Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

571

Kasper Milne
Ахах, так. Не унываем! Беремся за дело и отписываем посты!
*мотивирующе улыбается*

0

572

Ira Quinn
Давай, Айра, ты сможешь побороть это все и отписать!
Почему я хотел назвать тебя Ирусей?

0

573

Kasper Milne
Тогда я в безопастности, у меня нечего..высасывать?)

0

574

Arthur Wilson
/улыбнулся так, по-отечески/
У тебя есть счастливые воспоминания, это уже что-то.)

0

575

Kasper Milne
Каспер, только вперед! Ты сможешь и сделаешь это на все 100!
только попробуй

Arthur Wilson
Ай-яй, не здороваемся~

0

576

Хм, а можно ли купить плашку, поставив вместо картинки пустое изображение?
Эта мысль не дает мне покоя.

0

577

Kasper Milne написал(а):

Хм, а можно ли купить плашку, поставив вместо картинки пустое изображение?
Эта мысль не дает мне покоя.

Это как?
*затупил*

0

578

Ira Quinn написал(а):

Это как?
*затупил*

купить право ходить без плашки ~ *мимокрокодил*

0

579

Kasper Milne написал(а):

Не до постов немного было.

*улыбнулся чуть снисходительно* Тогда зачем пришел на Дизерпул?) Все никак не прощупаю что бы нам сыграть
И да, можешь намекнуть хотя бы что за тематики предпочитаешь ты. Если уже спрашивал, заранее извиняюсь, у меня мозги сквозные

0

580

Gared Gordon
Ты что не спишь? *сказал настолько гневно, насколько позволяла совесть, потому что в принципе, знает почему* ))

0

581

Gared Gordon написал(а):

Хм. Ммм.

0

582

Gared Gordon написал(а):

купить право ходить без плашки

я вот сначала ее не хотел, а потом сроднился *мини-история любви*

0

583

Ira Quinn
ммм?)

Maximilian Caldani
*кинул в него подушкой* ты ничего не видел ~

0

584

Gared Gordon
Ммм~

0

585

Gared Gordon написал(а):

ты ничего не видел ~

после всего того, что ты от меня узнал, тебя бы следовало ликвидировать физически *сквозь зубы, но беззлобно и тихо*

0

586

Ira Quinn написал(а):

Это как?
*затупил*

Gared Gordon написал(а):

Этот коп явно разбирается. )

Maximilian Caldani написал(а):

*улыбнулся чуть снисходительно* Тогда зачем пришел на Дизерпул?) Все никак не прощупаю что бы нам сыграть
И да, можешь намекнуть хотя бы что за тематики предпочитаешь ты. Если уже спрашивал, заранее извиняюсь, у меня мозги сквозные

Я же использовал прошлое время. /улыбнулся/ Да и что-то потянуло. Не знаю, может дизайн.)
Если очень простыми словами, то сейчас какого-то детективного сюжета, наверное. Но если крутить его вокруг бара - тогда мне нужен Демон, чтобы знать, как его существование влияет на этот маленький мирок.
По-идее, у персонажа были относительно тесные отношения с полицией полгода назад. Да и сейчас могут запугивать ею. Но не думаю, что это интересно.

0

587

Kasper Milne
А мне они нравятся. Может быть уже дождусь свою заказанную~

0

588

Kasper Milne написал(а):

Не знаю, может дизайн.)

Вот да, хоть он и не идеален, но выглядит строже, чем что-либо из данной тематики

Kasper Milne написал(а):

Демон

Что-то я уже грешным делом подумал, а не спугнул ли я его. Пропал человек
но этот вернется скорее всего, он такой...
да, на троих сообразить было бы веселее, однако, боюсь заступорится *в сомнениях*

0

589

Ira Quinn
Мне, в принципе, тоже. Даже эта по-умолчанию, но я бы поменял картинку.
Но чисто ради интереса хотел знать ответ на свой вопрос.
Долго делают?

Вот да, хоть он и не идеален, но выглядит строже, чем что-либо из данной тематики

И эти яркие сочетания желтого и синего.
Обожаю контрасты.

Что-то я уже грешным делом подумал, а не спугнул ли я его. Пропал человек
но этот вернется скорее всего, он такой...
да, на троих сообразить было бы веселее, однако, боюсь заступорится *в сомнениях*

Будет очень грустно, если спугнул. Он веселый. Упорото веселый.
Почему же?

0

590

Kasper Milne
Ну у нас админы временно в лоу... Джун один, а он не по этой части. Вроде как~

0

591

Kasper Milne написал(а):

Обожаю контрасты.

Если честно, я люблю драматичное сочетание черного, белого и красного. Но тут уютно это факт. Сдержанно и тепло по оттенкам

Kasper Milne написал(а):

Он веселый

Надо его контакт взять, на третьей ролевой пересекаемся. Уже как родные

Kasper Milne написал(а):

Почему же?

Потому что на двоих можно затянуть, а трое - всегда больший риск играть полгода. Но это как люди подберутся
Скажи-ка, малыш Каспер, а тебя все же не могут похитить? Организовали бы случайное спасение и заодно знакомство, побегали бы по дачным кооперативам от бандитов?))

0

592

Если честно, я люблю драматичное сочетание черного, белого и красного. Но тут уютно это факт. Сдержанно и тепло по оттенкам

Это очень драматично. Мне тоже нравится, но иногда так хочется тепленького чего-то.
Но не чая.

Надо его контакт взять, на третьей ролевой пересекаемся. Уже как родные

Я помню, как-то обменялся с людьми контактами, когда они меня выловили то ли на 3, то ли на 4-ой ролевой.
Ха.

Потому что на двоих можно затянуть, а трое — всегда больший риск играть полгода. Но это как люди подберутся
Скажи-ка, малыш Каспер, а тебя все же не могут похитить? Организовали бы случайное спасение и заодно знакомство, побегали бы по дачным кооперативам от бандитов?))

И на троих можно на полгода растянуть. Проверено Каспером.
В принципе, могли. Не думаю, что именно мафия была бы заинтересована. Может, как раз, родственники мужа. Потому что они, по задумке, не очень-то согласны с завещанием и до сих пор зуб точат. А кому они там деньжат отстегнули - можно и придумать.

0

593

Ira Quinn написал(а):

Ну у нас админы временно в лоу... Джун один, а он не по этой части. Вроде как~

Я слышал что-то про три дня... Но они уже давно прошли. Эх.

0

594

Kasper Milne написал(а):

Я слышал что-то про три дня...

обещанного три года ждут, дурашка)..

0

595

Kasper Milne написал(а):

когда они меня выловили то ли на 3, то ли на 4-ой ролевой.
Ха.

*рассматривает с ног до головы скользя взглядом вверх-вниз* Ты мне свой контакт еще не дал..

Kasper Milne написал(а):

В принципе, могли.

Хорошо. Я за за склад за городом, из которого ты пытаешься бежать. А я.. на охоте? Ну тоже вариант. Или не знаю, просто по банкам вышел в поле пострелять и тут вижу человека в крови или слышу крики

0

596

*рассматривает с ног до головы скользя взглядом вверх-вниз* Ты мне свой контакт еще не дал..

Шутейка про "Я, как приличный омега, свои данные на первом форуме не даю" будет оценена? Х)
Если нужно - могу поделиться чем-нибудь.
Что удобнее

Хорошо. Я за за склад за городом, из которого ты пытаешься бежать. А я.. на охоте? Ну тоже вариант. Или не знаю, просто по банкам вышел в поле пострелять и тут вижу человека в крови или слышу крики

В крови с ругающегося матом. Хотя я даже не знаю, не начнешь стрелять?)

обещанного три года ждут, дурашка)..

Я так и скажу своим соигрокам пойду. Ха.

0

597

Kasper Milne написал(а):

будет оценена? Х)

Конечно нет. Ты мне накануне напомнил о моих проф способностях, так что напомню тебе о том, что я могу ими для изъятия информации и злоупотребить *взял лампу, направил свет от нее в лицо человека-призрака*
Аська, скайп. Одинаково не бываю и там, и там. Так же есть акк во вк, но там я не бываю чаще)

Kasper Milne написал(а):

не начнешь стрелять?)

Не разобравшись? Да ладно, у ментов нервы крепкие, еще не то видывали
У меня тут еще Гордон мысль подал, я тебе его при личной беседе озвучу. А вообще, мы можем завтра на троих поговорить. У нас темы обсуждения сюжетов нет случайно на форуме?

0

598

нашел только поиск партнера для игры, хм.. темы для обсуждения вроде нет

0

599

Конечно нет. Ты мне накануне напомнил о моих проф способностях, так что напомню тебе о том, что я могу ими для изъятия информации и злоупотребить *взял лампу, направил свет от нее в лицо человека-призрака*
Аська, скайп. Одинаково не бываю и там, и там. Так же есть акк во вк, но там я не бываю чаще)

/поморщился. А свет проходит сквозь/
Хм. Могу скайпом поделиться, там бываю чаще, чем в аське (божечки, люди, сидящие в аське, вы еще не вымерли?)

У нас темы обсуждения сюжетов нет случайно на форуме?

Не видел, если честно. Есть только с поиском соигроков - это точно.

0

600

Kasper Milne написал(а):

А свет проходит сквозь

*изучает просвечивающиеся мозговые извилины с интересом, пытается прочесть по ним мысли*
Аська бессмертна, ибо ролевики ее все еще юзают. Давай свой золотой скайп)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно