Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

871

Maximilian Caldani написал(а):

из золотистого только стафилококк помню *извиняющимся тоном*

/вздохнул/ Ну, хотя бы так. Уже что-то. /улыбнулся так, по-отечески/

*молча прижал к груди и погладил по вихрам* Бедняга. Надо тебя стерилизовать

А может не надо? /поднял полный боли взгляд. Смотрит снизу вверх, готов расплакаться/

0

872

Ira Quinn написал(а):

Флуд сдел свое дело. Я не увижу его уже другим, увы

Подстава подстав...

0

873

Kasper Milne написал(а):

Подстава подстав...

Нуууу, возможно.

0

874

Kasper Milne
Я хотел сделать из тебя младшего дворника, это избавит от постоянного сидения в клетке. Однако, чувствую некоторую ответственность за твой моральный облик

0

875

Ira Quinn написал(а):

Daemon
У меня так же. Использую похожие оригинальне арты.

Я искал, честно искал :( Есть конечно варианты более.... мягкие что ли, есть и поэротичнее, с зеленоволоской. Ранее я брал платиновых блондинов, но тут хитрость в том, что считай он у меня натурального цвета и будет такой, что б иметь возможность сменить персонажа на авке, просто сейчас беловолоски чутка приелись. А брюнеты мне не понравились в моей коллекции. Да и плюс длинных волос всегда можно состричь и полностью считай поменять персонажа.
Кстати, смотрю на арт твой и вспоминается Роги Юичи из работ Скарлет Берико (осторожно, картинка большая)

(осторожно, картинка большая)

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61YNutXS5rL.jpg

Тогда я подумаю, что чем-то отравился и полночи провел в местах не столь отдаленных на белом друге. Без всяких переносных смыслов *подстраховался* вернее, с переносным.. или без *запутался*

Конееечно, а то что ты просто где-то упал, а разделся потому что рядом с двумя телами жарко - идея в голову не пришла, обязательно отравление XD

Ira Quinn написал(а):

Слишком.... невинен образ что ли.
*задумчиво вслух*

Ну арты у меня разные есть, это типа самый культурный))

у него всегда маньяки-извращенцы с лицами восьмиклассниц))

*кинул тапком* не пали меня!

Kasper Milne написал(а):

Почему мне кажется, что это самое канонное окончание банкета, если в нем задействован Демон?

Я мог его отшлепать за проигрыш в картах!) Все культурно)

а мы в нем дворники)

*вдруг упал и ржет* о да, сразу вспомнил "Одобрено уборщиком" XD

Ira Quinn написал(а):

а про предыдущую внеху так не сказал бы.

В прошлой внехе палил взгляд. Но по ней не скажешь что я могу нагло прыгать на колени и целовать каждого)

Kasper Milne написал(а):

Но мы же не знаем, что будет в анкете.)

Ничего палящего, ну разве что сексуальных предпочтений)

из золотистого только стафилококк помню

*нервно дернулся глаз* противная штука, скажу я вам

0

876

Daemon написал(а):

Я мог его отшлепать за проигрыш в картах!) Все культурно)

Вполне. Уже представил. Спасибо за "горяченькое" на ночь глядя. )
Maximilian Caldani
А что не так с моральным обликом дворников?..

Ira Quinn написал(а):

Нуууу, возможно.

Да ладно, мы Демона все равно любым любим.
Ну ладно, я.

0

877

Kasper Milne
Ты же будешь дворник-полуживотное. Зооморфный такой дворник. А если особь противоположного пола узришь? Мне тебя ловить с метлой наперевес?

0

878

Maximilian Caldani
/покивал/ А что еще делать со мной?
Да и ладно, особь же за решеткой - не доберусь. Наверное. Х)

0

879

Kasper Milne
*приоткрыл глаза внимательно вглядываясь* Я тебе не доверяю..

0

880

Kasper Milne написал(а):

Вполне. Уже представил. Спасибо за "горяченькое" на ночь глядя. )

*ухахатывается* я буду знать твои грязные фантазии

И да, что б было

https://image.ibb.co/gQuzkd/Screenshot_28.jpg

0

881

Maximilian Caldani
Или веришь в мою устремленность к цели, если она есть? Но ладно, это правильно. Не доверяй омеге. И дважды не доверяй омеге в течке.

Daemon написал(а):

*ухахатывается* я буду знать твои грязные фантазии

Я, видимо, уборщик в окне? Х)

0

882

Kasper Milne написал(а):

Я, видимо, уборщик в окне? Х)

Не, просто решил показать, всегда пригодится. У него есть еще выражение "Горячо как в Коста-Рика" XD

Kasper Milne написал(а):

Не доверяй омеге. И дважды не доверяй омеге в течке.

Воу, за себя говори Т_Т

Maximilian Caldani
Чет ты все чаще вызываешь у меня чувство что ты немного.... зоофил

0

883

Daemon
*сверлит взглядом пытаясь прикончить*

0

884

Daemon
*сверлит взглядом пытаясь прикончить*

*хохотнул* футанари? Фуррики? Или полноценная живность? *старается не лыбить жало, явно сдерживается что б кое-что не ляпнуть*

0

885

Daemon написал(а):

Не, просто решил показать, всегда пригодится. У него есть еще выражение "Горячо как в Коста-Рика" XD

Надо бы сохранить на вп.

Daemon написал(а):

Воу, за себя говори Т_Т

Ладно, не доверяй Касперу.
И не доверяй вдвойне Касперу в течке.
)0))) \

0

886

Daemon
Терпеть не могу фурри и их шерстистыми грудями *скривился* а ты, полагаю, для того ушки нарисовал, чтобы мне понравиться?

0

887

Kasper Milne написал(а):

Надо бы сохранить на вп.

Охохо, есть и третий вариант, но только если ты станешь дворником XD

Kasper Milne написал(а):

Ладно, не доверяй Касперу.
И не доверяй вдвойне Касперу в течке.
)0))) \

Ну, ок, исправился *дал конфетку*

0

888

Daemon написал(а):

Охохо, есть и третий вариант, но только если ты станешь дворником XD

Эт какой?

Daemon написал(а):

Ну, ок, исправился *дал конфетку*

/зажевал с довольным лицом/

0

889

Daemon
Терпеть не могу фурри и их шерстистыми грудями *скривился* а ты, полагаю, для того ушки нарисовал, чтобы мне понравиться?

Ушки уже были на арте, его типа под инстаграмм стилизовали *уже тихо хихикает* или ты больше по котикам? XD

0

890

Kasper Milne написал(а):

Эт какой?

Неее, тебе по профессии не прокатит. Даже уборкой бара не ты ж занимаешься, так что фигушки

Kasper Milne написал(а):

/зажевал с довольным лицом/

Кстати, я тут начал думать *почитал про гетеро/би и т.п.* как у омеги с омегой получится? оО

0

891

Daemon
Ну вот начались голимые оправдания про инстаграм
С котиками у меня многое связано, но не то, на что ты мог бы надеяться

0

892

Daemon написал(а):

Кстати, я тут начал думать *почитал про гетеро/би и т.п.* как у омеги с омегой получится? оО

Может быть с помощью посторонних предметов, если хочется побольше. Хотя, сколько там у омег, до 15 см? Не огромный, конечно, но ведь в принципе, адекватный размер.
В общем, проблемы будут только во время течки. А так - вполне все работает.

Daemon написал(а):

Неее, тебе по профессии не прокатит. Даже уборкой бара не ты ж занимаешься, так что фигушки

Немножко да. Хотя от скуки чем только не займешься. Но нет, только не уборкой бара.

0

893

Daemon
Ну вот начались голимые оправдания про инстаграм
С котиками у меня многое связано, но не то, на что ты мог бы надеяться

Ага, это у меня оправдание, а не у тебя самомнение :D
Ну все, мое кошачье сердце разбито. Пойду в тапки твои гадить

Kasper Milne написал(а):

Может быть с помощью посторонних предметов, если хочется побольше. Хотя, сколько там у омег, до 15 см? Не огромный, конечно, но ведь в принципе, адекватный размер.
В общем, проблемы будут только во время течки. А так — вполне все работает.

Надо будет попытать кого-нибудь с хорошей фантазией XD там даже вроде у омег до 10.

Kasper Milne написал(а):

Немножко да. Хотя от скуки чем только не займешься. Но нет, только не уборкой бара.

Ну вот, тебе даже использовать негде будет)

0

894

Daemon написал(а):

Пойду в тапки твои гадить

Что за привычка такая поганая у всех котов сети гадить мне *риторически в пустоту*

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 01:28:00)

0

895

Daemon написал(а):

Надо будет попытать кого-нибудь с хорошей фантазией XD там даже вроде у омег до 10.

От 10 до 15. Не надо меня тут расстраивать. Меньше, чем на 13, я не согласен.

Daemon написал(а):

Ну вот, тебе даже использовать негде будет)

Я буду красиво сидеть за барной стойкой и стебать бармена.

0

896

Что за привычка такая поганая у всех котов сети гадить мне *риторически в пустоту*

Потому что ты нас динааамишь XD

Kasper Milne написал(а):

От 10 до 15. Не надо меня тут расстраивать. Меньше, чем на 13, я не согласен.

Один фиг не упоминаем в анкете *хохотнул*

Kasper Milne написал(а):

Я буду красиво сидеть за барной стойкой и стебать бармена.

Опять же не прокатит, там тоже с уборкой связано)

0

897

Daemon написал(а):

Один фиг не упоминаем в анкете *хохотнул*

Всегда можно приукрасить Х)

Daemon написал(а):

Опять же не прокатит, там тоже с уборкой связано)

Судя по картинкам, в баре аж 3 барных стойки. Можно ходить от одной к другой.

0

898

Daemon написал(а):

Потому что ты нас динааамишь XD

Если углубиться в суть конфликтов, еще неизвестно кто кого динамит  *решил не озвучивать всплывшее в подсознании"впрочем.."*

0

899

Kasper Milne написал(а):

Всегда можно приукрасить Х)

Нуууу, проще не упоминать а потом достать дубину XD

Kasper Milne написал(а):

Судя по картинкам, в баре аж 3 барных стойки. Можно ходить от одной к другой.

С метлой?)

Если углубиться в суть конфликтов, еще неизвестно кто кого динамит  *решил не озвучивать всплывшее в подсознании"впрочем.."*

Не буди во мне течную кошку *хмыкнул*

0

900

Daemon
*демонстративно сделал вид, что спит*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно