Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

811

Gared Gordon
Тогда уже я тебя убью.
*сурово*

0

812

Ira Quinn
Я аж зарделся. Это ж комплимент!

0

813

Kasper Milne
Ахах, ну что ты, право.
*смеется, прикрывая рот ладонью*

0

814

Ira Quinn
/печально вздохнул/ опять же зависит от целей. Хочешь съесть, просто изувечить, изнасиловать или просто убить. Гаред тут самый молодой. Если получится завалить - было бы неплохим закусоном. Тут пропажу можно свести на мафию.
Ты кажешься идеальной жертвой для маньяка из-за яркости и видимой лёгкости в общении. В такого влюбиться и утащить к себе в подвал неплохо. Проблема только в том, что быстро схватятся. Да и искать сильно активно начнут. Лишние проблемы.
Для моего героя больше бы приглянулся Максимилиан и Каспер. Один очень правильный, а другой кажется весьма добрым в правильной обстановке.
/отпил из банки/ Твоя очередь, хм?

Kasper Milne
Было бы неплохо в самом деле, да-да. Можно будет попросить такое организовать?

0

815

Ira Quinn
спорим, что если кое-кто про это узнает, то ты просто не успеешь? *посмеивается*

0

816

Gared Gordon
ааагрх! зато нога не шоколадная *прыгает за диван чтоб отпинать*
Ira Quinn
ахахах видишь насквозь, засранец *тоже скалится*

0

817

Christopher Hoff
Мне нравится, как ты мыслишь. Надо будет в игре обязательно пересечься.
*облизывается*

Gared Gordon
О нет, я буду быстрее рыжего~

Vernon Quinn
Иду-иду!

Все, ушел пост писать ХД

0

818

Christopher Hoff написал(а):

Для моего героя больше бы приглянулся Максимилиан и Каспер.

кради обоих, а мы тебя там в твоем же логове забодаем

0

819

Christopher Hoff
Будь я владельцем твоего заведения - сам бы табличку сделал и поставил. А так, могу только под шумок.)
Ira Quinn
Не часто услышишь в этом мире добрые слова в свой адрес. Даже в роли сарказма. )

0

820

Vernon Quinn
*убегает* а какая? пряничная?)

Ira Quinn
а вот этот аттракцион, не смотря на смертельную опасность, я бы посмотрел xd

Ira Quinn написал(а):

Все, ушел пост писать ХД

иди-иди, даже я смог xd

0

821

Kasper Milne написал(а):

А меня мама учила, что можно кусаться только после свадьбы.
Так что: "Не кусай, волчок, Каса за бочок".

*всё равно укусил, но не за бочок, а за щёку* про щёку ты ничего не говорил, ага~

0

822

Gared Gordon
*забрался на диван, недовольно смотрит*
вот стану мэром, ещё побегаешь..

0

823

Vernon Quinn написал(а):

*всё равно укусил, но не за бочок, а за щёку* про щёку ты ничего не говорил, ага~

/состроил очень-очень грустные глаза, вся скорбь еврейского народа в глазах. Нижнюю губу надул/
http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

Maximilian Caldani написал(а):

И на следующий день во всех заголовках газет
Полицейский и богатей замучили студента до полусмерти.

0

824

Я б украл, но это не по мне( Я убиваю
Хотя хотел сделать похитителя людишек

Kasper Milne
Меня устроит и под шумок х)
И на том спасибо

Ira Quinn
/толкнул слабо плечом плечо/
Ну что такое, развёл на рассуждения, а сам умолчал

0

825

Vernon Quinn написал(а):

вот стану мэром

я теперь подобную информацию без побочных мыслей об извращенцах воспринимать не могу
спасибо, Гаред

0

826

Vernon Quinn
а ты, господин мэр, мне еще плашку должен xD *злопамятный нигер, затарился за шторку* так что я не буду за тебя голосовать, больно ты агрессивный ~

0

827

Christopher Hoff написал(а):

Я убиваю

*загробным тоном* мы тоже..

0

828

спасибо, Гаред

пожалуйста, коллэга *расшаркался ногой*

Kasper Milne написал(а):

звучит как заголовок СпидИнфо

0

829

*загробным тоном* мы тоже..

Я свою печень, например.
Christopher Hoff
Или лучше на сам бар. "Здесь жил и работал..."

0

830

Kasper Milne написал(а):

Никто не узнает как раз потому что я мент и знаю как такого рода дела делаются. Просто маньяк без вести пропадет, на том его маньячная карьера и окончится

0

831

Kasper Milne написал(а):

Я свою печень, например.

*строгий взгляд, подсел, забрал бутылку и допил все сам*

0

832

Просто маньяк без вести пропадет

вот ты там наманьячишь, а мне потом расследовать ~

0

833

Gared Gordon
*мое лицо когда* Тут либо ты, либо тебя: на войне все средства хороши. Я блюду порядок в городе

0

834

Gared Gordon написал(а):

звучит как заголовок СпидИнфо

Хорошо, что не чего-то другого.)

Никто не узнает как раз потому что я мент и знаю как такого рода дела делаются. Просто маньяк без вести пропадет, на том его маньячная карьера и окончится

Так, почему мы с тобой все еще не грабим людей в темных подворотнях?
Простите, не вылавливаем предполагаемых преступников?

*строгий взгляд, подсел, забрал бутылку и допил все сам*

Ни алкоголя, ни сигарет. Скоро на овощи переведут.
И в чем тогда счастье в жизни?
/страдалец, коих свет еще не видывал/

0

835

Kasper Milne
*угостил шоколадным пистолетом* ну не грусти. до свадьбы пройдёт хд

я теперь подобную информацию без побочных мыслей об извращенцах воспринимать не могу
спасибо, Гаред

Эм... эм... я даже не знаю, что сказать. Но я явно не в теме.
Gared Gordon
Ничего я не должен, ты сам себе это выдумал хд Я злой, потому что голодный, ага

0

836

Kasper Milne
я бы подумал про плейбой, но я прям озадачился, как он в этом мире выглядит х) с ароматизированными омегами разворотами? х)

Maximilian Caldani
вооот, нахерачишь, а мне потом выдумывай и глухари изображай!

0

837

Vernon Quinn
так ты поешь, а то сжуешь Милна, а у него мяса-то... тьфу )

0

838

/вычеркнул из списка хорошек для слежки на будущее/ Ох уж эти ваши садистские наклонности. Кто из нас маньяк вообще?

Kasper Milne
Оставить след в истории! Хотя бы табличкой на баре. Звучит неплохо

0

839

Kasper Milne написал(а):

почему мы с тобой все еще не грабим людей в темных подворотнях?

Потому что ты не Бонни, а я не Клайд, быть может?)
Ничего, поймаем. Ты красивый и слабый, будешь живец. На живца-то хорошо пойдет, косяком

Kasper Milne написал(а):

Ни алкоголя, ни сигарет. Скоро на овощи переведут.

А сигареты-то кто уже отобрал? Неужели я и не помню.. *вполголоса* тебе надо беречь цвет лица и зубы пожелтеют, я против вредных привычек
Плюс, женский алкоголизм - страшная вещь

0

840

Vernon Quinn
/пистолет взял и состроил уже не обиженное, а скорбное лицо. При этом потер укушенную щеку/ Моя свадьба уже была /смотрит в анкету/ В общем, давно это было.
Gared Gordon
Хм. А что, хорошая идея. На этом можно зарабатывать. Хотя, может и не ароматизированные. Просто красивые омежки.
Christopher Hoff
Кроме таблички еще статьи в газетах, сводки в полицейском участке, с деталями дела.
Ну и, наверное, статья на Википедии. Или тут Дизерпедия?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно