Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

751

Christopher Hoff
я не люблю эти темы, если честно, потому что убийство и пытки противны самой природе человека

0

752

Maximilian Caldani
если набрызгать крови и дать тебе тесак - поймут еще как

0

753

Тут очень кровожадно. Знаете ли.

0

754

Maximilian Caldani
Звучит как очень правильная позиция /покивал/ неудивительно, что в детективах

0

755

Gared Gordon написал(а):

ну, когда не стоит мне и правда незачем *петросян-сан, доброе утро*

http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png

Christopher Hoff написал(а):

/перечитал два раза для уверенности в понимании/
А, понимаю. Неприятно оказываться позади. Ну, ты уже лучше тех, кто ничего не пишет. Таких как я, например с:

Ой, ну вот тоже не заливай давай)
Кажется, мы нашли друг друга ХД

Kasper Milne написал(а):

Тут очень кровожадно. Знаете ли.

Пусть мальчики развлекаются~

0

756

Kasper Milne
Тоже против кровопролитий?

0

757

Ira Quinn
ну что ты, что ты *даже повиноватился* ладно, тебе не шучу. разве что чуть-чуть.)

Kasper Milne
рырь ~

0

758

Christopher Hoff
ну я люблю играть в садизм локальных масштабов, но это все конечно же несерьезно
слишком начинаю представлять все нюансы реальности, когда рассказывают что-то средневековое, близко к сердцу принимаю

0

759

Christopher Hoff
Своих - точно. Других - под вопросом.

Ira Quinn написал(а):

Пусть мальчики развлекаются~

Главное, чтобы нас не задело. /улыбнулся/

0

760

Kasper Milne
Приветствую, человек-призрак.
Вижу, можно поздравить с пополнением штата сотрудников?

0

761

Gared Gordon
Да ладно, я сам еще тот "шутник". Смеяться после буквы "з" в слове "лопата" обычно надо хд

Kasper Milne
Ну вид крови, ее вкус довольно таки соблазнителен, ммм

0

762

Maximilian Caldani
/Аж закашлялся, откладывая пирожное в сторону/ Так-так-так.
/пошел, глянул, что у него в баре теперь есть вышибала/ Прекрасно~
Видимо да, можно поздравлять.
Gared Gordon
Уууууу. /заунывный крик Баньши/

0

763

Kasper Milne
*кивнул сдержанно* Поздравляю

0

764

Ira Quinn
в определенной компании шутки про лопату довели трех человек до икоты и слез, так что тут все не так просто х)

Kasper Milne
*порыкивает, как оборотень, но пока не воет*

0

765

Ira Quinn
Можем страдать друг другу о том, как не получается написать идеальный пост)
А потом убеждать друг друга в обратном х)

Maximilian Caldani
латентный садист??
аа, тяжко. Я уж начал припоминать все излюбленные пытки. Но тогда не будем /сурово/

Kasper Milne
Похоже на девиз отличного маньяка. Мне нравится)

0

766

Gared Gordon
Среди моего круга общения таких точно не найдется ХД

0

767

Christopher Hoff
Вместо "убеждать" прочел "убежать" и тут же про закат подумалось ХД

0

768

Ira Quinn
а мне везет на такие компании xd

0

769

Christopher Hoff
вот кстати не латентный

0

770

Christopher Hoff
Хех, Мне бы в пиар-менеджеры маньяков.)
Gared Gordon
Бу!
Maximilian Caldani
/почитал немного/ Есть подозрение, что и в полку служителей правопорядка прибудет.
Ira Quinn
А можно мне хорошо прожаренного мяса?

0

771

Gared Gordon
Везет ли?
*смешок*

Kasper Milne
Чью тушку предпочитаешь?
*повязал фартук, натачивает ножи*

0

772

Kasper Milne
Да ну? *приподнял бровь скептически покусывая коктейльную соломинку* Нас и так уже целых трое. А кто еще? Что-то жизнь мимо пробегать начала, не успеваю отслеживать

0

773

Ira Quinn
Говядинку!
Maximilian Caldani
Судя по всему романтический интерес вышибалы. Это только предположение, построенное на анкете.

0

774

Kasper Milne
*достал из нагрудного кармана старое, сложенное вчетверо фото всех мафиозных кланов, украдкой поцеловал и убрал обратно* когда уже ко мне какой-нибудь личный враг придет, хочется триллера и драмы

0

775

Ira Quinn
Это тоже можно! У меня закат уже прошёл. Можно подождать рассвета)

Maximilian Caldani
А какой?
У меня очень странные ассоциации с самим словом "садизм" после "120 дней Содома"

Kasper Milne
Я был бы не против такого пиар-менеджера

0

776

У меня очень странные ассоциации с самим словом "садизм"

http://s4.uploads.ru/t/FyL68.png поменьше фигни смотреть надо, сынок

0

777

Kasper Milne
Хм. Всего-то?
*грустно обвел присутствующих во флуде взглядом, отправился готовить говядинку*

Christopher Hoff
Ахах, я пожалуй откажусь иначе работа встанет у меня... а меня и так ее бесят даже вне рабочее время -_-

0

778

Maximilian Caldani
Я читаю(( Ну чего так-то сразу! /в расстроенных чувствах/
Я ж тут не про 50 оттенков детективов говорить начал

Ira Quinn
Эх.. Ладно, я подожду. Забронирую местечко для побегов в рассвет.
А то это стремление расчленить окружающих слишком мне по душе приходится

0

779

Ira Quinn
Да, Не люблю альфятину...
Christopher Hoff
Только в нашем баре лучший маньяк всех времени и народов. Поможет вам отойди в мир иной без регистрации и смс.
Maximilian Caldani
/умилился этой очаровательной картине/ он придет, ты только жди.)

0

780

про 50 оттенков детективов

У моего идеального мафиози в голове должна жить танцующая богиня, да

Kasper Milne написал(а):

Поможет вам отойди в мир иной без регистрации и смс.

Даже завидно, что это не про меня, честное слово

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно