Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

961

Xavier Moreau
И тебе не хворать.
Но вот засада, я уже купил билеты на повторный поход на Мстителей.

0

962

Ira Quinn
Очень уместное пожелание) *кивнул*
Я знаю все спойлеры с новых Мстителей. Из марвел мне нравится только Дэдпул, премьера которого уже очень скоро.
Я б ещё раз сходил на "Остров собак".

0

963

Что-то я завис оО

Xavier Moreau
Болеешь?
Ну знать спойлреы и видеть фильм - разные вещи все же) А я люблю паука. И отдельной любою отряд Красных люблю да~

0

964

Доброе утро, товарищи

0

965

Maximilian Caldani
http://s3.uploads.ru/t/xBoqe.png

0

966

Ira Quinn
Сам на работе. Не могу часто проверять сообщения.

Я не ярый поклонник Марвел и супергероики в целом, чтоб смотреть фильмы. Кроме Дэдпула, конечно. Мне спойлернули что там и как. И я доволен. *пожал плечами* Я смотрел когда-то очень давно третьего Железного человека, потому что меня потянули друзья. Этим и ограничился.

Maximilian Caldani
*поправил очки* Сегодня оно и правда доброе. *кивнул*

0

967

Xavier Moreau
А меня комиксы очень даже затянули когда-то. Даже были порывы скачать нужное в инете в полном объеме и в оригинале
*смешок*
Но каждому свое. Хотя по поводу Дэдпула есть опасения, что второй фильм уже не будет так удачен...

0

968

Ira Quinn написал(а):

второй фильм уже не будет так удачен...

да я и первый не смотрел, а сам герой раздражает неимоверно
Xavier Moreau
Ого, да я рад, что не один начал день благодушием *улыбнулся ища взглядом чашку*

0

969

Maximilian Caldani
Ну про раздражительность отдельный разговор. Нужно как минимум осознавать, что сам по себе Дэдпул далеко не супергерой, он анигерой. И вполне естественно, что он будет вызывать именно те самые чувства)

0

970

Ira Quinn написал(а):

естественно, что он будет вызывать именно те самые чувства

Не, все равно. На фоне этого я и в принципе диси комиксы не люблю с их вычурными персонажами

0

971

Ira Quinn
Я комиксы читать не смог. Их стилистика мне не нравится. Я старался, но не моё.
Посмотрим. Я соскучился по черному юмору Дэда. Он не шаблонный супергерой, за это и люблю.

Maximilian Caldani
Для меня благодушный, потому что я внезапно чувствую себя выспавшимся. *поставил чашку, сдвинув документы*

0

972

Maximilian Caldani
ДС я тоже не люблю, только Марвел

0

973

Xavier Moreau
Ну есть такое, поэтому я и не смог тоже читать в итоге) Зато в свое время кучу инфы насобирал, чтобы быть подкованным и без этого.
Именно что антигерой, так еще и ломающую 4 стену)

0

974

Xavier Moreau
*молча заварил на весь флуд благоухающий кофе* )) нет, я даже не кофеман, так совпало
Да *кивнул* у меня вроде тоже получилось выспаться, хотя засиделся перед сном очень хорошо. График что ли опять сдвигается..
Ira Quinn
Я пришел к осознанию того, что меня американщина в принципе не привлекает. За редким исключением. Не то мировоззрение, не те ценности и стилистика, которые мне зашли бы. Смотрю сейчас сериал один и на иные моменты плююсь, прекрасно понимая, что то дань современности, но ничего не могу с собой сделать

0

975

Ira Quinn
Герои иногда смотрятся так... ненатурально. При этом грешат на аниме-стилистику. Инфы о персонажах или о создании комиксов?

Maximilian Caldani написал(а):

нет, я даже не кофеман, так совпало

Зачем тогда заварили? Я лучше чай)
Я знаю, почему хорошо выспался. Ночью было прохладно и очень комфортно для сна. Я отрубился как по щелчку. Хотя за вчера набегался прилично тоже.

0

976

Maximilian Caldani
А что тебе тогда близко?
*заинтересованно посмотрел*

Xavier Moreau
О персонажах. В свое время с трудом воспринимал то, что в комиксах существует не одна вселенная)

0

977

Xavier Moreau написал(а):

Зачем тогда заварили

Захотелось именно его. Чай так чай *освободил вторую чашку от содержимого и пошел колдовать с заваркой* давно я кулинарных отыгрышей не заводил
*через некоторое время вернулся с чашкой на блюдце, держа аккуратно, чтобы не пролить ни капли, поставил напротив собеседника* Не любите кофе? Почему?
А я ночью решил вспомнить молодость пофлудить со старыми знакомыми, а флуд, как известно, затягивает

0

978

Ira Quinn
Я и сам не знаю, это просто надо смотреть. Я разные жанры люблю, но только не те, где основной упор делается на пафос, выпендреж и спецэффекты

0

979

Maximilian Caldani
Хм, как интересно. Тогда разве что national geographic тебе подойдет) Ибо сейчас все с пафосом да спецэффектами. В большой, очень большой массе.

0

980

Ira Quinn написал(а):

что в комиксах существует не одна вселенная)

Это все усложняет. Теперь понятно почему герои то умирают, то оживают и дальше спасают мир от всякого зла.

давно я кулинарных отыгрышей не заводил

А вы можете? Читая книги или... фанфики, я заметил, что почему-то не всем удается вкусно описывать еду. Или это зависит настроения во время чтения.
*оценил сервис и подачу. Подумал дать чаевые* Я не могу сказать, что не люблю. Пью нечасто. Например, когда я из-за давления похож на живого мертвеца мне оно помогает, но обычно крепкий черный чая с сахаром или медом меня спасает.
Между сном и флудом я выберу сон.

0

981

Xavier Moreau
Скорее не умирают и оживают, а просто один и тот же персонаж существует в миллионах альтернативных вселенных~

0

982

Ira Quinn написал(а):

Ибо сейчас все с пафосом да спецэффектами

Не все, не надо сужать круг подходящих для меня фильмов, я не пенсионер

Xavier Moreau написал(а):

А вы можете?

*кивнул утвердительно* Почему нет. У меня был один, но он не завершен, так как соигрок уже месяца два как ушел в туман и не предвидится продолжения банкета
Ох уж этот май, убийца игр со студентами
*выслушал очень внимательно подсаживаясь поближе* Вчера кофе спас меня от вялости. Погода опять меняется. Ясно и солнечно, но прохладно стало

0

983

Maximilian Caldani
Я сказал в основном. Но другое кино конечно без этого обходится. Но и самом по себе в разы тяжелее.
И не стоит меня подозревать в том, что я что-то тебе ограничиваю. Ограничить можешь только ты сам.

0

984

Ira Quinn
Это скучно. Я люблю, когда кто-то умирает. Без возможности воскрешения *уточнил*
Maximilian Caldani
Если уходят в туман, то это как правило навсегда. Но это мой опыт. Будет хорошо, если ваш отличается.

Погода опять меняется

Я не восприимчив к погоде. Или хочу так думать. В одно прекрасное утро мой организм решает, что сегодня мне хреновенько.
Так хорошо же, что прохладно. Мне не надо этот филиал ада на четыре-пять месяцев.

0

985

Xavier Moreau
Каков садюга~
*смешок*
Тогда еще более забавно, что тебе нравится Дэдпул

0

986

Ira Quinn
*усмехнулся* Самую малость. И только в отношении выдуманных персонажей.

Ira Quinn написал(а):

Тогда еще более забавно, что тебе нравится Дэдпул

Как раз-таки последние засранцы должны жить.

0

987

Флуд скоро добьете

0

988

Maximilian Caldani
Вы лучше справитесь.

0

989

Xavier Moreau
Так я один с самим собой бесед боюсь не потяну)

0

990

http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно