Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

181

Kasper Milne
Тоже чёрный. Но я что-то и не запомнил, какие там добавки были.
Насущный вопрос. Пьёте чай с сахаром или без?

Maximilian Caldani
Вот похищениями пока не приходилось заниматься, хмхм. У меня давненько был замысел отыграть содержание где-то в подвале за городом какой-нибудь прелестной пташки, в которую был бы влюблён герой. Но тут немного другая система. Увидел-выследил-убил
Но понимаю, как манит противостояние)

0

182

Christopher Hoff
Ладно, тогда вычислять по трупам станем)

0

183

Christopher Hoff
Кстати *внезапно* а зачем убивает ваш герой? Каких жертв он выслеживает?

0

184

Maximilian Caldani
Играли как-то с одной прекрасной дамой историю страсти и ненависти. Было... интересно. Но может потому что мне попался хороший соигрок.
Christopher Hoff
С сахаром. Странно, он должен перебивать другие вкусы, но мне кажется, от него ароматы только насыщенней.
Надеюсь, следующий вопрос будет не про молоко.)

0

185

Kasper Milne
Завидую людям, которых называют "хороший соигрок"..
У них всегда много *задумался над тем словом, которое хотел произнести* положительных эмоций от общения, наверное

0

186

Maximilian Caldani
А, убивает по убеждениям. Верит, что жизнь - это сущий ад. Так что надо бы спасти хороших людей, чтоб они не страдали тут /развёл руками/ Если совсем кратко. Выслеживаем тех, кто западает в душу. Вроде как добрый человек. Аки нежный цветочек среди шлака. Помогает дедушкам дорогу перейти, деньги на добрые дела посылает, всё такое. За период слежки всё это дело проверяется, конечно

Kasper Milne
Нет-нет, не про молоко
/вычёркивает из списка вопрос про молоко, судорожно листает странички блокнота/
А какое отношение к кофе?

0

187

Christopher Hoff
*впал в еще большую задумчивость и меланхолию* Интересный подход. То есть, как я понял, это не жестокость и не месть, а сдвиг по фазе

0

188

Christopher Hoff
/наклонил голову набок/
Положительно, моя вредная привычка. А иногда без него просто не выжить. Но в последнее время предпочитаю по утрам чай.
Maximilian Caldani
Мне кажется, тут большую роль играет вкусовщина. Ты можешь быть в восторге от постов игрока, при этом сидящий рядом человек спокойно скажет: "Ну и фигня".
Наверное, да. Но, мне кажется, у них больше эмоций от игры. Наверное, из-за этого их и можно считать хорошими игроками.

0

189

Maximilian Caldani
Именно. Сдвиг из разряда "Я же хотел как лучше". Зато можно зацепиться всегда за то, что он пытается убивать максимально.. /сильно задумался, подбирая слово/ гуманно? Чтоб человек не сильно страдал, в общем

Kasper Milne
Где-то слышал, что зелёный чай бодрит даже лучше кофе /хмыкнул тихо/

0

190

Christopher Hoff
В таком случае, нам на форум срочно нужен психотерапевт) или как называют людей, изучающих ментальные отклоненеия..
Интересная роль, определенно
Kasper Milne
Эмоции от игры? Не думал, что это так работает. Хотя да, согласен

0

191

Не понимаю прелести зеленого чая и его вкуса. Мне его зачастую запить водой хочется

0

192

Christopher Hoff
В нем типа больше кофеина. Но... не помню, чтобы так уж сильно и бодрило.
Maximilian Caldani
/развел ладонями/ Если интересно играть - и посты получаются лучше, как по мне.

0

193

Maximilian Caldani
А что любопытного можете рассказать о детективе? Он похож на трудоголика

Maximilian Caldani написал(а):

Не понимаю прелести зеленого чая и его вкуса. Мне его зачастую запить водой хочется

Не понимаю прелести кофе. Не могу его пить

Kasper Milne
Есть любимый сорт чая?

0

194

Christopher Hoff
Может и есть, я в них особо не разбираюсь. Черный и черный. Цейлонский, наверное... Если такой есть.

0

195

Kasper Milne
Знакомо)
Ох, ладно. Пожалуй, отправлюсь уже засыпать. Доброй ночи и приятного утреннего чая, если можно так выразиться

0

196

Christopher Hoff
Доброй ночи.)

0

197

Maximilian Caldani написал(а):

*вспомнил как реагируют окружающие когда молочный улун дополняется сахаром* гыгы

Типа бу!

0

198

Daemon написал(а):

*вспомнил как реагируют окружающие когда молочный улун дополняется сахаром* гыгы

Мсье знает толк в извращениях.

0

199

Daemon
Демоненок не пишет анкету.

0

200

Arthur Wilson
Демоненок ищет куда приткнуться *виновато сопит* просто мои планы порушили немного, так что я сча пытаюсь все наладить.

Kasper Milne написал(а):

Мсье знает толк в извращениях.

Просто я сладкое люблю *нахохлился*

0

201

Daemon
Мы в нетерпении)

0

202

Arthur Wilson написал(а):

Daemon
Мы в нетерпении)

Ты это... как его, я омега *типа прикрылся* я не в твоем вкусе... и, минуточку, МЫ?

0

203

Daemon написал(а):

Ты это... как его, я омега *типа прикрылся* я не в твоем вкусе... и, минуточку, МЫ?

Я не собираюсь лезть тебе в трусы.
Мы - царь;D

0

204

Daemon
Надо было тебя в булочную заманивать.)

0

205

Arthur Wilson написал(а):

Я не собираюсь лезть тебе в трусы.
Мы — царь;D

Может я их и не ношу?
Наполеона на отстрел!

Kasper Milne написал(а):

Daemon
Надо было тебя в булочную заманивать.)

Вот куда угодно можно заманить где есть еда. А если нахаляву, так я там жить буду!

0

206

Daemon
Демон, я пришёл договориться!
И бац такой, торт на стол ставлю.

0

207

Kasper Milne написал(а):

Daemon
Демон, я пришёл договориться!
И бац такой, торт на стол ставлю.

*аж громко сглотнул* а тортик вкусный? А свежий? А чаек?

0

208

Daemon
Безумно вкусный, аж тает во рту.
/пододвигает чашку с чаем /

0

209

Kasper Milne написал(а):

Daemon
Безумно вкусный, аж тает во рту.
/пододвигает чашку с чаем /

http://s9.uploads.ru/t/UjdVi.png *заелозил на месте* дай-дай-дай-дай! *прям как чайки из "В поисках Немо"*

0

210

Daemon
/поставил торт с воткнутой в него ложкой. Рядом кружка чая/ угощайся.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно