Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

расследование века [флуд #8]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

241

/медленно вполз/

0

242

Thomas Weber
*положил руку на плечо сзади* Томас..

0

243

Maximilian Caldani
/медленно и немного напуганно повернул голову/ что такое?

0

244

Thomas Weber
Ничего, я составляю тебе компанию)

0

245

Maximilian Caldani
Не всегда это останавливало.

0

246

Maximilian Caldani
/расслабленно выдохнул/
А, это) ну хорошо, я даже рад)
Ну что, как настрой?)
Ira Quinn
http://sf.uploads.ru/t/rxWNG.png

0

247

Thomas Weber
http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

248

Ira Quinn
Ну рассказывай как поживаешь? А то что-то давненько не общались)

0

249

Thomas Weber
Ничего интересного, небольшая хандра так что
*пожал плечами*
Сам как?

0

250

Maximilian Caldani написал(а):

О, любимый видос. Я с него ржу не перестаю

Не переживай, милок, я как-нибудь и тебя нак нЭжно разбужу *поиграл бровками*

Ira Quinn написал(а):

Ты заставляешь тебя не любить из серии совсем.
*выпнул*
И на крик мне абсолютно начхать, ага. И никакого бодуна, свеж, как орел

*улетел с кровати и ржет на полу* ой да ладно, мне вроде говорили что мы с тобой пободаемся, а ты вон какой нежненький.
И ащще, ты и так меня не любил *слезку пустил*

Так и ащще.... *подскочил* пора продолжить пытки.

Thomas Weber
Maximilian Caldani
*подскочил к каждому по-очереди и крепко потискал*
Ira Quinn
А тебе не дам, у тебя выходной от тисканья)

0

251

Ira Quinn
форум не может быть активным всегда, со временем обороты сбавятся в любом случае
Thomas Weber
настрой тащиться на работу как обычно, успел на солнце с утра погреться что радует

0

252

Ira Quinn
Хандра? А что это так? Без причины?
Меня тоже парочку раз накрывало, но вроде сейчас ничего)

0

253

Daemon
Ух ты, неожиданно) день добрый

0

254

Daemon написал(а):

мне вроде говорили что мы с тобой пободаемся,

Хм? *выгнул бровь* Кто же такую чушь сказал?

Daemon написал(а):

А тебе не дам, у тебя выходной от тисканья)

Надеюсь, навсегда.

Maximilian Caldani
Ты вечно вбрасываешь пессимизма. Нот гуд .

Thomas Weber
Есть причины, но они вне моих... ну короче от меня ничего не зависит
*пожал плечами*
Так что остается ждать, когда все само пройдет. Когда-нибудь.

0

255

Maximilian Caldani написал(а):

Daemon
Ух ты, неожиданно) день добрый

У меня ток утро началось *улыбнулся сонно* а что, никто не тискает? Оо

Ira Quinn написал(а):

Хм? *выгнул бровь* Кто же такую чушь сказал?

Брателло ж *потянулся довольно*

Ira Quinn написал(а):

Надеюсь, навсегда.

Губу закатай *оскалился довольно* пытать тебя и пытать

0

256

Daemon написал(а):

Брателло ж *потянулся довольно*

А, значит он в этом смысле. Тогда да, он прав.

Daemon написал(а):

Губу закатай *оскалился довольно* пытать тебя и пытать

Могу же тупо и игнор включить. Оно тебе надо?
*зевает*

0

257

Daemon
/оторопел от неожиданного прилива тисканий/
Здрасте)
Maximilian Caldani
А я успел на нем расплавится, что не радует
Особенно в транспорте. Там ад
Ну зато теперь я в прохладном доме, а ты скоро будешь на прохладной работе ахахха
Ira Quinn
/напряг всю свою успокоительную извилину/ ну ты это... не переживай. Тем более что от тебя не зависит
мне не стоит лишний раз напоминать о своей немощности в этом плане

Отредактировано Thomas Weber (Вт, 8 Май 2018 13:02:36)

0

258

Thomas Weber
Эх ты *посмеялся и потрепал его по волоса* Не переживай, я обычно быстро отхожу Но спасибо за желание поддержать)

0

259

Ira Quinn написал(а):

А, значит он в этом смысле. Тогда да, он прав.

Ммм? Ты пока со мной не бадался оО

Ira Quinn написал(а):

Могу же тупо и игнор включить. Оно тебе надо?
*зевает*

Ну ты ж сам написал что это тупо *пожал плечами* и если всегда на такое игнор включать, пройдет время и оп, рядом пусто совсем

Thomas Weber написал(а):

Daemon
/оторопел от неожиданного прилива тисканий/
Здрасте)

Хаааай *муркнул* ух, обожаю тискать! Чет пока альфы и беты охотнее тискаются *вздыхает*

0

260

Daemon написал(а):

Ммм? Ты пока со мной не бадался оО

*мола смотрит*

Daemon написал(а):

Ну ты ж сам написал что это тупо *пожал плечами* и если всегда на такое игнор включать, пройдет время и оп, рядом пусто совсем

Ты же не хочешь слышать то, о чем тебя просят.
*пожал плечами*
Если будешь слушать, то и не будет повода как бодаться, так и игнорить

0

261

Ira Quinn
Ну вот видишь, ты уже посмеялся, значит не такой уж я бесполезный ахахахха
Daemon
А омеги что?

А что это у нас тут за разборки? http://s9.uploads.ru/t/z8U12.png

0

262

Ira Quinn написал(а):

*мола смотрит*

*показал язык*

Ira Quinn написал(а):

Ты же не хочешь слышать то, о чем тебя просят.
*пожал плечами*

Может просто ты так сказал что тебя не услышать? Попробуй с тисканьем *поиграл бровями*
Ну так если не будет повода контактировать... тогда смысл? оО

0

263

Thomas Weber написал(а):

Daemon
А омеги что?

Некоторые вредничаю, прям недотроги *надул щеки* будто я какой озабоченный альфа и сейчас прям тут им разом всем детей заделаю и брошу

Thomas Weber написал(а):

А что это у нас тут за разборки?

Это не разборки, вот полетят волосы вот тогда дааааа

0

264

Thomas Weber
Это нервное, не верь этому.

Daemon
Да ты нарываешься.
Я не хочу, чтобы ты меня тискал. Потому что мне это неприятно. Почему? Потому что это вторжение в мое личное пространство тем, кто в этом плане мне не симпатичен. Достаточно громко, чтобы услышать меня?
Найди способ контактировать с людьми не только физически, это прельщает лучше.

0

265

Daemon написал(а):

будто я какой озабоченный альфа и сейчас прям тут им разом всем детей заделаю и брошу

*закатил глаза и фейспалмит*

0

266

Ira Quinn написал(а):

Да ты нарываешься.
Я не хочу, чтобы ты меня тискал. Потому что мне это неприятно. Почему? Потому что это вторжение в мое личное пространство тем, кто в этом плане мне не симпатичен. Достаточно громко, чтобы услышать меня?
Найди способ контактировать с людьми не только физически, это прельщает лучше.

*кивает* именно это я и делаю, я вроде до этого и не отрицал. На потискушки и нарываюсь.
То есть в твое пространство доступ имеют только симпатичные для тебя? *удивленно посмотрел* и при чем тут "громко"? Не стоит воспринимать некие высказывания "громко/тихо". При этом заметь, ты сам без спроса трогаешь других не интересуясь их личным пространством и не получив полноценного разрешения на каждое действие. Двойные стандарты? *задумчиво жует прядку волос* Я вижу что ты трогаешь других не спрашивая на каждое действие разрешение, так делаю и я в отношении тебя *развел руками*
То есть тебя прельщает когда люди следуют строго твоим желаниям и видениям? Увы, я не льстец.

Ira Quinn написал(а):

*закатил глаза и фейспалмит*

Не порти себе личико. Не стоит все воспринимать так серьезно, особенно если это говорю я, а то сам себе личико попортишь.

0

267

Daemon
Да я трогаю. Но если мне скажут "не надо", я перестану трогать. Вот и все. Умей слышать.

0

268

охохо, стоило отвлечься на полдня, а тут уже столько событий, интриг и скандалов ~

0

269

Ira Quinn
Нууу, то что некоторые часто идут на уступки, или компромиссы, во избежание холодной атмосферы - тоже стоит понимать *развел руками* просто каждый из нас не звезда, ни божество, а потому отталкиваться исключительно от "я, мне, мое" - однобоко. Но буду знать, радует что корона королевы ПМСа все еще моя :crazy:

*ускакал на работу* не будь пиписькой вредной :P порадуйся погодке

0

270

Gared Gordon
В следующий раз драку закатим ;) Ты пока если что застолби за собой право собирать ставки *подмигнул, подлетел, потискал и поскакал на работу* не грусти, синеглазка)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » расследование века [флуд #8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно