Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

91

Angel Star
Ого, да у тебя отличная компания. А я в одиночку гуляю, но мне все равно норм
У нас разве что сады облетать начали, но частично еще все снежно-белое)

0

92

Maximilian Caldani
старая маразматичка это, а не компания х)
Сады уже давно облетели... Я вчера уже черешню этого урожая купил и бессовестно съел)

0

93

Angel Star
Оо! Поразительно. Но я мороженого бы съел) клубника у нас, кстати, уже есть. Но видимо не местная

0

94

Maximilian Caldani
Мороженого бы и я съел, но чего нет, того нет) До клубники пока не добрался, а надо бы. Но мороженое клубничное я бы точно есть не стал

0

95

Angel Star
Не, я хочу сливочное в вафельном стакане без вкусовых добавок

0

96

/Смотрит на плюс-минус/
Ладно, это без шансов.

0

97

Kasper Milne
Ты припозднился) еще днем можно было поднапрячься и избежать поражения

0

98

Maximilian Caldani
В последнее время у меня сильно садится телефон на работе. /улыбнулся/
Не стыдно проиграть сильному.)
У тебя, как я видел, погода хорошая установилась?

0

99

Kasper Milne
Часто приходится звонить по делам? *подошел тихо и неспешно сзади, положил подбородок на плечо скучающе*
Солнечно, однако же холодно стало. Ветер
Сходил на пруд, там поверхность воды в некоторых местах золотиться от набегающей ряби. Уток мало, камыши еще низкие

0

100

Maximilian Caldani
Благо, совсем не приходится. /прижался лопатками, будто так и надо, поднес чипсину к губам, угощая/ Просто садится, видимо, с батареей что не так.
Природа уже проснулась. Это хорошо. Я только вчера заметил, что у нас очень сильно позеленело. Красиво.

0

101

Kasper Milne
*меланхолично забрал губами предложенное медленно и шумно дожевывая*
Мм.. так. Ощущение, что вы там как рабы света белого не видите. А вообще, правда, очень быстро все распустилось и зацвело
Чем займешься этим вечером? *подожил ладони на уровне диафрагмы собеседника, беззастенчиво греет руки*

0

102

Maximilian Caldani
/следующую порцию сам съел/
Было немного мрачно в последнее время. Дождливо. Так что да, солнце - редкое явление.
Буду немного выпивать, разговаривать со знакомыми. /накрыл чужие руки, задумчив. Оглаживает костяшки пальцев и тыльную сторону ладони/

0

103

Kasper Milne
Надо больше загорать *по привычке потянулся к пуговице, мягко крутит в пальцах* за длительный зимний период организм страдает от недостатка витамина D
Выпивать это хорошо, главное не часто *наставительно* а то все-таки придется передать тебя наркологам

0

104

Maximilian Caldani
Нужно, да. Главное, не сгореть... /опустил взгляд/ Тебе подарить пуговку?
Я бы не отказался там посидеть. /повернул голову и коснулся губами до гладко выбритой щеки/ Главное, чтобы не в центре дрессировки.

0

105

Kasper Milne
В полдень не выходить, только и всего. Я один раз так посидел на поляне, мне было хорошо, а вечером уже не очень. Когда сидишь под солнцем, не видишь как тело краснеет
*взял за пояс покрепче и приподняв так, чтобы ноги чуть отрывались от пола, перенес до ближайшего кресла*
Всю свою жизнь мы только и делаем, что самоорганизовываем и контролируем себя *устроил привидение лежать поперек колен*

0

106

Maximilian Caldani
Я все-таки за пломбир в вафельном стакане и без добавок

0

107

Angel Star
Не трави душу. С этим придется ждать завтра

0

108

Выполз ради приличия пожелать хорошего вечера пятницы.

0

109

Xavier Moreau
И тебе доброго. Как любезно с твоей стороны)

0

110

Maximilian Caldani
Я свой потратил в пустую. Пропустил занятия. И вот пришел с надеждой, что кто-то плодотворно провел это время.

0

111

Xavier Moreau
Добрый вечер.)
Maximilian Caldani
Не всегда красная кожа раскрывает, что ты обгорел. У меня, чаще всего, не краснеет.
/сидит на коленках, ест чипсы и собеседника кормит через раз/ Как вечер проводишь?

0

112

Xavier Moreau
Надеюсь, пропустил буквально прогуляв? *улыбнулся, заинтригован* я наконец смог выбраться на природу. Все вокруг такое новое и блестящее
Kasper Milne
Есть люди, у которых загар выглядит как множество веснушек. А какой становится твоя кожа на солнце? *понимает, что нескромный интерес, но не может подавить внутреннего исследователя*
*поймал свою долю хищно захватив и палец* Прямо скажем, уже лежу. Встал рано, надо отдыхать

0

113

Maximilian Caldani
Ну... Как в стандартной ситуации - темнеет. Просто если покраснело - значит уже поздно.
/нажал другой рукой на нос, посмеялся/ Тогда хорошо, что ты уже в кровати.)

0

114

Kasper Milne
Обычно темнеет лишь после стадии с розоватостью, но у каждого свои видимо особенности *пожал плечом укрывая обоих пледом* ты скоро спать или до ночи?

0

115

Maximilian Caldani
До ночи. /склонил голову, удобно заворачиваясь в плед/ Еще пока не собирался спать.

0

116

Kasper Milne
*приветственно кивнул* Как вечер?)
Я не слишком личные вопросы задаю?
Maximilian Caldani
Я честно предупредил, что меня не будет, потому что я единственный ученик. Хорошее дело, не всё ж в монитор или документы пялиться. А как так быстро успели вернуться? Или "природа" близко?

0

117

Xavier Moreau
Вполне позитивно.) А как ваша пятница заканчивается?
Совсем не личное, но такие вопросы не люблю.

0

118

Xavier Moreau
Природа начинается уже за окном, с этим повезло)

Все, ребята, меня вырубает.  Доброй всем ночи

0

119

Maximilian Caldani
доброй ночи)

0

120

Kasper Milne
Ничего сверхъестественного. Сижу дома, смотрю передачу, ем. Как уже писал выше прогулял занятия. Пытаюсь сделать что-то вроде домашнего задания.
Извините. Я учту.

Maximilian Caldani
Спокойной ночи.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно