Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

211

Kasper Milne написал(а):

Daemon
/поставил торт с воткнутой в него ложкой. Рядом кружка чая/ угощайся.

А... а тебе? *и типа не рискует притронуться, а то ведь в одну харю торт умять может*

0

212

Есть кто живой?
*пьян и весел*

0

213

Ira Quinn
*кинул в него зефиркой* есть чутка)

0

214

Daemon
Едой разбрасываться плохо.
*проследил взглядом полет зефирки*

0

215

Полёт зефирки под полет шмеля.

Daemon написал(а):

А... а тебе? *и типа не рискует притронуться, а то ведь в одну харю торт умять может*

Я уже съел пирожное. /улыбнулся /

0

216

Kasper Milne
Ахах, вполне можно было поставить на фон, да~
Ночера, почему не спишь?

0

217

Ira Quinn
Зефиркой - нет. Вот если б я тортик кинул, вот тут да, вот тут еда, вот тут потери! *подлетел, потискал и угрожающе так чмокнул смачно в щеку, и вернулся к тортику, ревниво его охраняя*

Kasper Milne написал(а):

Полёт зефирки под полет шмеля.

*вспомнил одну тему, вздрогнул всем телом* я другую пчелку вспомнил, аж колени и ноги заболели

Kasper Milne написал(а):

Я уже съел пирожное. /улыбнулся /

Тогда.... *вооружился вилкой и ножичком* итадаки-жрать! *почти в три укуса, утрируя, схомячил весь тортик, картинно так отпил половину чашечки чая оттопырив мизинчик. Но съел очень шустро, будто годы голодал. Икнул от сытости* ух, калорийненько! *потискал Каспи* спасибо *весь сразу такой мурлыка стал*

0

218

Daemon
Никакого чувства чужой личной зоны.
*фырчит, падая в кресло*
От чего не спишь?

0

219

Ira Quinn написал(а):

Daemon
Никакого чувства чужой личной зоны.
*фырчит, падая в кресло*
От чего не спишь?

Нууу, пока в штаны ж не лезу *довольно мурлыкает* все культурненько, почти, хоть и своевольно)
У меня график работы долбанутый, я считай только часа 2 как пришел домой *улыбается* а ты чего?

0

220

Daemon
Это скорее минус, чем плюс. Прошу со мной так не делать~
*улыбнулся мягко*
А я пьян, жду пиццу и... и все.

0

221

Ira Quinn написал(а):

Это скорее минус, чем плюс. Прошу со мной так не делать~
*улыбнулся мягко*
А я пьян, жду пиццу и... и все.

Минус что в штаны не лезу? Или минус что культурно?
*потерялся немного*
Фига ты буржуй, в понедельник бухать Оо

0

222

Daemon
Это далеко некультурно, darling~
Ну упс, когда смогли собраться, тогда и бухнули)

0

223

Ira Quinn написал(а):

Daemon
Это далеко некультурно, darling~
Ну упс, когда смогли собраться, тогда и бухнули)

*весь напыжился, разве что колючками не покрылся* у меня появляются очень пошлые ассоциации когда меня так называют. Не буди во мне кролика, а то зае.... манает.
Еще и коллективное бухалово оО маньяки

0

224

Daemon
Хм? Вот что ты тут шумишь так сильно, ну?
*потер виски*
Упс, зато хорошо сейчас.

0

225

Ira Quinn написал(а):

Хм? Вот что ты тут шумишь так сильно, ну?
*потер виски*
Упс, зато хорошо сейчас.

Я тихий, не правда! Может гиперактивный бываю, но не такой уж громкий *надул щеки недовольно*
А виски трешь от счастья? Джинна призываешь?

0

226

Ira Quinn Я не удержался, а тут еще бодунчик будет
*Утречком. Лежа поверх одеяла под которым спит Ира, нежно так прижался к его плечу грудной клеткой, поднес губы к ушку... медленно вдохнул и нежно, ласково так....

Тык

закричу

*

0

227

Минус ещё один флуд о_О Офигеть вы строчить.
Всем доброго утра и удачного дня. )

0

228

Diego Villars написал(а):

Минус ещё один флуд о_О Офигеть вы строчить.
Всем доброго утра и удачного дня. )

*подлетел с писком, потискал и вернулся на место где был, типа никуда и не дергался* утречка.

0

229

Daemon
Что это такое было?) Утренняя радость живым душам?

0

230

Diego Villars
Это меня с тортика прет и как я напакостил Ире, но чую он мой коммент не увидит XD А то у него бодунчик, головушка бобо.
А так, я просто люблю тискаться и смотреть на реакцию людей. А что... тискать... низя? *и глазки такие печальные*

0

231

Daemon
У тебя утро явно лучше началось Х) А мне даже напакостить некому ХD
Персонаж подобного не понимает, но сам я вроде как не против. Пока Лорашка  не видит, я отрываюсь.

0

232

Diego Villars
У меня еще не утро *улыбается* когда я встал - тогда и утро, а я еще не ложился. Ну Ирка тоже свалил, но напакостить - святое!
Уиии *с довольным писком подлетел и принялся обнимашкать* ничего, ему я тебя на интим отдам, а сам тискать буду))

0

233

Daemon
Никуда вставать не нужно будет?) Я бы вот с радостью остался дома в такую пасмурную и мокрую погоду, но увы. Работа не волк -  она хуже Х)
Только не переусердствуй. А то вдруг мне понравится ХD Такими темпами до интима далеко. И не только до него, а вообще до какого-либо развития. Но я умею верить в лучшее Х)

0

234

Diego Villars
Надо, просто обычно я ложусь в 5 утра где-то. График не стандартный *посмотрел в сторону кроватки которую греют котики*
Не переживай, у меня есть хороший психиатр, он тебя вылечит... если понравится *довольно мурлыкает, продолжая тискать и обнимать, цепко так* хэхэ, приходите ко мне, я помогу XD

0

235

Daemon
Кроватка... с котиками... Вот зачем ты так?! Я же теперь весь день о такой же мечтать буду! ХD|
Не, не надо меня лечить. Я как-нибудь сам ) Я не поддаюсь таким соблазнам. Или, по крайней мере, в это верю.
Поможешь ускорить процесс или верить сильнее?)))))

Всё. Мне пора ) Не пакости тут и иди к котикам Х)

0

236

Diego Villars
Ты просто вникни что этих котиков 4 и твои позы побьют все позы камасутры. А когда проснешься увидишь их умильные моси и начнется игра в сапера. Подвинуться так, чтоб не разбудить котиков.
Дык посмотрим по ситуации. На поведение твое посмотрим *отпустил на волю* ничего, я если что и повалить смогу если припрет XD
Ускорить. При этом за один вечер... плюс если что на меня все шишки скинуть можно будет.

Удачки *помахал платочком вслед, и поскакал в кроватку*

0

237

Daemon написал(а):

закричу

О, любимый видос. Я с него ржу не перестаю

0

238

Daemon написал(а):

Ira Quinn Я не удержался, а тут еще бодунчик будет
*Утречком. Лежа поверх одеяла под которым спит Ира, нежно так прижался к его плечу грудной клеткой, поднес губы к ушку... медленно вдохнул и нежно, ласково так....

*

Ты заставляешь тебя не любить из серии совсем.
*выпнул*
И на крик мне абсолютно начхать, ага. И никакого бодуна, свеж, как орел

Доброго всем остальным~

0

239

Какая тишина сегодня...

0

240

Рабочий день как-никак

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно