляем".

0

858

Kasper Milne
Слишком.... невинен образ что ли.
*задумчиво вслух*

0

859

Daemon написал(а):

рядом дрыхнут все культурно одетые омеги, а ты голышом и жопа болит XD

Тогда я подумаю, что чем-то отравился и полночи провел в местах не столь отдаленных на белом друге. Без всяких переносных смыслов *подстраховался* вернее, с переносным.. или без *запутался*

0

860

Ira Quinn написал(а):

у него всегда маньяки-извращенцы с лицами восьмиклассниц))

0

861

Daemon написал(а):

А потом прикинь с бодуна просыпаешься, рядом дрыхнут все культурно одетые омеги, а ты голышом и жопа болит XD

Почему мне кажется, что это самое канонное окончание банкета, если в нем задействован Демон?

Daemon написал(а):

Ты хотел его что ли? Я ж его тогда трахну! XD

Нет, вообще не думал, пока ты не сказал. Хватит подкидывать отличные идеи. А я... А я его затискаю. У меня мог быть маленький Ко-гил. Я хочу к нам в бар Кухулина. Но я боюсь, что ты его покусаешь.)

0

862

у него всегда маньяки-извращенцы с лицами восьмиклассниц))

У него у кого?
*моргнул*

0

863

Kasper Milne написал(а):

название породы кота

Я же в таких тонкостях не разбираюсь)

Kasper Milne написал(а):

тупые шутки про омегаверс

сплошной зоопарк вокруг *сама тактичность* а мы в нем дворники)

0

864

Ira Quinn написал(а):

У него у кого?

У Даймона

0

865

Maximilian Caldani
Ну мы с ним не знакомы, а про предыдущую внеху так не сказал бы.

0

866

Я же в таких тонкостях не разбираюсь)

Теперь будешь разбираться. /на самом деле не уверен в этом. Но, может, хотя бы золотистую шиншиллу запомнит. Задумчиво лапает кисти рук/

сплошной зоопарк вокруг *сама тактичность* а мы в нем дворники)

Я сижу в клетке, по такой логике. И смотрю грустно на свободных от животных инстинктов дворников.)

0

867

Ira Quinn написал(а):

Но мы же не знаем, что будет в анкете.)

0

868

Ira Quinn
у меня уже ощущение, что мы все здесь давно прямо или косвенно знакомы

0

869

Kasper Milne написал(а):

золотистую шиншиллу запомнит

из золотистого только стафилококк помню *извиняющимся тоном*

Kasper Milne написал(а):

И смотрю грустно на свободных от животных инстинктов дворников.)

*молча прижал к груди и погладил по вихрам* Бедняга. Надо тебя стерилизовать

0

870

Kasper Milne написал(а):

Но мы же не знаем, что будет в анкете.)

Флуд сдел свое дело. Я не увижу его уже другим, увы

Maximilian Caldani
Учитывая, как я широебился.... не так много возможностей лично у меня

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно