Ira Quinn написал(а):Daemon
У меня так же. Использую похожие оригинальне арты.
Я искал, честно искал :( Есть конечно варианты более.... мягкие что ли, есть и поэротичнее, с зеленоволоской. Ранее я брал платиновых блондинов, но тут хитрость в том, что считай он у меня натурального цвета и будет такой, что б иметь возможность сменить персонажа на авке, просто сейчас беловолоски чутка приелись. А брюнеты мне не понравились в моей коллекции. Да и плюс длинных волос всегда можно состричь и полностью считай поменять персонажа.
Кстати, смотрю на арт твой и вспоминается Роги Юичи из работ Скарлет Берико (осторожно, картинка большая)
(осторожно, картинка большая)

Maximilian Caldani написал(а):Тогда я подумаю, что чем-то отравился и полночи провел в местах не столь отдаленных на белом друге. Без всяких переносных смыслов *подстраховался* вернее, с переносным.. или без *запутался*
Конееечно, а то что ты просто где-то упал, а разделся потому что рядом с двумя телами жарко - идея в голову не пришла, обязательно отравление XD
Ira Quinn написал(а):Слишком.... невинен образ что ли.
*задумчиво вслух*
Ну арты у меня разные есть, это типа самый культурный))
Maximilian Caldani написал(а):у него всегда маньяки-извращенцы с лицами восьмиклассниц))
*кинул тапком* не пали меня!
Kasper Milne написал(а):Почему мне кажется, что это самое канонное окончание банкета, если в нем задействован Демон?
Я мог его отшлепать за проигрыш в картах!) Все культурно)
Maximilian Caldani написал(а):а мы в нем дворники)
*вдруг упал и ржет* о да, сразу вспомнил "Одобрено уборщиком" XD
Ira Quinn написал(а):а про предыдущую внеху так не сказал бы.
В прошлой внехе палил взгляд. Но по ней не скажешь что я могу нагло прыгать на колени и целовать каждого)
Kasper Milne написал(а):Но мы же не знаем, что будет в анкете.)
Ничего палящего, ну разве что сексуальных предпочтений)
Maximilian Caldani написал(а):из золотистого только стафилококк помню
*нервно дернулся глаз* противная штука, скажу я вам