Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

121

Доброй ночи, что ли)

0

122

Да вы что, даже ночью не флудили? Не разочаровывайте меня
Johnny Seo
привет новичкам

0

123

Maximilian Caldani написал(а):

Да вы что, даже ночью не флудили? Не разочаровывайте меня

Была сложная рабочая неделя. Все отсыпались.

0

124

Kasper Milne
Ах вот оно что. Да я сам себе удивился, спал почти 12 часов. Ночью проснулся от того что замерз, потому что откинул второе одеяло
Какие планы на выходной?

0

125

Maximilian Caldani
Второе... Одеяло. Серьезно? Хотя у нас тоже будто не месяц май.
Пока позавтракать и потом, может, съездить в магазин. Не то кое-кто к лету, оказывается, совершенно не готов. А у тебя? Чем будешь заниматься?

0

126

Kasper Milne
Я иногда и летом сплю под двумя одеялами
*подвигал бровями* М.. будешь выбирать короткие шортики?) А я работаю сегодня, так что наверное отчасти нервно

0

127

Maximilian Caldani
А ты очень теплолюбив.
Посмотрим, я планировал купить обувь и легкие штаны. ) Но кто знает, может я себя не смогу поднять с кресла. И ничего не выйдет.

0

128

Kasper Milne
Видимо так оно и есть *пожал плечами*
Зачем мелочиться, шорты покупай, пусть ноги загорают)

0

129

Maximilian Caldani
Почему-то при упоминании шорт вспомнил мальчиков-зайчиков из Touken Ranbu.

0

130

Kasper Milne
Не хочется быть зайчиком?)

0

131

Maximilian Caldani
Да какой из меня зайчик?) На мальчика-хориста я явно не тяну.
О, плашки вернулись.

0

132

Kasper Milne
Да, возраст никуда не денешь *смотрит насмешливо*
Даже не знаю рад я или нет, я по ним не скучал, но и сейчас вроде не мешают

0

133

Maximilian Caldani
Молодой человек /попытался сказать холодным тоном, но все равно улыбнулся под конец фразы/
Они, вроде сочетаются, в основном. Поэтому глаза не режут.

0

134

Kasper Milne
*не останавливается на достигнутом* Вам место уступить? А то, право, стыдно сидеть, когда тут пожилые костями гремят

0

135

Maximilian Caldani
А я уж думал, не догадаешься, внучек.
Что за молодежь нынче пошла, никакого уважения к старости!

0

136

Kasper Milne
Что значит никакого уважения? Разве я не уступил место. Ну хотите, на коленки садитесь *призывно похлопал*

0

137

Maximilian Caldani
Не уступил. /но на коленочки сел и авоську рядом с креслом положил/ Эх, молодежь...

0

138

Kasper Milne
Вот бабки пошли, на шею готовы сесть) а что в сумочке? *смотрит на авоську*

0

139

Maximilian Caldani
С мое поживешь и не на шею залезешь! /погрозил бы клюкой, но приходится только пальцем/ Редис, внучек, да картошка.

0

140

Kasper Milne
Ну-ка поделитесь свои многовековым опытом лазания по частям молодых тел *скептически нахмурился* Что-то негусто. Это вы с дачи что-ли обратно претесь?

0

141

Я вот не понял, а что еще можно купить кроме плашек на деньги, которые начисляют?

0

142

Maximilian Caldani
Ох. /горестно вздохнул/ Где только не побывал, и на шее, и на коленках, и на руках...
Не, акция в магазине, внучек. Вот и трачу последнюю пенсию.

0

143

Я вот не понял, а что еще можно купить кроме плашек на деньги, которые начисляют?

Может душу админов?

0

144

Kasper Milne написал(а):

Может душу админов?

У админов ее по определению нет)
ну вот видимо я буду вне системы с этими финансами)

0

145

ну вот видимо я буду вне системы с этими финансами)

Будешь как Скрудж.
Только не потому что жалко, а потому что некуда тратить.)

0

146

Kasper Milne
Я слишком ленив для каких-либо бессмысленных накоплений. Еще можно было бы что-то про подарки заикнуться, но у нас они спрятаны настолько далеко, что смысл

0

147

Maximilian Caldani
Не видел тему с подарками. Видимо и не надо. /махнул рукой/

0

148

Kasper Milne
Аэ.. ну я думал, что если в таблице "награды и подарки" в профиле есть слово "подарки", то они по факту тоже есть)

0

149

Maximilian Caldani
Нашел. И я буду не я, если не пошучу, что у нас можно купить любовь за Джилы.)

0

150

Kasper Milne написал(а):

можно купить любовь за Джилы

*даже не знает что спросить: как купить любовь или что такое джилы* это называется, плохо читал матчасть)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно