Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

841

Gared Gordon
Действительно, чойто я. Пойду поем. *идёт к шоколадному копу за шторку*

0

842

Vernon Quinn написал(а):

*угостил шоколадным пистолетом*

как мне нравится эта фраза.. запишу

Gared Gordon написал(а):

и глухари изображай!

и тупари и бухари

Christopher Hoff написал(а):

Кто из нас маньяк вообще?

А нечего на мирных граждан рот разевать. Или думал, все вокруг слабы как овцы? На каждое стадо и по овчарке найдется *поучительно*

0

843

Kasper Milne
просто красивые не так пикантно, как саше с феромонами )

Vernon Quinn
ты чего тут жрать собрался? *спрятал пельмени быстренько*

Maximilian Caldani написал(а):

и тупари и бухари

ты мои выходные не описывай ~

0

844

Потому что ты не Бонни, а я не Клайд, быть может?)
Ничего, поймаем. Ты красивый и слабый, будешь живец. На живца-то хорошо пойдет, косяком

Они тоже сначала не были сильно популярны...
Вот так, значит. А вдруг, а как? Я что, так похож на жертву?

А сигареты-то кто уже отобрал? Неужели я и не помню.. *вполголоса* тебе надо беречь цвет лица и зубы пожелтеют, я против вредных привычек
Плюс, женский алкоголизм — страшная вещь

Ты все посягаешь на это дело. Сначала алкоголь, потом сигареты.
Я. Тебя. Сейчас. Сожру. И живые позавидую мертвым! /Скалится/

0

845

Vernon Quinn
Приветствую) Еще не удавалось пообщаться
Как оно?

Kasper Milne
Дизерпедия звучит как болезнь
Фух, тогда спокоен за свою судьбу. Статья в интернете - это тебе не хухры-мухры.

0

846

Kasper Milne
Ну ещё будет. Делов-то х) *предложил ещё какао*

0

847

Gared Gordon написал(а):

ты мои выходные не описывай ~

я с детских лет ничего не описываю, обижаешь

0

848

Maximilian Caldani
совсем? вообще? может, еще бабочками какаешь? *косит подозрительно на пришельца*

0

849

Kasper Milne написал(а):

Я что, так похож на жертву?

*осмотрел с ног до головы и обратно, пожевал край губы задумчиво* ну вообще-то явно)
хрупких ловить проще, они сдачи не наваляют
если конечно ты не имеешь привычки носить с собой опасную бритву

Kasper Milne написал(а):

И живые позавидую мертвым! /Скалится/

Да я сам себе завидую) *улыбнулся широко вытягивая руки вперед* иди потренируемся)

0

850

как мне нравится эта фраза.. запишу

ахаха всё шоколадное звучит, пахнет и выглядит хорошо
Gared Gordon
*покусал за бочок*
Christopher Hoff
Привет-привет. Действительно, в городе единственный маньяк, а я его не знаю, не дело!
Я вот.. прокрастинирую. А ты там чокак?

0

851

Maximilian Caldani
Мне порой кажется, что всё как в том мультике Пёс в сапогах
Не появляется периодически ощущения, что рядом кто-то из мирных напевает: Мы бедные овечки, никто нас не пасет. Мы таем словно свечки. Ктоооо же нас спасет?

0

852

Gared Gordon
нет, бабочками я стреляю

0

853

это почти как у Тикки Микка, у него тоже бабочки прожирали плоть насквозь

0

854

Maximilian Caldani
*воспроизвел в голове, восхитился* пожалуй, мастер класс не буду требовать)

Vernon Quinn
памагити, хулиганы целостности лишают! *отбивается подушкой*

0

855

Gared Gordon написал(а):

хулиганы целостности лишают

)))))) какие слова и выражения
у меня нахватался?

0

856

Vernon Quinn
Теперь знаешь, ух!
Да примерно так же)
Заниматься важными делами? Пф, бред какой-то

0

857

Да я сам себе завидую) *улыбнулся широко вытягивая руки вперед* иди потренируемся)

/юркнул под руки и ущипнул за бок/

*осмотрел с ног до головы и обратно, пожевал край губы задумчиво* ну вообще-то явно)
хрупких ловить проще, они сдачи не наваляют
если конечно ты не имеешь привычки носить с собой опасную бритву

А что, если я заболтаю до смерти?) Я может, маленький, да удаленький?)
Vernon Quinn
Действительно... /и какао забрал. Сидит с целым ужином и десертом. Красота/
Christopher Hoff
Да ты к успеху идешь.)
Главное, чтобы не прострелили колено...

0

858

Vernon Quinn написал(а):

ахаха всё шоколадное звучит

дело даже не в шоколаде, а самом факте угощения
это же и дробовиком, и гранатой угостить можно в случае особого пиршества

Ктоооо же нас спасет?

И тут появляюсь героический я и всех спасаю. В лучшем случае..

0

859

Kasper Milne
*обнимая завел руки оппонента за его же спину обездвиживая и нависая над ушком* Вот так. Ты даже пискнуть не успеешь. Маньяки внезапны и рассчетливы

Kasper Milne написал(а):

заболтаю до смерти?)

*наклонил ухо к губам* Ну, начинай. Опробуем твою тактику, надеюсь, ни один коп не пострадает в процессе

0

860

Kasper Milne
А потом ему прострелили колено.. /опасливо огляделся/ Не стоит подавать идеи нашим правозащитникам. А то прицельно стрелять начнут по коленка. Они и так слабенькие

Maximilian Caldani
Главное, чтоб овечки не оказались кем-то другим)
Что же в худшем случае?
Я бы очень повеселился с эпизода, в котором бравый детектив попытался бы защитить Каспера, а в результате тому пришлось бы вытаскивать его из передряги

0

861

какие слова и выражения

от блин, палюсь, что умненький *ржет* да-да, семпай, возвращаю выражения вам xd

0

862

чтоб овечки не оказались кем-то другим)

главное, хорошо загримировать Каспа *вполголоса, сам с собой рассуждает*
В худшем случае я пойду спасать друга и сам попадусь в западню, как в типичном триллере о противостоянии маньяка и идейного полицейского
вот с языка снял, я еще даже последнюю строчку поста не дочитал, мыслим аналогично

0

863

Gared Gordon написал(а):

палюсь, что умненький

Да неужели? *всплеснул псевдорадостно руками* неужели в этой голове хоть что-то есть, что можно с пользой применить в быту и не только

0

864

Maximilian Caldani
тебе показалось *делает пасы руками, как гипнотизер* ты не кот, ты - пончик! (с)

0

865

Maximilian Caldani
/записал на будущее идею с западнёй и друга/ Хехек, хотите рассказать о своих друзьях... Или там.. привязанностях? Мне просто любопытно, честно
Пугает, когда мысли совпадают с детективом-садистом с маньячными наклонностями

0

866

Gared Gordon написал(а):

*делает пасы руками, как гипнотизер*

*в режиме средней тупости улыбается параллельно набирая скорую психиатрическую* Приезжайте, здесь человеку плохо.. впрочем, ощущение, что даже наоборот - хорошо

о своих друзьях... Или там.. привязанностях? Мне просто любопытно, честно

Друзей заводить некогда, как и привязанности. Плюс, вокруг моей фамилии постоянно ходит опасность. Отца по канону убили, деда тоже. Со мной быть опасно и возможно я всех стал бы отталкивать от себя подальше

0

867

Простите, меня украла банда задротов маньяков. Надо бежать.
Хорошего вечера.)

0

868

Kasper Milne
Придется их всех ликвидировать физически.. в смысле, удачи и друзьям привет)

0

869

Kasper Milne написал(а):

Простите, меня украла банда задротов маньяков. Надо бежать.
Хорошего вечера.)

Я тут ни при чём!!
Приятно провести время

Maximilian Caldani
Напарники? Милые соседи?? Прелестный ребёнок, с родителями которого периодически приходится пересекаться, но они симпатичны?

0

870

Прелестный ребёнок

Вот точно это исключим) боюсь, любовь к детям я даже сыграть не смогу

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно